Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Привет) это емко сказано), а как же за жизнь поговорить, как дела рассказать). Вот как твои дела? как настроение?, Я вот только из парка пришел собакена выгуливал: у нас ветер и довольно прохладно. До конца недели на работе аврал. Но ничего жизнь прекрасна!.
А то мы тут)), новости ХДЕ!!! 😄

Привет) это емко сказано), а как же за жизнь поговорить, как дела рассказать). Вот как твои дела? как настроение?, Я вот только из парка пришел собакена выгуливал: у нас ветер и довольно прохладно. До конца недели на работе аврал. Но ничего жизнь прекрасна!.
А то мы тут)), новости ХДЕ!!! 😄
У нас дождь, но он в радость. Весь день себе аутотренинг проводила "Я не переживаю!". А потом как вставила одному работничку за вчерашнюю пьянку и опоздание на смену))) Но я честно предупредила: "сейчас буду кричать". Он молчал, и я быстро закончила свой монолог. Обычно после таких выпадов, я жутко виню себя. Тут осталась спокойной, потому что говорила правду...но подумаешь слегка эмоционально 😁

Новости: у мужа заболела спина, он пошёл в аптеку и по моему совету купил "Терафлекс" в капсулах.
Была какая-то акция, в подарок дали массажёр в виде рукоятки с "катающимися" насадками ,
всё в позитивных жёлто-оранжевых тонах.
Таблы человек утром заглотил, а массажер оставил на прикроватной тумбочке, воображая,
как он придёт вечерком уставший с работы, а я в шёлковом халате, с улыбкой гейши,
налью ему рюмочку сакэ и предложу массаж...
Захожу домой, "Терафлекс" валяется в прихожей, банка пластиковая разгрызана,
капсулы частично пережёваны а массажер у пса в подстилке просто разложен на пазлы.
Так что сценарий не удался. Если только "Мильгамму" внутрипопочно и спать.

Захожу домой, "Терафлекс" валяется в прихожей, банка пластиковая разгрызана,
капсулы частично пережёваны а массажер у пса в подстилке просто разложен на пазлы.
Так что сценарий не удался. Если только "Мильгамму" внутрипопочно и спать.
Ну самая главная радость - спина у собаки болеть в ближайшее время не будет 😁

Ага ,чувствуется поздоровел, паразит... Хондропротекторы ему уже пора- восьмой год псу.
И главное, чтоб желудок только не промывать псу на ночь глядя.
Но пищевое поведение нормальное- еду выпрашивает,
ещё хвостом виляет и в глаза виновато смотрит.
А хозяин без массажа остался.

e018eb2f4c48.jpg

Ну чем не собачья игрушка?

Мда: обломчик вышел) сочувствую твоему мужу,попа мягко сказано у собакена будет драта, за такое кощунство)).Тут тебе и не массажа не халата и собакен с довольной рожицей хитро посматривает). Это Вы кму на игрушке сыкономили вот пес и решил взять сам все в свои лапки)).
Друган старый звонил в Столице переезжает работать) скоро налажу канал в Москву) 😄

Сергей, опытные собаководы рекомендуют 😁
Ага и я ещё вставлю: 😄 мой массажер с колесиками, то же был наглой песьей мордой уничтожен)) мы ему сейчас накупили по акциям мягких игрушек пусть развлекается))

Спина не будет а вот попа тут вопрос открытый еще, но пес об своем счастье еще не знает наверное))). Такой облом хозяину) 😁

Мой собакен пока был маленький потихоньку сьел ножки от трофейного немецкого стола на кухне)) что только не делали а нет все равно сгрыз, видать как мог боролся с фашисткой нечестью))) 😎

Но пищевое поведение нормальное- еду выпрашивает,
ещё хвостом виляет и в глаза виновато смотрит.
А хозяин без массажа остался.
[/QUOTE]

Ну главное что бы собакену в пользу пошло чудесное средство человеков))))). Придеться собакену массаж делать что бы лучьще усвоилось 😲

Спина не будет а вот попа тут вопрос открытый еще, но пес об своем счастье еще не знает наверное))). Такой облом хозяину) 😁
Хозяин пришел в хорошем настроении.
Плеснул себе в стаканчик пойла, (я презрительно посмотрела и демонстративно вышла из кухни)
съел кусок обжаренной грудки индейки,
настроение у него вообще зашкалило, убрал остатки массажёра, в назидание мною оставленные,
и они довольные попёрлись на прогулку.
Сама удивилась, просто не надо было мне эту ситуацию рассказывать мужу по телефону предварительно.
Пока ехал домой, всё переварил. А так бы влетело бы псу... 😎

Жена сегодня доделала шторы, повесила (какая молодец) теперь хожу по комнате не боясь папараци)))) из соседнего дома (шутка) а то жил как моя черепаха в аквариуме)
Да фото черепахи выложу это чудо еще то))) 😲

[
Сама удивилась, просто не надо было мне эту ситуацию рассказывать мужу по телефону предварительно.
Пока ехал домой, всё переварил. А так бы влетело бы псу... 😎
[/QUOTE]

За то приобрела в лице собакена благодарного товарища : в конце концов жопу песью то не надрали)))
Мой тоже что напакостит, смотрит кто больше ругает и идет к другому жалиться))

Жена сегодня доделала шторы, повесила (какая молодец) теперь хожу по комнате не боясь папараци)))) из соседнего дома (шутка) а то жил как моя черепаха в аквариуме)
Да фото черепахи выложу это чудо еще то))) 😲
Сергей, брось ты эти предрассудки про паппараци...
В Голливуде это называется "немотивированная прогулка главного героя с голой задницей" если что...
И мы тоже привыкли на тебя смотреть через незашторенное окно...
Луи мы уже видели , а черепашку ниндзя как зовут?

Сергей, брось ты эти предрассудки про паппараци...
В Голливуде это называется "немотивированная прогулка главного героя с голой задницей" если что...
И мы тоже привыкли на тебя смотреть через незашторенное окно...
Луи мы уже видели , а черепашку нинзя как зовут?
Черепахена зовут Федор, но как не странно, он тоесть Федор периодически несет яйца, кои потом благополучно употребляет в пищу 😎 И ест МЯСО и очень любит морских улиток и рыбок.

Назад
Сверху Снизу