Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

ну как покаталась? надеюсь без падений), а я сегодня колеса переобул в салоне хотели меня развести на 2000р за замену колес((, злыдни, но в итоге договорились на 1300р. что само по себе уже хорошо.
Кататься сегодня не поеду холодновато как то. 😄
Мысли у меня не про бухло 😲 , )))))

Привет! Покаталась минут 50 всего, очень ноги устали и стала неправильно кататься. Я кстати думала---пару дней и все, смогу на работу ехать. Тренер сказал--к концу сезона, не раньше.

Мне же тоже нужно переобуться-то!! Спасибо, что напомнил. Напомни еще, где мои колеса летние лежат 😁

Я оооочень захотела тортика! Но пост же!
<

Привет! Покаталась минут 50 всего, очень ноги устали и стала неправильно кататься. Я кстати думала---пару дней и все, смогу на работу ехать. Тренер сказал--к концу сезона, не раньше.

Мне же тоже нужно переобуться-то!! Спасибо, что напомнил. Напомни еще, где мои колеса летние лежат 😁

Я оооочень захотела тортика! Но пост же!
<

Привет ну не знаю у меня обычно колеса в гараже живут), начни поиск оттуда. Ноги и будут болеть работает голеностопный сустав, тоже происходит, когда катаешся на коньках). Для ног полезно). Пост я не соблюдаю,мо причине своей прожорливости)...Погода вроде норм, пойду сейчас гулять с собакеном.
В 11-00 пойдем с друзьями смотреть танковый бой. Будет много пива и коньяка, это по традиции...а я затарюсь соком. Сок лучще любого пива !!! Про водку вообще молчу ГАДОСТЬ

Привет ну не знаю у меня обычно колеса в гараже живут), начни поиск оттуда. Ноги и будут болеть работает голеностопный сустав, тоже происходит, когда катаешся на коньках). Для ног полезно). Пост я не соблюдаю,мо причине своей прожорливости)...Погода вроде норм, пойду сейчас гулять с собакеном.
В 11-00 пойдем с друзьями смотреть танковый бой. Будет много пива и коньяка, это по традиции...а я затарюсь соком. Сок лучще любого пива !!! Про водку вообще молчу ГАДОСТЬ

Привет!
Гаража у меня нет 😄 но где колеса-вспомнила.
Пост у меня свой, каждую весну. Разгрузка от излишеств зимних.

Как бой прошел?
Да, завтра трудовая неделя... приблизит нас к теплу)) 😉

Привет!
Гаража у меня нет 😄 но где колеса-вспомнила.
Пост у меня свой, каждую весну. Разгрузка от излишеств зимних.

Как бой прошел?
Да, завтра трудовая неделя... приблизит нас к теплу)) 😉

Привет) надеюсь не дома на балконе 😲 , колеса нашла), реконструкция прошла норм пофоткались, видео поснимали. Только холодновато было, сок то греет не особо)).
Епть неделя 2 заказа сдавать надо(( печалька..... Но ничего прорвемся!

Осознание трезвости греет само по себе. Да и нет другого для нас. 😄

быстрее пролетит))) 😉

Мне бы твой оптимизм), Буду занимать себя на этой неделе, изготовлением (пошивом) непромокаемого чехла для скутера, и ждать теплых дней....
Видел сегодня мужика пьяного тупо сидел в грязи, и еще пиво пытался пить: мда бухло это плохо!!

Видел сегодня мужика пьяного тупо сидел в грязи, и еще пиво пытался пить: мда бухло это плохо!!

