Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

а я в деревню, в глушь)))
Привет) в деревню в глушь в Саратов??, а зато природа и тишина, кайфовый релакс: - завидую тебе... У меня и жены родители живут на Волге матушке в следующем году поедем навестить!!

Привет) в деревню в глушь в Саратов??, а зато природа и тишина, кайфовый релакс: - завидую тебе... У меня и жены родители живут на Волге матушке в следующем году поедем навестить!!
Не в Саратов, но в глуууууушь, на краю России))) И да - там релакс.

Мы с тобой по счетчику почти вместе идем к светлому будущему))) 😄
Идем-идем, мне сейчас как-то легче стало. Меньше толчков на выпивку. В субботу на празднике была, даже мысли не было, но ночью приснилась стопка водки, опрокидываемая в рот, такое г. ☹️

Не в Саратов, но в глуууууушь, на краю России))) И да - там релакс.

Идем-идем, мне сейчас как-то легче стало. Меньше толчков на выпивку. В субботу на празднике была, даже мысли не было, но ночью приснилась стопка водки, опрокидываемая в рот, такое г. ☹️

Привет) меня иногда посещает мысля: выпей - выпей чуть чуть, психологическая зависимость, но в принципе тяга не такая сильная, вполне можно переключиться на другое. Какие то дни вообще не думаю про выпивку как будто и нет алкоголя вовсе, а в иные дни живу по принципу сегодня не пью.... Пока получается не пить вовсе!!!

Привет) Мыслишки про чуть чуть посещают, но стоит переключиться на другое вроде как исчезают сами собой. Тяга то усиливается то совсем пропадает.... Примерно так было и в первый раз, когда не употреблял 9мес алкоголь, но я был уверен что смогу контролировать свое употребление ( как я был не прав!!), сейчас стараюсь об этом не думать. сегодня не пью а завтра настанет тоже не буду!!
Удачи Вам и трезвых дней!!

Привет друзья алкоголики) - трезвеем потихоньку... Сон сегодня приснился пью водку и так прям замечательно и хорошо мне становится - хорошо будильник сработал, проснулся и думаю ну что блин за фигня такая, во сне и то бухаю мля!!
Когда бодрствую вроде не тянет залудить или забиваю тягу чем ни будь, а вот во сне когда организм беззащитен алкодемон пролазит в мозги... Да и сны такие реальные про бухло... пипец какой то. 😲

Привет) настроение так себе на улице дождь( а хочется покататься на скутере.... но вместо этого придется заниматься ремонтом в коридоре ((, даже мой пес грустит.....
<

Не грусти Серега и пес Серегин тоже не грусти! Ремонт это конечно не самое лучшее времяпровождение, но зато потом...мммм)))
Я сейчас живу в целиком отремонтированной квартире, каждый день говорю себе и своим "Как здорово"! Ремонтировались мы три года.

Не грусти Серега и пес Серегин тоже не грусти! Ремонт это конечно не самое лучшее времяпровождение, но зато потом...мммм)))
Я сейчас живу в целиком отремонтированной квартире, каждый день говорю себе и своим "Как здорово"! Ремонтировались мы три года.

Привет) точно когда сам всё делаешь то получаешь моральное удовлетворение... Да и сегодня погода "летная" по крайне мере с утра), сейчас собаку выгуляю и на скутер поеду покатаюсь - люблю это дело)) 😄
Ты как??

Хорошее название темы!!! Только сейчас заметила.

Привет) это жизненное наблюдение: когда пьёшь все в розовом свете но становиться все хуже и хуже вокруг тебя, а у тебя все в хорошо (вокруг все разваливается) а у тебя все как бы хорошо..... и так и зо дня в день, вот и хочется снять эту алкогольную пелену с глаз!!!

Привет) это жизненное наблюдение: когда пьёшь все в розовом свете но становиться все хуже и хуже вокруг тебя, а у тебя все в хорошо (вокруг все разваливается) а у тебя все как бы хорошо..... и так и зо дня в день, вот и хочется снять эту алкогольную пелену с глаз!!!
Хорошо, когда хорошо хотя бы у себя. Но у меня все было плохо и у себя и вокруг. Розового цвета не было и в помине. Серое-черное вот такие цвета у меня были. А сейчас как будто мир раскрасили, эмоционально заполнили и направление задали)))

Хорошо, когда хорошо хотя бы у себя. Но у меня все было плохо и у себя и вокруг. Розового цвета не было и в помине. Серое-черное вот такие цвета у меня были. А сейчас как будто мир раскрасили, эмоционально заполнили и направление задали)))

Привет)), как настроение?, я пытаюсь успеть пока солнечные дни и еще в принципе тепло: надышаться увядающим летом) мда и представь не успеваю просто не хватает времени ....
А про пьянки и все с ними связанное стараюсь не думать!!. Я вот думаю через год купить макси скутер и уехать на черное море: купаться и загорать вот это здорово вот об этом хочется думать, эх время время сколько можно было сделать, если бы не АЛКО!!!!! блин.

Назад
Сверху Снизу