Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

И мне тоже, привет Сережа! 👼

Привет)) давно не было видно Вас девушка 😄 . Отпуск накрылся медным тазом к великому сожалению((. Моя начальница посчитала что ей без меня ну ни как в этом месяце не обойтись....... Так что ждем отпуска спокойно не тратим нервы
<

Привет)) давно не было видно Вас девушка 😄 . Отпуск накрылся медным тазом к великому сожалению((. Моя начальница посчитала что ей без меня ну ни как в этом месяце не обойтись....... Так что ждем отпуска спокойно не тратим нервы
<
Ну вот те нате))) Ждем отпуска спокойно... Моему тоже до октября сказали не ждать отпуска. Так уже порыкивать начал на нас))) Уже пришлось проводить беседу

Ну вот те нате))) Ждем отпуска спокойно... Моему тоже до октября сказали не ждать отпуска. Так уже порыкивать начал на нас))) Уже пришлось проводить беседу

Привет), не я спокойный), еще немного денег заработаем ну и все такое). Что поделаешь жизнь - боль))) 😄

Вот это выражение мне не нравится 😁 какая еще боль???
Все хорошо.

Привет)это я так... В отпуск все таки пойду наверно с понедельника, вроде как отпустила начальница - уболтал 😄

Привет) Погода супер жизнь прекрасна 😄. Ездил с сыном сегодня на рыбалку: поймали кой чего, рядом расположилась компания веселящихся рыбаков, они пили пиво с водкой (как надо 😄 ), честно говоря желания присоединиться не возникало.....
Трезвеем вместе дальше. 😄

Привет) отпуск проходит в делах праведных), завтра планирую с семьей вылазку в торговый центр кой какого товару прикупить).

Привет) отпуск проходит в делах праведных), завтра планирую с семьей вылазку в торговый центр кой какого товару прикупить).
Привет! Рада, что у тебя все хорошо, трезво и на пользу семье!

Привет), время идет счетчик тикает - жизнь налаживается), а вот отпуск заканчивается "собака". Сегодня закралась мыслишка про пиво, жарко было у нас вот и попадались мне на встречу употребляющие пиво(, вроде отогнал эту провоцирующую на нехорошие поступки мысль.. стало легче 😄

Привет), время идет счетчик тикает - жизнь налаживается), а вот отпуск заканчивается "собака". Сегодня закралась мыслишка про пиво, жарко было у нас вот и попадались мне на встречу употребляющие пиво(, вроде отогнал эту провоцирующую на нехорошие поступки мысль.. стало легче 😄
Привет! А я наоборот ухожу в отпуск)))
Ремонт закончили? помню, вы вроде собирались.
Пусть жизнь и дальше продолжает спокойненько налаживаться!

Привет Тёзка!
Ровненько идёшь молодец! Настрой качественный - так держать!

Привет) спасибо за поддержку, ну а скока можно бухать-то!! Сегодня знакомых позвал на гараже крышу рубероидом покрыть: смотри, в десять забрал двух человек хороших своих знакомых раньше вместе бухали(. пока забирал они раскатали бутылку 0.7 под лимонад, привез пока работали еще 1литр тоже под лимонад, еще 2 литра пива. одного увезли родственники домой... второго я отвез еще пока ехали, он с горла еще пол пузыря залудил.

Привет! А я наоборот ухожу в отпуск)))
Ремонт закончили? помню, вы вроде собирались.
Пусть жизнь и дальше продолжает спокойненько налаживаться!
Приветик) ремонт почти доделал что б его)), осталась ванна, ну это потом, а то деньги закончились))) О в отпуске класс, желаю хорошенько отдохнуть))) 😄

Приветик) ремонт почти доделал что б его)), осталась ванна, ну это потом, а то деньги закончились))) О в отпуске класс, желаю хорошенько отдохнуть))) 😄
Спасибо!
ты ванну тоже будешь сам????

Спасибо!
ты ванну тоже будешь сам????
Ванную в смысле ванную комнату), конечно: подыму сначала пол на 70мм, потом гидроизоляцию, потом заливной пол, потом плитку ну и т.д.)). Разводку труб я уже сделал), как то так 😄

Ванную в смысле ванную комнату), конечно: подыму сначала пол на 70мм, потом гидроизоляцию, потом заливной пол, потом плитку ну и т.д.)). Разводку труб я уже сделал), как то так 😄
Класс, молодец!
У нас этим летом (как и предыдущим летом))) тоже ремонт, осиливаем последнюю комнату (спальня-зал).

Класс, молодец!
У нас этим летом (как и предыдущим летом))) тоже ремонт, осиливаем последнюю комнату (спальня-зал).
могу только как в рекламе сказать: да пребудет с Вами сила ну и Петрович))). А ты как на море поди?

Назад
Сверху Снизу