Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Ожирения у тебя нет. Гора мышц.
Ну спасибо только сегодня думал купить в спортиастере гантели и заняться своим организмом. Но после таких слов я просто обязан наростить мышцу и прям завтра поеду и 😄 куплю)))

Радость неподдельная... 😁
А собакевич в отпуске тебе приглянулся?

О это было целое приключение, мы с сыном по очереди за рулём ехали по 200км менялись: утром из Питера выехали вечером в Камышин приехали) А собакена купили как французского бульдога на рынке) вот такое чудо выросло). Я тетке которая нам его продала через три года звоню, говорю: у него морда растет вперед а французиков мордашка плоская) а она мне ждите голова будет расти морда втянется)) я ржал пипец аж до сих пор смешно - втянется она как же))))))))

Нет, для начала занятий в тренажерке самое оно. Жира немного, мышцы есть, так что вперед и с песней. Я в тренажерку пришел с весом 120 кг.

fc125d03d8358d5f7c358a8df9610fb7.jpg

Втянется такой шнобель ага жди))) Но мы его любим такой какой он есть))))))))))))) 😄

Нет, для начала занятий в тренажерке самое оно. Жира немного, мышцы есть, так что вперед и с песней. Я в тренажерку пришел с весом 120 кг.
Да мы с женой начнем ходить в зал, раньше год назат ходили: классно было. Сейчас планируем со следующего месяца в тренажерный зал и бассейн посещать, жду этого не дождусь))

Молодчинка))) Лови поддержку!

Пить "коварный раствор" вообще не хочется, так себя настраиваю что все спиртосодержащие жидкости это ядовитая фигня как например растворитель, коего у меня на работе великое множество: и как не странно желание выпить растворителя не возникало ни разу)). Сейчас вечером пока еще холодновато играю в танки и так подсел на них, прокачиваю, покупаю вообщем вечер пролетает на ура + на форуме сижу, общаюсь с Вами спасибо за поддержку, очень помогает общение)))

Хоккей не смотришь?
Привет) не любитель, я все больше по бои без правил, бокс. А ты болельщица?.
Буду ждать солянку))). Как день прошел?. У нас на работе заказчики должны нагрянуть с дня на день: поэтому мы весь день в мыле( зато день пролетает незаметно), везде стараюсь искать позитив). 😄

Привет, у нас очередная проверка на работе.
Копают всё. Тем более надо быть безупречной... 👼
Нашёл позитив?

Привет, у нас очередная проверка на работе.
Копают всё. Тем более надо быть безупречной... 👼
Нашёл позитив?
Привет) с утра на нервах, тоже отправлять оборудование а того нет сего нет, в общем крутимся как белки в колесе). Позитив конечно: жизнь прекрасна и удивительна))).
Проверки это мне знакомо) сам когда то давно работал налоговым инспектором 😎

Назад
Сверху Снизу