Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела нормально. Кухню привезли, никогда не было у меня индивидуально заказанной под меня кухни. Довольна.....не передать словами. Надо все подключить, вымыть, расставить и чаю ароматного заварить и балдеть)))) Наверное, к воскресенью справимся....Привет) Спасибо), как дела?, у меня все норм... сплю хорошо - какое это счастье), в семье лад), да трезвость это что то, так хочется много всего сделать: жаль погода не позволяет( вечером после работы всегда почти пасмурно. Придется ждать погожих дней, что бы в гараже весь бардак уничтожить))
Приятные хлопоты) мы тоже в этом году купили кухню на заказ) жена лично с дизайнером проектиравала как ей будет удобно, цвета подбирала и т.д. Ну а я все подключал что бы денег сэкономить, благо руки из того места)) Вам удачи в этом деле: приятно, когда на кухню ходить приятно)Дела нормально. Кухню привезли, никогда не было у меня индивидуально заказанной под меня кухни. Довольна.....не передать словами. Надо все подключить, вымыть, расставить и чаю ароматного заварить и балдеть)))) Наверное, к воскресенью справимся....
Не то слово, как приятно. 😄Приятные хлопоты) мы тоже в этом году купили кухню на заказ) жена лично с дизайнером проектиравала как ей будет удобно, цвета подбирала и т.д. Ну а я все подключал что бы денег сэкономить, благо руки из того места)) Вам удачи в этом деле: приятно, когда на кухню ходить приятно)
У нас иногда такие синигалы приходят.... На вопрос "как у вас с алкоголем", отвечают "что вы, не пьем". А самого трясет, аж видно, у некоторых лицо уже пропитое, может и не пьет сейчас, но попил неслабец, раз отпечаток оставило на лице.Привет) сегодня прикол был на работе: пришел мужичек устраиваться на работу утром часов 9 где то, блин синий еле на ногах стоит: возьмите мол меня я хороший, спрашиваем: а что такой пьяный то, пришел он а вы меня возьмите на работу а пить и брошу). Во как, куда мир катится уже с утра накушался: простите так дома сиди!, а он устраиваться пришел: отказали мужичку..
Не то слово, как приятно. 😄
У нас иногда такие синигалы приходят.... На вопрос "как у вас с алкоголем", отвечают "что вы, не пьем". А самого трясет, аж видно, у некоторых лицо уже пропитое, может и не пьет сейчас, но попил неслабец, раз отпечаток оставило на лице.
Ставлю план себе - поменять. Но без горячки. Шило на мыло менять не буду. Буду искать.Точно есть кадры), что с работой то надумала?
Она бывает на форуме. Счетчик вроде не сбит. 😄Kilkenny куда то пропала не пишет(, волнуюсь прям.. как пасху отметила так и всё(, не слуху не духу...
Kilkenny куда то пропала не пишет(, волнуюсь прям.. как пасху отметила так и всё(, не слуху не духу...
Привет) Ага вот нашлась потеряшка)), как настроение?. Мда смена работы дело серьезное как ни крути, и работу хочется интересную найти и денежное обеспечение что бы на уровне....Она бывает на форуме. Счетчик вроде не сбит. 😄
Спасибо, что волнуетесь, ребята!Она бывает на форуме. Счетчик вроде не сбит. 😄
Спасибо, что волнуетесь, ребята!
Счетчик не сбит.
Наверное, опять качели.
Сбитый летчик- это я. Написала у себя в теме.