Спасибо 👼Блииин я тебя не поздравил с заборчиком ПОЗДРАВЛЯЮ пусть он вырастет в китайскую стену)))
У меня еще лебеди скоро... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо 👼Блииин я тебя не поздравил с заборчиком ПОЗДРАВЛЯЮ пусть он вырастет в китайскую стену)))
Постараюсь не пропустить) забью в ежедневник), как пес то не безобразничал?Спасибо 👼
У меня еще лебеди скоро... 😁
😁 не особо...как пес то не безобразничал?
😁 не особо...
Раскрутил рулон туалетной бумаги ( это вообще не считается)...
Жалко только водоотталкивающий спрей для обуви, хороший был.
В "ЕССО" купленный.
А твои пушистики как живут?
Здоровый сон...Сынуля мой тут на днях ехал с работы и уснул в маршрутке, проснулся выскочил а сумка с телефоном и кошельком уехала дальше по маршруту
Здоровый сон...
Сереж, а я когда еду в транспорте и стою столбом,
то мне кажется, что все притворяются, что спят.
Ну не может человек безмятежно спать 6 остановок, а потом вскочить и выйти именно на своей.
У меня проблемы со сном и это я одна не сплю в транспорте.
Жесть... Ржунимагу 😁 На что только люди не идут.просыпаюсь рядом парень какой то у меня с пальца печатку скручивает, главное палец мне наслюнявил и болт сгоняет) не ожидал видно что я очухаюсь. причем полная электричка народу час пик), я вскочил он бежать а куда с электричке то убежишь, в общем как потом оказалось сумку у меня уже подрезали его друзья и вышли на станции а этот самый жадный оказался. В общем долго он жалел потом что не вышел с друзьями....Остановка была конечная. там я его и выволок на перрон и совершил акт возмездия))
Жесть... Ржунимагу 😁 На что только люди не идут.
Но ты печатку отвоевал? Или все равно где-то про...мухал потом ...
Не поздоровилось парню... Зубы, то зубы ты ему оставил на месте?( я ж посещаю стоматолога сейчас)
Или руки переломал?
Тяжело собирать зубы сломанными руками...
Приветик) как начало выходных - шопинг или природа зовет))?Это ничего, покопаешься!
Приветик) как начало выходных - шопинг или природа зовет))?
Мы с Лухой только из парка пришли прохладно однако), сейчас кашку ему дам покушать)))
Я сегодня балду бью вместе с собакеном, а вот завтра нас ждут великие дела!!Привет, да тепло какое-то обманчивое...
Не люблю межсезонье, непонятно, как одеваться.
Мы свою кашку тоже поели и тихо дремлем...
Классно - это точно. Я в воскресенье редко бухала, он у меня был первый трезвый день. Но была всегда ватная.Привет) а все таки классно проводить выходные трезвым!!! столько дел успел сделать), знакомые звонят уже в хлам, завтра у нах будет болеть голова и хреново на душе, а я как "огурец" пойду на работу))
Всем трезвости и здоровья!
Привет! Полностью поддерживаю! Удачного вечера!