Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Черепахена зовут Федор, но как не странно, он тоесть Федор периодически несет яйца, кои потом благополучно употребляет в пищу 😎 И ест МЯСО и очень любит морских улиток и рыбок.
Кровожаден и всеяден Фёдор... Надо может ему подругу завести?

Водоплавающая? Ух ты! Как дракон маленький...
Точно любопытный непоседа все в аквариуме разбирает, грызет, вредит, и очень хочет вылезти и добраться до собакена 😎 С целью близкого знакомства, да и он еще кусается вот такой у меня черепах

Кровожаден и всеяден Фёдор... Надо может ему подругу завести?
По природе хищник территориальный, то есть жизнь двух особей на маленькой территории кончится умершвлением одного который слабее(( такова жизнь - борьба блин

Точно любопытный непоседа все в аквариуме разбирает, грызет, вредит, и очень хочет вылезти и добраться до собакена 😎 С целью близкого знакомства, да и он еще кусается вот такой у меня черепах
смотрите, чтоб не добрался до собакена. А то еще съест 😎

По природе хищник территориальный, то есть жизнь двух особей на маленькой территории кончится умершвлением одного который слабее(( такова жизнь - борьба блин

Как всё печально...Может, если закормить его мясом с улитками он другую особь оставит в живых?

смотрите, чтоб не добрался до собакена. А то еще съест 😎
Был случай черепах таки выбрался из аквариума, но чуть не отдал богу душу от собакених зубов, спасло его то что черепах заполз под шкаф где его не мог достать пес.Я слышу лай в комнате смотрю пес под шкаф пытается залесть, гля а там черепаха, как не убилась не понятно аквариум тогда стоял в комнате на трюмо пол паркет, упал и ничего я его достал в аквариум запустил - плавает)))

Тему "В мире животных" закрываем...
Общаемся по основной теме ❗️
Ну вот значить не пью я и не тянет меня на это безобразие совсем, это наверное первый месяц так, дальше будет хотеться залудить наверное, у тя как бывает?

Ну вот значить не пью я и не тянет меня на это безобразие совсем, это наверное первый месяц так, дальше будет хотеться залудить наверное, у тя как бывает?
Я дважды переваливала за три с половиной месяца, а потом- ОП!
Думаю в какой-то момент, ведь я наверное стала нормальным человеком и хватит себя в узде держать,
почему бы не выпить чуть-чуть... К тому моменту я редко появляюсь на форуме,
забываю все ужасы употребления и последствий... Или происходит какая-нибудь фигня, воспринимаемая как стресс...
Как моя собака, которая каждый день думает, что она стала другой
и сегодня в парке обязательно поймает какую-нибудь нерасторопную белку,
не только путём преследования на земле, но и ещё путём залезания на дерево.
Когда она пытается карабкаться на дерево все вокруг просто лежат...
Так не надо думать что я тоже стала другой, а всё та же алкоголичка.
И мне нельзя алкоголь.

У тебя же был опыт трезвости 9 месяцев...
И как тогда было?

Я дважды переваливала за три с половиной месяца, а потом- ОП!
Думаю в какой-то момент, ведь я наверное стала нормальным человеком и хватит себя в узде держать,
почему бы не выпить чуть-чуть... К тому моменту я редко появляюсь на форуме,
забываю все ужасы употребления и последствий... Или происходит какая-нибудь фигня, воспринимаемая как стресс...
Как моя собака, которая каждый день думает, что она стала другой
и сегодня в парке обязательно поймает какую-нибудь нерасторопную белку,
не только путём преследования на земле, но и ещё путём залезания на дерево.
Когда она пытается карабкаться на дерево все вокруг просто лежат...
Так не надо думать что я тоже стала другой, а всё та же алкоголичка.
И мне нельзя алкоголь.

Ну мысль очень правильная, в сравнении: бедный пес физически не может залезть на дерево но пытается, ты же физически не зависишь от алкоголя, это все в голове т.е психологическая установка на ВЫПЕЙ, если об этом не думать по идее и тяги не будет ну как то заменить. Я так думаю: хочу выпить но отождесвляю алкоголь с бензином, я его раз глотнул как то(, нет бензин, не хочу, значит и этанол не хочу. Вот как-то так мне помогает.

У тебя же был опыт трезвости 9 месяцев...
И как тогда было?
Я об этом не думал вообще, я до этого накосячил не по детски( ну и решил не пить какоето время пока все не заблудится. Хотя решал что на всегда. Потом все шло само собой занятия в тренажерном зале, работа на пьянку не было ни времени ни желания. Пока с женой отношения востановливал то - сё. Потом как то я подумал что все теперь смогу как все( контролировать себя. Но увы все вернулось на круги своя(( вот так. Теперь буду стараться беречь свою трезвость, очень мне это состояние нравиться 😄

Ну вот жена зовет баиньки, друзья мой всем хорошей ночи) и трезвых дней и отличного настроения и здоровья и удачи и денег что бы осуществлять свои фантазии и мечты))), до встречи.
р.s я завтра не пью))) 😄

Сереж, настрой хороший! Не пропадай с форума!
Ну куда же я денусь мне здесь нравиться), да и подружились мы, нет так просто я не уйду!!, хочу видеть как мы все выкарабкиваемся из того что нас так мучило долгие годы(((Эх знать бы раньше.....................

Я сегодня на работе, имел дело со спиртом 😲 , особо точные механизмы перед сборкой обезжиривают спиртом, при работе запах спирта вызвал отрицательные эмоции, более того мне было противно его вдыхать и уж темболее пробывать на вкус. Хотя до этого при работе с коварной жидкостью все было по иному)))

😄 да у меня много) Привет, как дела?)
Воюю с собакой, забыла тушь для ресниц на столике ланкомовскую "Кукольные глаза",
собака воспользовалась... 😁 Глаза у меня были больше , чем "кукольные"...

Назад
Сверху Снизу