Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Привет), без алкоголя столько позитива на самом деле. Вот сегодня жду когда будет часов 12 пойду мотик заводить, скоро весна начну кататься: прямо таки распирает от оптимизма)))). А у тебя как настроение?
Я же женщина.... настроение у меня скачет)))))) Знаешь, как девочки маленькие ходят так слегка подскакивая на одну ногу? Вот и мое настроение так же скаче)))

Я же женщина.... настроение у меня скачет)))))) Знаешь, как девочки маленькие ходят так слегка подскакивая на одну ногу? Вот и мое настроение так же скаче)))

Вот и правильно "скачи" радуйся жизни, веселись но только в трезвом образе))), технику завел прокатился по льду чуть не навернулся( жду весны..............
С пеской пришел с улицы он зверек низкой посадки брюшко все мокрое и мыться не желает вот воюю с ним))) У нас тает все, скоро весна ура!!!

С трезвым годом тебя, земляк! 👍
Поздравляю!
<

Пусть и с опозданием на пару дней. 😳

С трезвым годом тебя, земляк! 👍
Поздравляю!
<

Пусть и с опозданием на пару дней. 😳
Спасибо, как-то незаметно год трезвости прошел, здорово быть в своем уме, иду вперед трезвею, живу радуюсь...всем желаю трезвости и осилит путь идущий.

Понаехали тут 😁
Когда это март в Питере был весенним месяцем? 😲
Это точно у нас всё наоборот, на НГ дождь идёт, в марте снег падает, летом вместо ночи день, зимой вместо дня ночь

Понаехали тут 😁
Когда это март в Питере был весенним месяцем? 😲

Привет, это точно я вот с Волги матушки в Питер подался)), все равно ХОЧУ ВЕСНУ и все тут!!! Весну давай....

Я Весну жду скутер у меня в гараже пылится новый, и шлем я купил классный, ну и где погода, где понимаешь плюсовой градус....
Все пойду нажрусь....мля эх, смешаю сок и минеральную воду и оторвусь по полной!!! ну типо спать лягу что ли, впаду в спячку до тепла!

Блин что сделать, для того что бы весна пришла, может к шаману обратиться в бубен постучит гладишь и теплее станет... Как считаете?

Назад
Сверху Снизу