Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Федора сфоткал когда он в засаде сидел) но что то мне не дает фотки загружать( какой то я бестолковый не как не вьеду(

Изничтожил сегодня упаковку яблок (не ел, просто рассыпал), пакет гречи и риса,
на полу зёрна для его кашки,(выброшены в помойку, т.к. пакеты были на балконе, а там пыль и собачьи волосы),
хозяйские тапки и таблетосы, мной оставленные "Омез" и помада.
А так всё ничего.
Я начинаю любить кошек.

Ну нет собакен это ДА, кошка как в фильме "собачье сердце" та еще сволочь)), не мы собачники и мы все им прощаем). Крепись друг крепись, я вроде собираюсь задать песу выволочку но он как посмотрит своими глазками, ну как тут ругаться эх..

Утро. Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вот что кошка думают о своей хозяйке) 😄

Хорошо... Не собирается жениться?

Вроде пока нет, но кто их знает девочка у него хорошая, бывает дома не ночует: то у кого то на даче то у друзей остается, так что не знаю - все может быть)
Я сам женился когда моей жене было 16 лет), и живет уже 22 года душа в душу) а говорят ранние браки не прочные.. я не знаю но мне повезло)))

Привет) всех с субботой) отличного настроения, хороших добрых дел, замечательной погоды и успехов на личном фронте и деловом), а главное трезвости и еще раз трезвости !!!

Вот пришли с шашлыков, погода сегодня огонь), всех развез по домам все таки трезвость это круто: жена вот на диване дрыхнет пьяненькая) ей сейчас хреновенько, а я сижу как огурец). Пусть с меня пример берет. Завтра опять идем, все начался сезон) теперь как выходные праздник. А трезвым быть лучше!!! 😄

Пытался сегодня убраться в гараже( набралось почти два полных пакета бутылок о-ее, сколько бабла потрачено на пойло, жуть, вроде все пролез больше пустых нет: но кто знает, может в закоулках еще прячется пару пустых пузырей мда как говориться делайте выводы господа хорошие)))
Всех с наступающей ПАСХОЙ: ХРИСТОС ВОСКРЕС, до встречи)

dcefdf0319d1.jpg

Привет) классный куличик, а мы только с шашлыков пришли, мяса наелся на год вперед) и много много сока: томатного)) а Вы как провели выходные? 😄

Привет всем! Я тоже отлично провела выходные, особенно сегодня. Погода радует. А я чего только не пила и ессентуки, и чай, и кофе, и молоко шоколадное, и пепси. А сегодня дети купили сок виноградный и О, я поняла, чего мне так не доставало!

Все люди как люди, а я к стоматологу ходила.
За здоровые зубы и красивую улыбку не жалко и такой день потратить), жизнь ведь не кончается и будет еще выходные вот там как оторвешся: в хорошем смысле слова: ну там сок , минералочка и много много МЯССССАААА.... 😄

Привет всем! Я тоже отлично провела выходные, особенно сегодня. Погода радует. А я чего только не пила и ессентуки, и чай, и кофе, и молоко шоколадное, и пепси. А сегодня дети купили сок виноградный и О, я поняла, чего мне так не доставало!
Привет) сок это же песня) виноградный и вишнёвый мммм вкусняшка), мы сегодня второй раз были на шашлыках я пил томатный сок и нарзан, а жена пила миллер я ей два раза ездил в магазин.... Пока не берет с меня пример - сопротивляется)) Буду работать над этим!!)

Здравствуйте друзья, мне 43 года и вот три дня назад я решил окончательно перестать смотреть на мир через пелену алкоголя!!!!. Пил много и постоянно как и многие из нас, ищу поддержки в благом намерении избавиться от алкогольной зависимости. Ведь не поздно же еще пожить трезвой настоящей жизнью!!.

Привет, Сергей! Мы тёзки и мне тоже 43. Более того, ты сказал такими же словами, которыми однажды захотел сказать и я, и выполнить сказанное. Успехов тебе!

Привет, Сергей! Мы тёзки и мне тоже 43. Более того, ты сказал такими же словами, которыми однажды захотел сказать и я, и выполнить сказанное. Успехов тебе!

Привет, спасибо за поддержку, да сколько времени даром и здоровья я уже не говорю о деньгах мы отдаем этому монстру -"алкоголю" и любимые люди окружающие нас, как они страдают( видя как ты стремительно теряешь человеческий образ: превращаясь во что то эгоистичное и на все наплювательское СУЩЕСТВО. Я хочу поменять свой образ жизни, хочу жить трезвой жизнью и буду к этому стремиться)

Назад
Сверху Снизу