Нитка
Активный участник
а я в деревню, в глушь)))могу только как в рекламе сказать: да пребудет с Вами сила ну и Петрович))). А ты как на море поди?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в деревню, в глушь)))могу только как в рекламе сказать: да пребудет с Вами сила ну и Петрович))). А ты как на море поди?
Привет) в деревню в глушь в Саратов??, а зато природа и тишина, кайфовый релакс: - завидую тебе... У меня и жены родители живут на Волге матушке в следующем году поедем навестить!!а я в деревню, в глушь)))
Не в Саратов, но в глуууууушь, на краю России))) И да - там релакс.Привет) в деревню в глушь в Саратов??, а зато природа и тишина, кайфовый релакс: - завидую тебе... У меня и жены родители живут на Волге матушке в следующем году поедем навестить!!
Идем-идем, мне сейчас как-то легче стало. Меньше толчков на выпивку. В субботу на празднике была, даже мысли не было, но ночью приснилась стопка водки, опрокидываемая в рот, такое г. ☹️Мы с тобой по счетчику почти вместе идем к светлому будущему))) 😄
Не в Саратов, но в глуууууушь, на краю России))) И да - там релакс.
Идем-идем, мне сейчас как-то легче стало. Меньше толчков на выпивку. В субботу на празднике была, даже мысли не было, но ночью приснилась стопка водки, опрокидываемая в рот, такое г. ☹️
Привет!
Редко заходишь. Весь в работе и летних денечках?
Не грусти Серега и пес Серегин тоже не грусти! Ремонт это конечно не самое лучшее времяпровождение, но зато потом...мммм)))
Я сейчас живу в целиком отремонтированной квартире, каждый день говорю себе и своим "Как здорово"! Ремонтировались мы три года.
У меня все хорошо!Ты как??
Хорошее название темы!!! Только сейчас заметила.
У меня все хорошо!
Хорошо, когда хорошо хотя бы у себя. Но у меня все было плохо и у себя и вокруг. Розового цвета не было и в помине. Серое-черное вот такие цвета у меня были. А сейчас как будто мир раскрасили, эмоционально заполнили и направление задали)))Привет) это жизненное наблюдение: когда пьёшь все в розовом свете но становиться все хуже и хуже вокруг тебя, а у тебя все в хорошо (вокруг все разваливается) а у тебя все как бы хорошо..... и так и зо дня в день, вот и хочется снять эту алкогольную пелену с глаз!!!
Хорошо, когда хорошо хотя бы у себя. Но у меня все было плохо и у себя и вокруг. Розового цвета не было и в помине. Серое-черное вот такие цвета у меня были. А сейчас как будто мир раскрасили, эмоционально заполнили и направление задали)))