Привет), да все норм, пить если честно и не тянет бывает найдет охота, но гоню эти мысли прочь!!!!Сергей привет. Радостно от того, что у тебя трезворемонтно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет), да все норм, пить если честно и не тянет бывает найдет охота, но гоню эти мысли прочь!!!!Сергей привет. Радостно от того, что у тебя трезворемонтно.
Привет),а я вот оставил на закуску..... Да менять надо все, заливать полы и т.д..... Коплю пока деньги 😄 Ты как?Привет, а я с ванны начинала. Это самый прекрасный ремонт был, потому, как мастер все сделал. Но это место очень важное в доме, поэтому радости моей не было предела 😉
Привет, ремонт дело затратное, но стоит результата. Как... работа, дом, завтра машинку страховать, в выхи на дачу, у отца ДР, мы завсегда семьей собираемся. Шашлык, рыбка копченая, вкуснятки . 😄Привет),а я вот оставил на закуску..... Да менять надо все, заливать полы и т.д..... Коплю пока деньги 😄 Ты как?
Привет, ремонт дело затратное, но стоит результата. Как... работа, дом, завтра машинку страховать, в выхи на дачу, у отца ДР, мы завсегда семьей собираемся. Шашлык, рыбка копченая, вкуснятки . 😄
Порадовали страховщики. Изобрели антикризисную КАСКО 😲 от угона и полного уничтожения 😁 дешевле в два раза! А плюм ремонт за счет компании на 50.
Привет, здорово и зрелищно я девченкой в Юкках много раз бывала. В те времена и туда с палатками приезжали, сейчас там коттеджные города 😄 КАСКО вышла 24 300 + 9300 осаго. полная КАСКО год назад мне стоила 47 😲Привет)) вот блин, у меня тоже страховка заканчивается и тех.осмотр на обеих машинах и на скутере до кучи))). Собираюсь в субботу на мото шоу в Копорье, говорят будет интересно.. Шашлык мда тема вкусная тоже будем жарить на шоу в Копорье 😄 возьмем палатку может заночуем))
Про КАСКО порадовало а то последнее отбирают....
Привет, здорово и зрелищно я девченкой в Юкках много раз бывала. В те времена и туда с палатками приезжали, сейчас там коттеджные города 😄 КАСКО вышла 24 300 + 9300 осаго. полная КАСКО год назад мне стоила 47 😲
Шашлык я ток мариную, я вегетарианка. 😳
Блин страховку проморгал.......
Привет, ну, молодец... обсуждали, обсуждали.... 😲
А я с пятницы по днюшкам.... Правда, погода давит, голова болит 3-й день, на таблах.
В пятницу съела какой-то десерт в ресторане, таааакооооййй сладкий, рот слипся фуууууууу
Привет, не спугни! Неделю лило стеной, откуда столько воды на небе?😄 Ура!! погода вроде налаживается....А то шлем уже в гараже плесенью порастет, кататься товарищи кататься 😄 Жаль что завтра на работу((
Привет, не спугни! Неделю лило стеной, откуда столько воды на небе?![]()
Да что ж они окаянные! Лень накатывает, случается. У меня сейчас период активности 😜 А я в отпуск через 2 недельки.., поеу под Выборг на дачу. Красотень там. Лес, озеро лесное, велики.... да и Выборг рядом, никогда там не бывала.Привет) сам не хочу, где то жарко вода испаряется, конденсируется а у нас достигает предела допустимой конденсации и как правило изливается в виде осадков)) как то так... На работу как на каторгу, не платят соответственно стимула работать нет!!! ☹️ Хотели обои сегодня поклеить но лень побороть не удалось((
Да что ж они окаянные! Лень накатывает, случается. У меня сейчас период активности 😜 А я в отпуск через 2 недельки.., поеу под Выборг на дачу. Красотень там. Лес, озеро лесное, велики.... да и Выборг рядом, никогда там не бывала.
Привет!!На следующей неделе отпуск УРА!! 😜
Привет!!
Ура, ура!!! И мне осталось 8 часов до отпуска!!!Погодка-то конечно, так себе, но мы не расстраиваемся, наладится! 😉![]()
Привет! А так и было! Солнце и жара. Я загорела круче соседки, которая 2 недели жарилась в Болгарии. Ещё целые сутки отпуска!!!!СЧАСТЛИВАЯ!!!, пусть разойдутся тучи и улыбнется солнце - счастливому отпускнику)))
Привет! А так и было! Солнце и жара. Я загорела круче соседки, которая 2 недели жарилась в Болгарии. Ещё целые сутки отпуска!!!!