Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшее утречко!!! А мне они снятся достаточно часто. Очень реалистичные. Преочень. Так как я ЗУ, то и снится опохмелка, как я отмазываюсь от работы, как рюмочку втихаря опрокидываю, как заначки делаю 😲Привет ,сон приснился будто я бухаю да так реалистично (вкус, опьянение и т.д), вот уж воистину игры разума..... Лежу и думаю пойти что-ли малосольным огурчиком закусить 😁
Добрейшее утречко!!! А мне они снятся достаточно часто. Очень реалистичные. Преочень. Так как я ЗУ, то и снится опохмелка, как я отмазываюсь от работы, как рюмочку втихаря опрокидываю, как заначки делаю 😲
Привет) во сне так все было прикольно, вкусно: в гараж пришел я там спиртом обезжириваю детали перед тем как склеить их, понюхал не "шляпа" не вкусно.......
Ни какого желания не возникло, а вот раньше у меня спирт бы не застоялся 😁
Ага, я тоже во время запоя все "на уколы" выпивала )))) Мне иногда очень выпить охота. Сильно. При том хочу процесса а не состояния. Ну и что ты на погоду жаловался? Вон какой август замечательный 😉
Ну и погода опять льет как из ведра((( ДОСТАЛООООО!!!!!!!!!!!
привет! Мда... теперь уш и меня достало.
Привет, надоели эти дожди уже, в парке не пройти тонем...... У моего собакена клиренс маленький так он вообще плывет а не гуляет(.... Куплю мотоцикл и поеду на следующий сезон к теплу, к морю этой мыслью и буду зиму пережидать!!! 😄
Привет, очень правильная мысль. Нужна идея. Без идеи ну никак. Тем более, длинными холодными вечерами 😉
Привет, вот и накрылась наша фирма медным тазом(((( Сейчас в поисках работы.....Денег должны за три месяца вот тебе и "идея". Как деньги выцарапывать ?...(
Привет! Фирма накрылась сама по себе, идея это другое. Может, потому и накрылась, что тебе там не платят достаточно для воплощения идеи. И сейчас тебя дорога приведет в процветающую фирму с офигенской зарплатой..... а может, швырнет, куда сам и не думаешь и ты поменяешь ремесло.. Увело от туда, где тебе быть не нужно.
Путь открыт. 👏
Привет. Вообще не знаю что посоветовать, но как минимум поговорить и спросить нужно. Семья- кормилец.Привет), все бы ничего....вот только денег мне должны, а я официально не устроен( вот и возникает вопрос.....Работу подыскиваю, ремонт доделываю, отпуск заканчивается)))вроде все, а вот ребенок в Карелии отдыхал привез грибов белых и подосиновиков два ведра сегодня утром, до обеда была развлекуха грибы чистили.....
Привет. Вообще не знаю что посоветовать, но как минимум поговорить и спросить нужно. Семья- кормилец.
Вот видишь, сколько дел сразу! А я с дачи прикатилась. Бабочек непомерно много. Стаи прям. Ех.,,,уходит лето 20 16, немножко грустно....
Оба-на!!!! ура ура! Надеюсь работа хорошая и заработок достойный! Купила абонемент на фитнесс, осень, зима,,, приятное с полезным. Одно огорчает- приедешь позднее обычного, машинку ставить некуда. Каталась по району в поисках парковки 20 минут, на стоянку денег жалко ☹️. на даче потрепали собачуру мою, хорошие дырки на холке. Почти зажили, в субботу пойдем красоту наводить, а то он на тасманского дьявола похожь 😁Приветик ну вот вроде налаживаться стало)), денег мне правда так и не выдали и скорее всего и не дадут, что огорчает безмерно. Но зато на работу устроился) так что будем зарабатывать новые денюжки) У тебя как? 😄
Оба-на!!!! ура ура! Надеюсь работа хорошая и заработок достойный! Купила абонемент на фитнесс, осень, зима,,, приятное с полезным. Одно огорчает- приедешь позднее обычного, машинку ставить некуда. Каталась по району в поисках парковки 20 минут, на стоянку денег жалко ☹️. на даче потрепали собачуру мою, хорошие дырки на холке. Почти зажили, в субботу пойдем красоту наводить, а то он на тасманского дьявола похожь 😁
привет! Дела отлично, у собачуры все зажило, красота наведена! Я не ходила на зарядку долго, сейчас смешно так, не гнусь - как деревянная. Какая на тебя куча навалилась?Привет)) как дела? Все некогда было зайти, делов навалилось целая куча..... Собакена жалко, помню как моего порвали делали операцию, зашивали бедного...... но ничего все заросло)как на собаке). Ну как красоту навели)) Фитнесс это хорошо))), сейчас с делами насущными разберусь тоже похожу надо немного в форму прийти))) 😄
привет! Дела отлично, у собачуры все зажило, красота наведена! Я не ходила на зарядку долго, сейчас смешно так, не гнусь - как деревянная. Какая на тебя куча навалилась?
Офигеть!!!! Ты на старте. Вот таки Вселенная рулит. Человек меняет направление пути и Бог дает то, что на этом пути дОлжно быть. Ты не пьешь, и чтобы мозг, руки и время были заняты, тебе подкидывают игрушки интересные! Да еще и с нуля!!!! Тут не до глупых мыслей. Во истину, меняемся мы меняется все вокруг. И старое уходит и новое-кленовое и лучшее приходит! Выступила)))) Рада за тебя, дерзай! 👩Привет) ничего зарядка все поправит, будешь гнуться будь здоров)) 😄 Куча дел: начинаю производство с"0" )). 😄
Офигеть!!!! Ты на старте. Вот таки Вселенная рулит. Человек меняет направление пути и Бог дает то, что на этом пути дОлжно быть. Ты не пьешь, и чтобы мозг, руки и время были заняты, тебе подкидывают игрушки интересные! Да еще и с нуля!!!! Тут не до глупых мыслей. Во истину, меняемся мы меняется все вокруг. И старое уходит и новое-кленовое и лучшее приходит! Выступила)))) Рада за тебя, дерзай! 👩