Ой, я тут такую парочку наблюдала...
Мжичок так себе, приличный работяга, чистый и сытый но выпивоха, видно.... А вот по дамочке уже сильно заметно. Одета-вся в "мехах" (нутрия молью тертая прошлого века), колготки черные, боты на каблучка... голову мыть было видимо, не когда, торопилась в свет ( в магаз за бухлом) прилизаны гелем, накрашена надо сказать в меру. В радикюлем! И вот эти красавцы видать очнулись, причипурились и сайгаком несутся за похмелюгой 😁
Они уверены, что не выделяются из толпы тех, кто за молоком-булочкой в магазин бегут 😎

Пьянство, зло. Забирает все постепенно, сначала здоровье потом и самоуважение и так далее.
Привет, как дела?.
Погодка сегодня порадовала, покатался 20км, наездил)

Пьянство, зло. Забирает все постепенно, сначала здоровье потом и самоуважение и так далее.
Привет, как дела?.
Погодка сегодня порадовала, покатался 20км, наездил)

Привет! Дела... да как, работа. Минус понедельник 😄
Завтра иду на встречу в бывшими коллегами))) Вечер обещает быть веселым.
<

Привет! Дела... да как, работа. Минус понедельник 😄
Завтра иду на встречу в бывшими коллегами))) Вечер обещает быть веселым.
<

Привет) ну и как встреча прошла?. Сегодня после работы дома сидел, что то не хочется ни куда(, с собакеном погуляю и спать...

Привет) ну и как встреча прошла?. Сегодня после работы дома сидел, что то не хочется ни куда(, с собакеном погуляю и спать...

Привет!!! Вчера все было замечательно!!! Очень хороший коллективчик. Семейка веселая прям.

Сейчас тепло очень на улице, хорошо....

Привет!!! Вчера все было замечательно!!! Очень хороший коллективчик. Семейка веселая прям.

Сейчас тепло очень на улице, хорошо....

Привет), пока теплая погода балует нас, я катаюсь до 21-00, сегодня на озеро гонял фотки сделал красота!. Как твои навыки езды шлифуются)
Завтра если погода позволит поеду на заячий ремиз, озеро там просто класс)

Привет), пока теплая погода балует нас, я катаюсь до 21-00, сегодня на озеро гонял фотки сделал красота!. Как твои навыки езды шлифуются)
Завтра если погода позволит поеду на заячий ремиз, озеро там просто класс)

Привет! А мои-пока и никак. В выходные поеду с тренером, пока одной страшновато. Хоть тормозить научусь-тогда... тогда буду вечерами кататься сама, в районе своем.

Ты меня уже и скутером заражаешь... 😁 Каталась один раз в жизни, на развороте прилегла на бочОк 😁

Привет! А мои-пока и никак. В выходные поеду с тренером, пока одной страшновато. Хоть тормозить научусь-тогда... тогда буду вечерами кататься сама, в районе своем.

Ты меня уже и скутером заражаешь... 😁 Каталась один раз в жизни, на развороте прилегла на бочОк 😁

Привет), ну я люблю два колеса. Да и вообще кататься, зимой, весной и осенью на машине, летом на скутере. На следующий сезон хочу чоппер взять литровый) приходи кататься)

Привет), ну я люблю два колеса. Да и вообще кататься, зимой, весной и осенью на машине, летом на скутере. На следующий сезон хочу чоппер взять литровый) приходи кататься)

Привет! спасибо, не исключено!

Пойду спрошу у гугла---что есть чоппер?

Привет! спасибо, не исключено!

Пойду спрошу у гугла---что есть чоппер?

Привет), ну как успехи спросила?. Погода обещает чудный день, уже в нетерпении...
Вот и думай зачем бухать, когда вокруг всего можно столько переделать.
Меня что то, в последнее время даже не тянет залудить стакан - это радует...

😄 привет день прошел успешно, много сделал)) теперь можно отдохнуть!
Есть хорошая минеральная вода мммм вкуснотища

😄 привет день прошел успешно, много сделал)) теперь можно отдохнуть!
Есть хорошая минеральная вода мммм вкуснотища

Привет!!! А у нас на работе... гости выпили. В 11 вечера ездила в метрО да, видимо, минералку любят все! 😄

Привет!!! А у нас на работе... гости выпили. В 11 вечера ездила в метрО да, видимо, минералку любят все! 😄

Ну и гости у вас) минералку пьют, обычно на халву пьют все что горит, а потом уж.... В метро ехать это подвиг?), я лет 8 назад , постоянно ездил в метро, особенно в час пик утром и вечером, прикольно).
Жаль что в это воскресенье было все таки прохладно и ветрено: были планы.....
Привет), как воскресенье прошел? 😄

Назад
Сверху Снизу