Привет, осень... мокрая, холодная, ветреная любимая золотая Питерская осень...Никогда раньше бы не подумала, что влюблюсь в осень.. Тут главное, утеплиться )))
На коньках кататься я так и не научилась, спина подводит.. но впереди еще много сезонов 😄 Гнуться потихоньку начинаю уже 💪 Строю планы на сезон театров и музеев)))) Есть такой музей- Петровская Акватория, там интерактивные экспозиции, подруга была- в восторге. Сходи с дитем
Если я первая доберусь, расскажу.
А еще мой собакин стал « взрослым»
Сам отловил собачуру, сам поврослел.... что характерно, хозяйка собаки была не в курсе, что при таких делах у них случается любовь, а от нее щенки..... мы их еле нашли, сидят в кустах, невеста скулит, мой тянет..... замок
что делать мы не знали, обе без телефонов, чисто по женски жалели невесту, гладили и успокаивали. Потом уже сами отловили мужчину- собачника, он помог. Говорит, надо треснуть. Я ушла подальше с его собакой чтобы не видеть это. Он треснул, собаки разошлись. Вот мы потом смеялись. 😁
Вот такие дела, Как работа? Запустились?
На коньках кататься я так и не научилась, спина подводит.. но впереди еще много сезонов 😄 Гнуться потихоньку начинаю уже 💪 Строю планы на сезон театров и музеев)))) Есть такой музей- Петровская Акватория, там интерактивные экспозиции, подруга была- в восторге. Сходи с дитем
А еще мой собакин стал « взрослым»
Вот такие дела, Как работа? Запустились?