Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

😄 собачники алканавты звучит как движение. Сегодня сбор собачников алконавтов в парке, звучит...

Нееее, там люди непьющие. Вообще. )))

Это я о себе. Догнаться надо-дама не могу. Бегу своего дружка и "гулять" в разные магазины.... и по 100. А потом собаке в глаза смотреть стыдно.
Господи сохрани и отведи!
<

Я буду в барабаны стучать и весну призывать! 👼

Дык надоело мне, я ведь буйный пьяница, у меня как ни квас так кирогас(, голова у меня отключается а тельцу хочется любви ну или еще чего, вот оно и чудит пока голова в отключке(( Зато с утра какие повести я слышал, хоть книгу садись пиши(((

Все дается не спроста.
Ты понял, какой у тебя тыл надежный (про семью писал). И осознал. И смог.

Семья это очень серьезный стимул, но он начинает работать только со временем к сожалению, пока сам не дойдешь до то го что хватит!, и надо завязывать коль жить хочешь, тебя мало что волнует.... Такова человеческая природа к сожалению((

Вот год живу ни каких проблем, все мне улыбаются а не сторонятся, дома все гладко, на работе порядок. Вот что бы раньше, так нет нужно было бухать, приключения и все что с бухаловым связанно(((((

Все попер "+", столько всего надо сделать, наконец то весна идет)) , Мир Вам и трезвых теплых деньков братья и сестры алкоголики)))

Все попер "+", столько всего надо сделать, наконец то весна идет)) , Мир Вам и трезвых теплых деньков братья и сестры алкоголики)))

Привет! Ага, у меня тоже бонусы пошли...
И тебе доброты и солнца!

Ну его в баню, водку, пиво и вообще алкоголь!. Даешь: лето, солнце, отличного настроения. Тоска и плохое настроение уйди прочь)))
Что как настроение от первого весеннего денька не неделе)

С собакиным гуляла, и ветром не снесло... странно и тепло 😄
Весну встречаю чисто по-женски! Новой курточкой. 😳 И настроение уже идет в гору.
Зазеленеет немножко и сразу гулять в так горячо любимую мною твою обитель 😄

С собакиным гуляла, и ветром не снесло... странно и тепло 😄
Весну встречаю чисто по-женски! Новой курточкой. 😳 И настроение уже идет в гору.
Зазеленеет немножко и сразу гулять в так горячо любимую мною твою обитель 😄

Это правильно, Привет), а я тогда по мужски поездка на скутере в новом шлеме)), открыл сегодня для себя мотосезон!!), хотел купить одну штуку сегодня для скутера, не хватило денег - немного расстроился). Придется отложить на понедельник. Так что в понедельник буду с обновкой тоже)).
В парк ходил с песцем утром вообще кайф, фоток наделал в порыве..... Завтра опять пойду!! по большому кругу.
Алкоголь и сигареты нам не спутники в этом лете)

по большому кругу.

Ой... 😁 у моего отца именно так Это и называется. Если он идет с собакой по "большому кругу"-собакин папу приводит домой 😁

Алкоголь и сигареты нам не спутники в этом лете)

ДА! мне бы вот сигареты бросить ☹️

Ой... 😁 у моего отца именно так Это и называется. Если он идет с собакой по "большому кругу"-собакин папу приводит домой 😁

ДА! мне бы вот сигареты бросить ☹️

А я успевал нахрюкаться, гуляя по любому кругу - было бы как говориться желание.. А еще я любил в кабак к знакомому с утречка зайти пивка с водочкой употребить, и песка погулял и папа залудил, всем хорошо. А утром выпил считай дня нет.....) 😲
Один зимний сезон, пробило меня на газированное вино, типо шампанского, сладенькое и по шарам вставляет, я каждый день почти вечером, когда с собакой гулял бутылочку уговаривал 0.7, а то и две.... Снег сошел я офигел, сколько бутылок я выжрал 😲 . Пришлось брать мешок и убирать(. Сейчас девчонки с магазина попривыкли что я не затариваюсь бухлом, а как пить бросил, в магазин заходил а они все сокрушались, как же так, не покупает( я на бухло денег каждый день там оставлял нехило.... Вот и получается один сплошной плюс когда не квасишь!!, и деньги целы и организм потихоньку в себя приходит 😄

Смотрю по темкам много людей за ум берутся из Питера это радует, да и вообще молодцы все кто к трезвости стремиться 😄
В парке снег сошел столько пустых бутылок появилось жуть!!!, если их помножить на деньги: блин целое состояние в как говорится ж-пу!!

Но вот что закономерно, как поперло тепло: сразу нужно идти на работу(((

Пусть пока мы работаем пять дней, сама приберется и все приукрасит. За то в следующие выходныееее...... насладимся по-полной! 😉

Пусть пока мы работаем пять дней, сама приберется и все приукрасит. За то в следующие выходныееее...... насладимся по-полной! 😉

дА ДА ВЫХОДНЫЕ ДАЕШЬ ВЫХОДНЫЕ,
<
Вот бы таких деньков да побольше). Правда в парке после зимних возлияний, пузырей валяется полно..... ну ничего мы их уберем!!!

Назад
Сверху Снизу