Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе как вас залило.
Христос Воскресе!
привет! услышаны наши молитвы! Весна пришла!
Привет! тренировки так: полчасика покаталась и всё, ноги болят. Правда сегодня уже каталась одна и ну так на приличное расстояние, правда по прямой 😄 Но в кино пока не снимают 😁 погодка-что надо! 😉Привет) воистину воскрес, как дела, как тренировки? погода просто выгоняет на улицу)))УРА наконец то!!. Ездил сегодня на открытие мотосезона: впечатления)) проехал в колонне по Невскому))
Буду искать себя на видео))) Много снимали возможно и я попал в объектив камеры)
Привет! тренировки так: полчасика покаталась и всё, ноги болят. Правда сегодня уже каталась одна и ну так на приличное расстояние, правда по прямой 😄 Но в кино пока не снимают 😁 погодка-что надо! 😉
Круть, открытие мотосезона.... атмосфера, кураж, тема!
Привет! с Победой!Вот это погода) просто класс, катаюсь жарю шашлыки, про бухло и не вспоминаю!!! Чего желаю и всем братьям и сестрам по нашей алкозависимости, будь она неладна!!
Привет! с Победой!
Ой стыдно мне, не каталась. Встречалась с йожиками своими, ездила на дачу и просто отдыхала.Но я это дело так не оставлю! Цель есть 😉И тебя)), мирного неба над головой. Как успехи в катании?). Сейчас самое то погода так и манит на улицу))
Привет! А мне нравится. Свежо. Все цветет и пахнет. 😄Привет), ну ек макарек: опять в Питере задождило!!! Погоду давай, давай погоду жаркую без дождей!!!, и точка!!!![]()
Привет! А мне нравится. Свежо. Все цветет и пахнет. 😄
Привет! А мне нравится. Свежо. Все цветет и пахнет. 😄
СерёШка! Привет!! Не, ну грех жаловаться- то, теплец на улице- то! 😁 Вот я чет все отлыниваю от роликов, да. ☹️Привет) цветет у нее все понимаешь), а на скутере как прикажете колесить в воде то?, опять на машину пересел(..
Вот думал летом буду кататься, а вот нет, надо байдарку брать на следующий сезон).
А так погода кайф на самом деле)))
СерёШка! Привет!! Не, ну грех жаловаться- то, теплец на улице- то! 😁 Вот я чет все отлыниваю от роликов, да. ☹️
Привет, я сень прям тебя вспомнила.. когда с инструктором своим встречалась, не думаю, срочно нужно освоить ролики. Край как надо одного знакомого алкаша на скутере обогнать! 😁 Хорошо парень не в курсе моей мотивации.., 😲Привет), согласен погода шепчет,чем погода лучше тем больше "кисляк" на работе(. Давай катайся не сачкуй, потом меня научишь)). Как дела, что нового?
Да и на море очень хочется![]()