Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Воюю с собакой, забыла тушь для ресниц на столике ланкомовскую "Кукольные глаза",
собака воспользовалась... 😁 Глаза у меня были больше , чем "кукольные"...

Ну вот теперь у Вас одна тушь на двоих) скоро доберётся до сумочки и будет все у Вас общее)) 😲

Ну вот теперь у Вас одна тушь на двоих) скоро доберётся до сумочки и будет все у Вас общее)) 😲
Туши то нет уже и не только туши, тональник разгрызла, блеск для губ... Новое всё пошла купила.
Пусть обновляет мне косметику, хотя всё новое было. 😁

Туши то нет уже и не только туши, тональник разгрызла, блеск для губ... Новое всё пошла купила.
Пусть обновляет мне косметику, хотя всё новое было. 😁
Ну вот собакен старается как может 😁 , как его за это ругать, купи ему колбаски), пусти его в машину пусть погрызет))))

Блин а это мысль!, все что надоело но жалко выкинуть или захочешь поменять на новое: надо натереть колбасой и как ни в чем не бывало пустить туда собакена. Сегодня же попробую от старой мышки избавиться, мол ах он пес не хороший человек взял и сгрыз..... 😄
Как идея?))

Блин а это мысль!, все что надоело но жалко выкинуть или захочешь поменять на новое: надо натереть колбасой и как ни в чем не бывало пустить туда собакена. Сегодня же попробую от старой мышки избавиться, мол ах он пес не хороший человек взял и сгрыз..... 😄
Как идея?))
Здесь на загрузку файлов что лимит установлен, у меня сжатые фотки не грузятся( говорит что много весит, а я его до веб страницы сжал(

Как идея?))
Здесь на загрузку файлов что лимит установлен, у меня сжатые фотки не грузятся( говорит что много весит, а я его до веб страницы сжал(

Как идея?))

Как идея?))

Как идея?))

Воюю с собакой, забыла тушь для ресниц на столике ланкомовскую "Кукольные глаза",
собака воспользовалась... 😁 Глаза у меня были больше , чем "кукольные"...
Они по молодости грызут всё? Или это черта характера? 😄 Какая порода?
Сергей, привет! Как дела?

Они по молодости грызут всё? Или это черта характера? 😄 Какая порода?
Привет, ребята!
Сдаётся мне, что это "национальная особенность" далматинов,
они веселы и бесбашенны, несмотря на грустноглазие,
играют до глубокой старости,
ведут себя как щенки...

Привет, ребята!
ведут себя как щенки...
Привет!
Ты осознанно брала эту породу или случай какой к ней привел?
Красивые они, и всегда молодо выглядят, это точно! За суставами своими смотрят и косметику уважают.... 😁

Сергей, как сам?

Привет!
Ты осознанно брала эту породу или случай какой к ней привел?
Красивые они, и всегда молодо выглядят, это точно! За суставами своими смотрят и косметику уважают.... 😁

Сергей, как сам?
Привет) все просто отлично) чего и Вам желаю. Ездил в строительный магазин краску выбирал, только вот приехал: дай думаю посмотрю кто мне написал)).
В воскресенье планируем с женой выползсти на шашлыки, так сказать открыть сезон, а там если пойдет то и крылышки покоптим. 😄

Привет, ребята!
ведут себя как щенки...
Привет) как дела? что нового собакен изничтожил))) Прям жду с нетерпением новых подвигов). Как настроение? 😄

Привет) все просто отлично) чего и Вам желаю. Ездил в строительный магазин краску выбирал, только вот приехал: дай думаю посмотрю кто мне написал)).
В воскресенье планируем с женой выползсти на шашлыки, так сказать открыть сезон, а там если пойдет то и крылышки покоптим. 😄
Сережа, хороших выходных! Краска для чего?
Шашлычок с минералкой?
Я бы тоже хотела, но мне к стоматологу в воскресение.

Сережа, хороших выходных! Краска для чего?
Шашлычок с минералкой?
Я бы тоже хотела, но мне к стоматологу в воскресение.
Ну уж нет) обязательно с томатным соком. Жене вина, друзьям ну там как пойдет, а я на развозе всех потом доставлю домой, и буду все помнить тра - ля - ля!!).
Красить завтра пойду на кладбище скамеечку дедушке с бабушкой ну и там порядок навести всей семьей поедим: святое дело)

А что у тебя "отлично"?
Как Луи и Фёдор?
Ну как же, вот сегодня зарплату получил, машину сына с ремонта забрал: вот сколько приятного мне сегодня досталось) А у тя как?

Привет) как дела? что нового собакен изничтожил))) Прям жду с нетерпением новых подвигов). Как настроение? 😄
Изничтожил сегодня упаковку яблок (не ел, просто рассыпал), пакет гречи и риса,
на полу зёрна для его кашки,(выброшены в помойку, т.к. пакеты были на балконе, а там пыль и собачьи волосы),
хозяйские тапки и таблетосы, мной оставленные "Омез" и помада.
А так всё ничего.
Я начинаю любить кошек.

Назад
Сверху Снизу