Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изничтожил сегодня упаковку яблок (не ел, просто рассыпал), пакет гречи и риса,
на полу зёрна для его кашки,(выброшены в помойку, т.к. пакеты были на балконе, а там пыль и собачьи волосы),
хозяйские тапки и таблетосы, мной оставленные "Омез" и помада.
А так всё ничего.
Я начинаю любить кошек.
Какой молодец! Сколько сыночку?Ну как же, вот сегодня зарплату получил, машину сына с ремонта забрал: вот сколько приятного мне сегодня досталось) А у тя как?
Какой молодец! Сколько сыночку?
Какой молодец! Сколько сыночку?
Хорошо... Не собирается жениться?Сыночку 22 годика) большенький уже)
Хорошо... Не собирается жениться?
а Вы как провели выходные? 😄
За здоровые зубы и красивую улыбку не жалко и такой день потратить), жизнь ведь не кончается и будет еще выходные вот там как оторвешся: в хорошем смысле слова: ну там сок , минералочка и много много МЯССССАААА.... 😄Все люди как люди, а я к стоматологу ходила.
Привет) сок это же песня) виноградный и вишнёвый мммм вкусняшка), мы сегодня второй раз были на шашлыках я пил томатный сок и нарзан, а жена пила миллер я ей два раза ездил в магазин.... Пока не берет с меня пример - сопротивляется)) Буду работать над этим!!)Привет всем! Я тоже отлично провела выходные, особенно сегодня. Погода радует. А я чего только не пила и ессентуки, и чай, и кофе, и молоко шоколадное, и пепси. А сегодня дети купили сок виноградный и О, я поняла, чего мне так не доставало!
Здравствуйте друзья, мне 43 года и вот три дня назад я решил окончательно перестать смотреть на мир через пелену алкоголя!!!!. Пил много и постоянно как и многие из нас, ищу поддержки в благом намерении избавиться от алкогольной зависимости. Ведь не поздно же еще пожить трезвой настоящей жизнью!!.
Привет, Сергей! Мы тёзки и мне тоже 43. Более того, ты сказал такими же словами, которыми однажды захотел сказать и я, и выполнить сказанное. Успехов тебе!