Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) прикольно у тебя 2 и 22 три лебедя поздравляю, скоро и у меня так будет)))Молодец, Серега! 😄
Я тот что справа который шею выкрутил)), 😄Сергей, и я присоединяюсь) с лебедятами, они ещё маленькие, но крепенькие уже) Молодец!!!
![]()
Да может свозить её (жену) на море?Много планов да и ремонт все таки надо доделать))), а то жена ворчит. Тебе удачи с твоим вопросом: дело это серьезное.
Да может свозить её (жену) на море?
И сам отдохнёшь...
А у меня бумагооформление.
Квартиру купила, только документы готовы будут к 20 мая в лучшем варианте.
Привет! Я тоже обожаю Наполеон. МММ. Но лучше не вспоминать пока, держу фигуру к лету)))
Я аж испугалась на твоих первых строках, чего тебе шепчет природа)))Погода шепчет)). Пришел с собакой, в парке гуляли класс, на озеро ходили рыбаки сидят.... Может и мне пойти счастья попытать, что дома парится в такую погоду.. Решено за удочками в гараж и на природу, на природу!!!!! 😄
))), Привет, иногда хочется "залудить" но отвлекаюсь... Ходил но не надолго так время убить....не поймал ни чего(. Зато погода у нас сегодня просто чудо!! Ты как?Я аж испугалась на твоих первых строках, чего тебе шепчет природа)))
Попытал счастья? Как улов? Мой супруг с утра ходил, а я сама не любитель так рано вставать.
А я умудрилась заболеть, причем в самый неподходящий момент, когда очень напряженная работа. И сын заболел. Незнаю, как разорваться завтра. От этих мыслей плохо уже сегодня.))), Привет, иногда хочется "залудить" но отвлекаюсь... Ходил но не надолго так время убить....не поймал ни чего(. Зато погода у нас сегодня просто чудо!! Ты как?
А я умудрилась заболеть, причем в самый неподходящий момент, когда очень напряженная работа. И сын заболел. Незнаю, как разорваться завтра. От этих мыслей плохо уже сегодня.
Я пока не могу прогулять, потому что одна на хозяйстве осталась. Малиновое варенье и мёд поглащаю литрами))Мда уж) заболеть всегда плохо(, малиновое варенье и чай и все будет хорошо)) 😄. Я работу прогулял в пятницу дал себе три дня отдыха!!! 😄
Малина и мед это правильно: природные энергетики!!! А работу прогулять еще успеешь))) какие наши годы 😄. А я вот через неделю в отпуск пойду 😜Я пока не могу прогулять, потому что одна на хозяйстве осталась. Малиновое варенье и мёд поглащаю литрами))
Везет некоторым))) отпуск....))) у меня отпуск в этом году по эконом-бюджету, в деревню. Главное, чтобы повезло с погодой!Малина и мед это правильно: природные энергетики!!! А работу прогулять еще успеешь))) какие наши годы 😄. А я вот через неделю в отпуск пойду 😜
Везет некоторым))) отпуск....))) у меня отпуск в этом году по эконом-бюджету, в деревню. Главное, чтобы повезло с погодой!
И мне тоже, привет Сережа! 👼Да ладно) мне ремонт доделывать в квартире... Так что приятного.....