Ожирения у тебя нет. Гора мышц.Привет) я чет не понял, все хана мне что ли) судя по выше изложенному ложись и помирай в расцвете сил)_. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ожирения у тебя нет. Гора мышц.Привет) я чет не понял, все хана мне что ли) судя по выше изложенному ложись и помирай в расцвете сил)_. 😄
Радость неподдельная... 😁Еду в отпуск в город Камышин на Волге матушке.
Шутишь? 😁Ожирения у тебя нет. Гора мышц.
Ну спасибо только сегодня думал купить в спортиастере гантели и заняться своим организмом. Но после таких слов я просто обязан наростить мышцу и прям завтра поеду и 😄 куплю)))Ожирения у тебя нет. Гора мышц.
Так завидуйте молча))) (шутка) ничего были бы кости остальное качнем) 😄Шутишь? 😁
Радость неподдельная... 😁
А собакевич в отпуске тебе приглянулся?
Да мы с женой начнем ходить в зал, раньше год назат ходили: классно было. Сейчас планируем со следующего месяца в тренажерный зал и бассейн посещать, жду этого не дождусь))Нет, для начала занятий в тренажерке самое оно. Жира немного, мышцы есть, так что вперед и с песней. Я в тренажерку пришел с весом 120 кг.
Спасибо) буду стараться!! 😄Молодчинка))) Лови поддержку!
Солянку доела...Да и как иам солянка поживает) я бы съел тарелочку ээх ни кто не наливает)))
Привет) не любитель, я все больше по бои без правил, бокс. А ты болельщица?.Хоккей не смотришь?
Привет) с утра на нервах, тоже отправлять оборудование а того нет сего нет, в общем крутимся как белки в колесе). Позитив конечно: жизнь прекрасна и удивительна))).Привет, у нас очередная проверка на работе.
Копают всё. Тем более надо быть безупречной... 👼
Нашёл позитив?
Мы тут)))😄 Народ где Вы все), неужто вторник замотал вконец?? 😄