Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

дА ДА ВЫХОДНЫЕ ДАЕШЬ ВЫХОДНЫЕ,
<
Вот бы таких деньков да побольше). Правда в парке после зимних возлияний, пузырей валяется полно..... ну ничего мы их уберем!!!

Бывала на отдыхе с палатками, так мы и оттуда с собой мусор вывозили в город, на помойку.
Ну как можно-то? Весна показала, так сказать, кто где гадит.... Снег сошел, а там.... под окнами возле домов ужас что твориться!

А деньки-все впереди и все наши. Весна только начинается 😉

Бывала на отдыхе с палатками, так мы и оттуда с собой мусор вывозили в город, на помойку.
Ну как можно-то? Весна показала, так сказать, кто где гадит.... Снег сошел, а там.... под окнами возле домов ужас что твориться!

А деньки-все впереди и все наши. Весна только начинается 😉

Да вот только на работе, становится все тоскливей, когда там на улице вовсю весна, тепло а ты как лох чилийский, должен работать..... И кто её эту работу придумал( 😎
Я все в гараже порядки навожу), за зиму там накопилось...
У тя как дела) 😄

Да вот только на работе, становится все тоскливей, когда там на улице вовсю весна, тепло а ты как лох чилийский, должен работать..... И кто её эту работу придумал( 😎
Я все в гараже порядки навожу), за зиму там накопилось...
У тя как дела) 😄
Привет, работа-да, мешает наслаждаться... да еще и день выдался не самый простой.... хех...

Я уже всем кроме тебя уши прожужжала-завтра покупаю ролики!

Привет, работа-да, мешает наслаждаться... да еще и день выдался не самый простой.... хех...

Я уже всем кроме тебя уши прожужжала-завтра покупаю ролики!

Привет) ну как с покупкой?), осторожно кататься надо, обязательно купи защиту коленей и локтей, и ровной дороге без камешков)))

Привет) ну как с покупкой?), осторожно кататься надо, обязательно купи защиту коленей и локтей, и ровной дороге без камешков)))

Приветы! Ага. Купила. На авито правда пока, понять что к чему... девченка продавала экстримщица--на всем катается и везде ломается)))
Защиту-да, нужно купить до выходных-мой первый выезд будет ))) Пока с тренером 😉

Приветы! Ага. Купила. На авито правда пока, понять что к чему... девченка продавала экстримщица--на всем катается и везде ломается)))
Защиту-да, нужно купить до выходных-мой первый выезд будет ))) Пока с тренером 😉

Поздравляю с покупкой!!, не иди по стопам той девушки, катайся аккуратно), слушайся тренера и не гоняй хотя бы по началу. Хотя что я говорю сам то я люблю газонуть)), просто будь аккуратней на дороге)

Купил бабкины семечки, грызу смотрю по ноуту про зомби фильм и пью минералку, дома тихо спокойно, жена в другой комнате смотрит кино, вот что еще нужно вечером))))
Год назад, все было по другому(((

Купил бабкины семечки, грызу смотрю по ноуту про зомби фильм и пью минералку, дома тихо спокойно, жена в другой комнате смотрит кино, вот что еще нужно вечером))))
Год назад, все было по другому(((

А я с собакиным гуляла сейчас, и грызла бабкины семечки)))

Спасибо, буду беречь себя 😳
Но мое больше-газ,чем тормоз 😜

А я с собакиным гуляла сейчас, и грызла бабкины семечки)))

Спасибо, буду беречь себя 😳
Но мое больше-газ,чем тормоз 😜

Привет) я вот только с гаража пришел, тоже сейчас пойду собакена выгуливать, а у меня семки закончились(

Привет! И мы уже с прогулки.
Срочно пополнить запас! 😄

Все пипец кончилась весна((, дождь целый день не дождь даже а морозь какая то, серо и грустно....
Пойду попью чай что ли с вареньем).
У тя как?

На выходные дождь по прогнозу_ печально. Придется заниматься домашними делами ( а не увеселительными прогулками на скутере.

На выходные дождь по прогнозу_ печально. Придется заниматься домашними делами ( а не увеселительными прогулками на скутере.

Привет! как... дожди... 😲 А как же ролики?

У меня бесяк. Просто меня все и вся бесят. Скорее всего Алк мой бесится. Но меня реально окружают неадекваты одни 👅

Привет! как... дожди... 😲 А как же ролики?

У меня бесяк. Просто меня все и вся бесят. Скорее всего Алк мой бесится. Но меня реально окружают неадекваты одни 👅

Привет возможно, скорее смена настроения, по причине погоды, ну и алкоголь куда же без него(, я стараюсь вообще не думать об бухле, нет его и все.....Соку попей, там покатайся на роликах и все пройдет)))
Или любимое дело (хобби) если есть отвлекает) Мне как дурные мысли в голову начинают закрадываться, я сразу к своим железкам в гараж еду, и все как бы проходит).
Так что не думай об глупостях, нос по ветру а хвост пистолетом)) 😄

АЛЛО! мне советуешь, а сам.... какие такие мысли? Я завтра первый выезд совершаю!

И ты этого... того.... хвост пистолетом!!! 😉

ну как покаталась? надеюсь без падений), а я сегодня колеса переобул в салоне хотели меня развести на 2000р за замену колес((, злыдни, но в итоге договорились на 1300р. что само по себе уже хорошо.
Кататься сегодня не поеду холодновато как то. 😄
Мысли у меня не про бухло 😲 , )))))

Назад
Сверху Снизу