Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Сергей, и я присоединяюсь) с лебедятами, они ещё маленькие, но крепенькие уже) Молодец!!!

0b1f0a95da69.jpg

Спасибо девушки) рад что заходите в гости, сейчас работы полно и это радует), скоро в отпуск УРААААА, ну через две недели,а это разве срок!!всем Вам трезвых дней!! и хорошего настроения ну и денег побольше для маленьких радостей!!!!! 😄

Привет, Сергей! В отпуск на месяц?
Поедешь куда нибудь?
Я уже в отпуске, буду "квартирным " вопросом заниматься...

Приветик) давно не переписывались), спасибо за открытку) 😄 , нет в этот раз буду заниматься своим "железом", не поеду ни куда. Много планов да и ремонт все таки надо доделать))), а то жена ворчит. Тебе удачи с твоим вопросом: дело это серьезное.

Много планов да и ремонт все таки надо доделать))), а то жена ворчит. Тебе удачи с твоим вопросом: дело это серьезное.
Да может свозить её (жену) на море?
И сам отдохнёшь...
А у меня бумагооформление.
Квартиру купила, только документы готовы будут к 20 мая в лучшем варианте.

Да может свозить её (жену) на море?
И сам отдохнёшь...
А у меня бумагооформление.
Квартиру купила, только документы готовы будут к 20 мая в лучшем варианте.

Привет), на море это конечно здорово), вот только отпуска не совпадают(, пойдет в отпуск видно будет)). Торт пойду есть сейчас - наполеон ммм вкусняшка)))

Погода шепчет)). Пришел с собакой, в парке гуляли класс, на озеро ходили рыбаки сидят.... Может и мне пойти счастья попытать, что дома парится в такую погоду.. Решено за удочками в гараж и на природу, на природу!!!!! 😄

Погода шепчет)). Пришел с собакой, в парке гуляли класс, на озеро ходили рыбаки сидят.... Может и мне пойти счастья попытать, что дома парится в такую погоду.. Решено за удочками в гараж и на природу, на природу!!!!! 😄
Я аж испугалась на твоих первых строках, чего тебе шепчет природа)))
Попытал счастья? Как улов? Мой супруг с утра ходил, а я сама не любитель так рано вставать.

Я аж испугалась на твоих первых строках, чего тебе шепчет природа)))
Попытал счастья? Как улов? Мой супруг с утра ходил, а я сама не любитель так рано вставать.
))), Привет, иногда хочется "залудить" но отвлекаюсь... Ходил но не надолго так время убить....не поймал ни чего(. Зато погода у нас сегодня просто чудо!! Ты как?

))), Привет, иногда хочется "залудить" но отвлекаюсь... Ходил но не надолго так время убить....не поймал ни чего(. Зато погода у нас сегодня просто чудо!! Ты как?
А я умудрилась заболеть, причем в самый неподходящий момент, когда очень напряженная работа. И сын заболел. Незнаю, как разорваться завтра. От этих мыслей плохо уже сегодня.

А я умудрилась заболеть, причем в самый неподходящий момент, когда очень напряженная работа. И сын заболел. Незнаю, как разорваться завтра. От этих мыслей плохо уже сегодня.

Мда уж) заболеть всегда плохо(, малиновое варенье и чай и все будет хорошо)) 😄. Я работу прогулял в пятницу дал себе три дня отдыха!!! 😄

Мда уж) заболеть всегда плохо(, малиновое варенье и чай и все будет хорошо)) 😄. Я работу прогулял в пятницу дал себе три дня отдыха!!! 😄
Я пока не могу прогулять, потому что одна на хозяйстве осталась. Малиновое варенье и мёд поглащаю литрами))

Я пока не могу прогулять, потому что одна на хозяйстве осталась. Малиновое варенье и мёд поглащаю литрами))
Малина и мед это правильно: природные энергетики!!! А работу прогулять еще успеешь))) какие наши годы 😄. А я вот через неделю в отпуск пойду 😜

Малина и мед это правильно: природные энергетики!!! А работу прогулять еще успеешь))) какие наши годы 😄. А я вот через неделю в отпуск пойду 😜
Везет некоторым))) отпуск....))) у меня отпуск в этом году по эконом-бюджету, в деревню. Главное, чтобы повезло с погодой!

Везет некоторым))) отпуск....))) у меня отпуск в этом году по эконом-бюджету, в деревню. Главное, чтобы повезло с погодой!

Да ладно) мне ремонт доделывать в квартире... Так что приятного.....

Назад
Сверху Снизу