Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Вот епть, раскладку не поменял) Привет: с песиком сейчас гулял погода не ахти, мелкий дождик и ветер у нас, хочется горячего чая с пирожком и под одеяло)) 😄

[quote name='Нитка' date='15.4.2015, 8:59' post='1255922702']
С заборчиком!
Привет) Спасибо), как дела?, у меня все норм... сплю хорошо - какое это счастье), в семье лад), да трезвость это что то, так хочется много всего сделать: жаль погода не позволяет( вечером после работы всегда почти пасмурно. Придется ждать погожих дней, что бы в гараже весь бардак уничтожить))

Привет) Спасибо), как дела?, у меня все норм... сплю хорошо - какое это счастье), в семье лад), да трезвость это что то, так хочется много всего сделать: жаль погода не позволяет( вечером после работы всегда почти пасмурно. Придется ждать погожих дней, что бы в гараже весь бардак уничтожить))
Дела нормально. Кухню привезли, никогда не было у меня индивидуально заказанной под меня кухни. Довольна.....не передать словами. Надо все подключить, вымыть, расставить и чаю ароматного заварить и балдеть)))) Наверное, к воскресенью справимся....

Дела нормально. Кухню привезли, никогда не было у меня индивидуально заказанной под меня кухни. Довольна.....не передать словами. Надо все подключить, вымыть, расставить и чаю ароматного заварить и балдеть)))) Наверное, к воскресенью справимся....
Приятные хлопоты) мы тоже в этом году купили кухню на заказ) жена лично с дизайнером проектиравала как ей будет удобно, цвета подбирала и т.д. Ну а я все подключал что бы денег сэкономить, благо руки из того места)) Вам удачи в этом деле: приятно, когда на кухню ходить приятно)

Привет) сегодня прикол был на работе: пришел мужичек устраиваться на работу утром часов 9 где то, блин синий еле на ногах стоит: возьмите мол меня я хороший, спрашиваем: а что такой пьяный то, пришел он а вы меня возьмите на работу а пить и брошу). Во как, куда мир катится уже с утра накушался: простите так дома сиди!, а он устраиваться пришел: отказали мужичку..

Приятные хлопоты) мы тоже в этом году купили кухню на заказ) жена лично с дизайнером проектиравала как ей будет удобно, цвета подбирала и т.д. Ну а я все подключал что бы денег сэкономить, благо руки из того места)) Вам удачи в этом деле: приятно, когда на кухню ходить приятно)
Не то слово, как приятно. 😄

Привет) сегодня прикол был на работе: пришел мужичек устраиваться на работу утром часов 9 где то, блин синий еле на ногах стоит: возьмите мол меня я хороший, спрашиваем: а что такой пьяный то, пришел он а вы меня возьмите на работу а пить и брошу). Во как, куда мир катится уже с утра накушался: простите так дома сиди!, а он устраиваться пришел: отказали мужичку..
У нас иногда такие синигалы приходят.... На вопрос "как у вас с алкоголем", отвечают "что вы, не пьем". А самого трясет, аж видно, у некоторых лицо уже пропитое, может и не пьет сейчас, но попил неслабец, раз отпечаток оставило на лице.

Не то слово, как приятно. 😄

У нас иногда такие синигалы приходят.... На вопрос "как у вас с алкоголем", отвечают "что вы, не пьем". А самого трясет, аж видно, у некоторых лицо уже пропитое, может и не пьет сейчас, но попил неслабец, раз отпечаток оставило на лице.

Точно есть кадры), что с работой то надумала?

Kilkenny куда то пропала не пишет(, волнуюсь прям.. как пасху отметила так и всё(, не слуху не духу...

Привет!
На форум захожу может чуть пореже, чем обычно.
Во вторник ездила к родителям, много общения и разговоров...
Как то стремительно стареет и сдаёт мать, мне больно это осознавать.
Не до интернета было, в связи с чем пропустила твой трезвый месяц,
Сережа, каюсь...
А на Пасху праздника никакого не устраивали. То есть мой ЕУ-шник,
как обычно выпил водки и пошел в парк с собакеном.
А я делами домашними занялась.
Неделя рабочая была суровая и неприбыльная. 😁

Привет) ну вот наконец то а то я уже волноваться начал)), все нет и нет... Понятно жизнь идет в перед, родные становятся старше мда этот процесс к сожалению не обратим...
У меня неделя тоже так себе: ни рыба ни мясо...
Как собакен что натворил за неделю??
А что не празднуешь это правильно: праздники нам противопоказаны только соки и воды))) и хорошее общение и веселье на трезвую голову! Во как сказанул)
На неделе пару раз встречался с приятелями они по пивку, мне как то даже и не хотелось отрава как отрава зачем её употреблять во внутрь)))
Не теряйся 😄

Она бывает на форуме. Счетчик вроде не сбит. 😄
Привет) Ага вот нашлась потеряшка)), как настроение?. Мда смена работы дело серьезное как ни крути, и работу хочется интересную найти и денежное обеспечение что бы на уровне....
Но как говорится: да найдет кто ищет. а раз желание есть все будет хорошо значит!!

Она бывает на форуме. Счетчик вроде не сбит. 😄
Спасибо, что волнуетесь, ребята!
Счетчик не сбит.
Наверное, опять качели.
Сбитый летчик- это я. Написала у себя в теме.

Спасибо, что волнуетесь, ребята!
Счетчик не сбит.
Наверное, опять качели.
Сбитый летчик- это я. Написала у себя в теме.

Ничего держись)) все пройдет я имею ввиду "качели" и будет хорошо как раньше когда не было за спиной "демона" , не знаю наверно еще рано, мало времени прошло, меня абсолютно не тянет выпить, даже как то странно......

Назад
Сверху Снизу