Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

ходили сегодня кататься на "ватрушках" С ГОРЫ ваще здорово!!!!
ага, просто круто! Мы на каникулах катались с детьми. Был мороз -22, ветер. Отдыхали внизу, на гору поднимались и сразу вниз))

ага, просто круто! Мы на каникулах катались с детьми. Был мороз -22, ветер. Отдыхали внизу, на гору поднимались и сразу вниз))

А мы наоборот) машину на горе поставили, как носы замерзали мы в машину чай с вареньем пить отогреваться и вниз. Сын снимал как мы с горы неслись на телефон это как его "сэлфи" что ли говорит кучу лайков уже набрал наш ролик)))). 😜

В Питер сегодня утром ездил красотища особенно где солнышко через заснеженные деревья пробивалось. Представляю какая красота на севере нашей страны, прямо таки хочу в тайгу, когда мороз и солнце)))))).

В Питер сегодня утром ездил красотища особенно где солнышко через заснеженные деревья пробивалось. Представляю какая красота на севере нашей страны, прямо таки хочу в тайгу, когда мороз и солнце)))))).
Ага, у нас классно! Красивая зима в этом году.

Привет) Трезвость это кайф, моя тушка, моя башка я помню все что было вчера иеееххууууууу..... Трезвости вам братья и сестры!!!!!! 😄

Привет! Полностью согласна!

Привет), без алкоголя столько позитива на самом деле. Вот сегодня жду когда будет часов 12 пойду мотик заводить, скоро весна начну кататься: прямо таки распирает от оптимизма)))). А у тебя как настроение?

Назад
Сверху Снизу