Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Классно - это точно. Я в воскресенье редко бухала, он у меня был первый трезвый день. Но была всегда ватная.

Привет) а я как истинный "джентельмен" начинал веселиться с пятницы и до понедельника: а понедельник как зомби с утра ехал на работу, боясь встретиться с ребятами из ДПС, и до следующей пятницы, и это не считая употребления каждый день пивка литриков так по 6 за вечер(((
Сейчас кайф....

Привет) сегодня по дороге домой почувствовал позыв организма к употреблению. В голове как то странно появилась мысль а не .......(выпить) ли мне что нибудь 😲 . Мысль предательскую отмел и переключился на другую волну. Вот кажется начался период когда организм начинает "шалить" по поводу крепости желания не пить, проверяет меня на стойкость, в принципе ничего страшного, позывы легко глушатся другими мыслями, но честно скажу состояние не приятное. значит алкодемон начинает просыпаться, но мне с ним не по пути!!!!

Привет! Приятно, что все хорошо!

Привет) сейчас тепло стало,начал заниматься своими станками)), вот сегодня доделал фрезер!!!, пить и думать об этом нет времени просто, это кайф когда что нибудь делаешь полезное на трезвую голову. Производительность выше нежели после стакана, стакан махнеш и работе конец начинаешь планы строить то да се:а трезвым руки сами делают и голова включается в процесс)))) 😄

Привет, давно не появлялся...
Рада, что ты в порядке!
😄 привет) с праздником!!, да все дела, все заботы)). Рад что ты заходишь ко мне), не забываешь это хорошо), ты как.

Сегодня шашлыки жарил, приехали друзья и в солидарность со мной, все пили томатный сок и лимонад)), вот такие у меня друзья))). И только жена уже вечером под мяско взяла 3 бутылочки пивка. Сидит пиво трескает и шашлыком закусывает,- говорит вкусно но я ей не верю ( это я про пиво)))))) 😜 😁

Блин на работу вышел после выходных( такое впечатление что месяц отдыхал... ни как было не войти в ритм((Даже шашлык с выходных не очень то радует(((. Мысль об пиве закрадывается в голову - что бы не думать о ней ем торт, помогает как ни странно).

Привет!
В ритм войдешь, а там снова выходные))))
Пиво это гадость, вонючая
Привет) Это точно еще какая гадость, да и нет его "настоящего" пива как раньше, а нынешнее порошок и спирт((( пить его себе дороже,а вот нет мыслишки иногда закрадываются, но я их прогоняю!!!!. На выходные планы уже утверждены женой: веселье и культурная программа посвященная дню победы!!
😄

Привет), вот и прошли праздники, погода была просто класс: шашлыки на уровне, солнышко приятно напомнило про лето)), минеральная вода и сок - это были трезвые праздники первые за много много времени)))
Состояние хорошее трезвый полет продолжается!!! 😄

[quote name='Нитка' date='11.5.2015, 20:53' post='1255967906']
Молодец, Серега! 😄
[/quot

Привет) как дела?, как выходные проходят), что нового?). У меня сейчас самый разгар работы куча планов, думать о выпивке меньше времени!

Назад
Сверху Снизу