Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин что сделать, для того что бы весна пришла, может к шаману обратиться в бубен постучит гладишь и теплее станет... Как считаете?
Дадад!! Колдовать в полнолуние!!!11 Я с вамиПривет! ДА! ДА! ДА! Я с тобой к шаману! Завтра полнолуние!
Ну все заметанно) берем сушеных мухоморов и ищем знакомого шамана))Привет! ДА! ДА! ДА! Я с тобой к шаману! Завтра полнолуние!
Привет, погнали снами только бубен надо где то раздабыть)Дадад!! Колдовать в полнолуние!!!11 Я с вами
![]()
У меня только большой серверный есть. Типа такогоПривет, погнали снами только бубен надо где то раздабыть)
Ну все заметанно) берем сушеных мухоморов и ищем знакомого шамана))
Во то что надо) и одежду тоже бери..У меня только большой серверный есть. Типа такого
![]()
Пойдёт?
Все в меру надо) а то не только шаманы набегут, еще кто похлеще 😲Будут мухоморы, от шаманов не отмахаемся, понабегут! 😁
Не понял... танцев голыми при луне не будет? А что тогда входит в культурную программу?и одежду тоже бери..
Когда не бухаешь кайф такой , от всего испытываешь.....
А па чки, ты чего из наших Питергофских, сажусь на корточки достаю семки, колись откуда)
Я В этом парке возле каждого пенечка веселился пока собакена выгуливал 250 коньячку приговаривал)) и так почти каждый день, да уж парк... красота, там. Сейчас выгуливаю собакена как порядочный 😄
Дык надоело мне, я ведь буйный пьяница, у меня как ни квас так кирогас(, голова у меня отключается а тельцу хочется любви ну или еще чего, вот оно и чудит пока голова в отключке(( Зато с утра какие повести я слышал, хоть книгу садись пиши(((Наша тема! Собачников-алконавтов. Я правда по 100.
Вспомнить страшно!
У тебя счетчик зачОтный. Молодец.