Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

«Полет» алкаша

Темно, душа забилась в угол
Вокруг бардак и пустота
А в голове стучит; я никому не нужен,
Забрезжил свет и я открыл глаза..
Лежу один в одежде – все в тумане
Внутри трясется бедный организм,
Пропитан мир вонючими парами..
Сушняк ,пульс в голову стучит,
Задача встать!
Но боже как же это трудно:
Вкруг плывет – меня мутит,
Шажок шажок дойти до кухни…
Такая цель сейчас стоит…
Но труден он: бросок до кухни
В затылок ударяет пульс,
Трясутся: руки, ноги, нутро – но я до кухни доберусь!
Воды воды.
Все: закурить, глотаю дым:
Тошнит скорее в туалет - успел не наблювал в квартире.
Где взять опохмелится, где?
Забыть про боль, про то что надо на работу,
Про одиночество и стыд…
Про ругань близких и «далеких»
Где взять ну где: душа горит!

Вот как то так, встал сегодня - озарило))) не судите строго 😄

Сергей, с полугодием тебя! Стихи - как взгляд из прошлого. Надо помнить, что это может быть настоящим, если поддаться на неверный позыв организма и души.
Ты молодец! Так держать!

Сергей, с полугодием тебя! Стихи - как взгляд из прошлого. Надо помнить, что это может быть настоящим, если поддаться на неверный позыв организма и души.
Ты молодец! Так держать!

Привет) спасибо, тебя тоже с полугодием)))

ага, спасибо! 😄

Приветик) как выходные проходят?, мы с сыном коптили рыбку ммм вкуснотищя (хвастаюсь) 😜 . Завтра планирую в гараже разобрать(. У тя как дела?...
В понедельник наконец-то иду на категорию учиться на "А", а то считай без прав езжу 😲 )))

Приветик) как выходные проходят?, мы с сыном коптили рыбку ммм вкуснотищя (хвастаюсь) 😜 . Завтра планирую в гараже разобрать(. У тя как дела?...
В понедельник наконец-то иду на категорию учиться на "А", а то считай без прав езжу 😲 )))
Привет! А у меня мама гостит, выживаю. Люблю ее, но характерец у нее не сахар. Упал, отжался.
А я щуку фаршированную сегодня в духовке запекала, ммм вкуснотища)))

Привет! А у меня мама гостит, выживаю. Люблю ее, но характерец у нее не сахар. Упал, отжался.

Привет) щука рыба вкусная!!, а что случилось то????
😲

Привет) щука рыба вкусная!!, а что случилось то????
😲

Вот так и бывает в итоге, ушел из жизни мой хороший друг(, причина употребление алкоголя умер во сне после пьянки( было как мне 43....... Вечная память

Решила вспомнить вкус и ощущения(( Не понравилось.
Друга твоего жаль, соболезную.
Привет) эх ек макарек!! догоняй теперь). как делишки то?. Спасибо Леха был хороший человек эх, пьянки кто знает когда надо остановиться(..

Дела нормально.
Дом, работа, заботы))) Ну и драйва добавляет домашка в школу. У дочери еще художка началась. Так я совсем стала бегать как белка. Настроение сегодня хорошее! Ты как сам?

сегодня на форуме тоже читала 2 девчонки-форумчанки из жизни ушли, а ведь можно было остановиться или ... 😜

Мда уж( У меня все нормально учусь на мотоцикл, через месяц сдача на права. Дом, работа, гараж и т.д))) 😄

Привет) трезвых выходных, настроение осеннее, оденусь потеплее и пойду кататься на скутере 😜
Привет! А я пойду в магазин, хочу себе новый теплый шарф. И упросила мужа пойти в кино, правда согласился идти только днем. а я хотела вечером))) Будем смотреть "Воин".

Привет! А я пойду в магазин, хочу себе новый теплый шарф. И упросила мужа пойти в кино, правда согласился идти только днем. а я хотела вечером))) Будем смотреть "Воин".

Молодцы) удачного просмотра), а я поехал кататься !!

Привет, осень на улице серо, даже моя собака как то быстро, бежит с прогулки домой(грустная пора........

Назад
Сверху Снизу