Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Ну и гости у вас) минералку пьют, обычно на халву пьют все что горит, а потом уж.... В метро ехать это подвиг?), я лет 8 назад , постоянно ездил в метро, особенно в час пик утром и вечером, прикольно).
Жаль что в это воскресенье было все таки прохладно и ветрено: были планы.....
Привет), как воскресенье прошел? 😄

Привет!!! 👏

Итак, гости-это про работу--ресторан. МЕтро не вид транспорта, магазин такой )))

Воскресенье прошло отлично, было даже свидание))) О как!!! 😳
А вот вчерааа.... я была в горячо любимом мною Петергофе. В гостях.
Помахала тебе рукой))))

Погодка, да, уже очень хочется тепла солнечного. 😄

Привет!!! 👏

Итак, гости-это про работу--ресторан. МЕтро не вид транспорта, магазин такой )))

Воскресенье прошло отлично, было даже свидание))) О как!!! 😳
А вот вчерааа.... я была в горячо любимом мною Петергофе. В гостях.
Помахала тебе рукой))))

Погодка, да, уже очень хочется тепла солнечного. 😄

Привет), понятно.... 😄, я то уж подумал)). Свидание так ведь и весна то на дворе)), так сказать все располагает)).
Петергоф любимое место, КАК ТУТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ))), я не променяю его не на какое другое место жительства.
Спасибо что не забыла)
Теперь буду ехать по Петергофу и смотреть не машет ли кто рукой, вдруг ты)))) 😄
Сегодня погода класс, но задолбался на работе пошел сразу домой(, отдыхать. Лежим я справа собакен слева) - отдыхаем)))

Привет), понятно.... 😄, я то уж подумал)). Свидание так ведь и весна то на дворе)), так сказать все располагает)).
Петергоф любимое место, КАК ТУТ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ))), я не променяю его не на какое другое место жительства.
Привет! Была в Петергофе один раз. Как красиво! Еще бы разок побывать))

Вечера! Трезво-весенне-милого!

Ок, теперь если увидишь дамочку, которая машет руками аки мельница-Я! Это будет примерно в выходные
<

Мой собакен так очень уважает мою подушку, да простят меня эстеты 😳

Нитка! Упущение! ☝️ Не просто побывать, не просто фонтаны, а походи по городу, впитай.... Хоть и музей, но мне там удивительно мило и приятно.

Привет! Была в Петергофе один раз. Как красиво! Еще бы разок побывать))

Привет) давно не заходила, Петергоф это класс, жить здесь одно удовольствие, Приезжай конечно же)

Вечера! Трезво-весенне-милого!

Ок, теперь если увидишь дамочку, которая машет руками аки мельница-Я! Это будет примерно в выходные
<

Мой собакен так очень уважает мою подушку, да простят меня эстеты 😳

Нитка! Упущение! ☝️ Не просто побывать, не просто фонтаны, а походи по городу, впитай.... Хоть и музей, но мне там удивительно мило и приятно.

Привет), погода на выходные подкачала(, жаль были планы....Теперь если дождь и пасмурно пойду в гараж доделывать станочек. А если распогодится то покатушки однозначно)). И буду смотреть по сторонам 😄

Что с погодой? так и хочется нажраться.....

Не нажраться, а с вкусным чаем, с семечками по одеялко на любимый диван и любимую книжку (кино, передачу, на выбор)
Но погоде уже пора бы и сжалиться над нами 😄

Не нажраться, а с вкусным чаем, с семечками по одеялко на любимый диван и любимую книжку (кино, передачу, на выбор)
Но погоде уже пора бы и сжалиться над нами 😄

Во во безобразие!! +2 градуса..... Привет), как проходят тренировки), Сегодня опять шапку одел(, зима возвращается часть вторая.... Улететь на Карибы к чертовой матери........

Во во безобразие!! +2 градуса..... Привет), как проходят тренировки), Сегодня опять шапку одел(, зима возвращается часть вторая.... Улететь на Карибы к чертовой матери........
Сергей, а ты сколько лет в Питере живешь?

Привет друзья, пить не охота тяга прям где то затаилась глубоко внутри, ну и хрен с ней. А вот весеннее преображение природы прям таки ощущается остро), женский пол переходит на летнюю форму одежды и от этого кружится голова)) 😄 Ёма е скоро лето эх!!

вот это я хорошо заглянула!
Серега, с забором тебя!!!! Мощным таким! Ну за таким забором можно и тягу переждать.
А дожди скоро пройдут и будет нам солнце. А вообще, за тучами всегда есть солнце, надо только его дождаться)))

Приветы!!!
Поздравляю тебяяя !!! 👩 Многие лета трезвости, настроения, куража (здорового!) на жизнь и вообще всех благ!

Погоды нынче стоят не радужные, но!!! трава таки зазеленела.
Веснаааа!!!! Придиииии!!! 👏 Ты нам очень нужна! Скутеры, ролики, мангалы, фонтаны все ждут!

вот это я хорошо заглянула!
Серега, с забором тебя!!!! Мощным таким! Ну за таким забором можно и тягу переждать.
А дожди скоро пройдут и будет нам солнце. А вообще, за тучами всегда есть солнце, надо только его дождаться)))

Привет) СПАСИБО!! 😄 Да бывает иногда поползновения в организме по поводу внедрения в себя алкогольной продукции), но я их прочь гоню). Заходи всегда рад 😄 Солнца очень хочу), но опять в Питере дождь...............

Приветы!!!
Поздравляю тебяяя !!! 👩 Многие лета трезвости, настроения, куража (здорового!) на жизнь и вообще всех благ!

Погоды нынче стоят не радужные, но!!! трава таки зазеленела.
Веснаааа!!!! Придиииии!!! 👏 Ты нам очень нужна! Скутеры, ролики, мангалы, фонтаны все ждут!

Приветик), Спасибо) приятно что не забываешь) 😄 Поддерживаю ВЕСНА ПРИДИ ПРИДИ!! достаю бубен и пляшу на балконе прогоняю дождь). Да вообще безобразие прийду в гараж тряпочкой протру технику, и еду домой(((
С такой погодой даже пить не хочется и так одна вода кругом( ☹️
С Собакеном сегодня гулял с зонтом.......
Думаю бубна будет мало необходимо еще мухоморов добавить 😄

Приветик), Спасибо) приятно что не забываешь) 😄 Поддерживаю ВЕСНА ПРИДИ ПРИДИ!! достаю бубен и пляшу на балконе прогоняю дождь). Да вообще безобразие прийду в гараж тряпочкой протру технику, и еду домой(((
С такой погодой даже пить не хочется и так одна вода кругом( ☹️
С Собакеном сегодня гулял с зонтом.......
Думаю бубна будет мало необходимо еще мухоморов добавить 😄

Привет, чет ты хило стучишь, или с ритма сбился... дождь-пуще прежднего льеть ☹️ А посему-еду на помощь в Петергоф сегодня, будем перестукиваться 😉
Отменяем дождь, призываем Светило!!!
<

Привет, чет ты хило стучишь, или с ритма сбился... дождь-пуще прежднего льеть ☹️ А посему-еду на помощь в Петергоф сегодня, будем перестукиваться 😉
Отменяем дождь, призываем Светило!!!
<
Привет) Все накупил конфет, апельсинов, мороженного и всяких вкусняшек ухожу в спячку до тепла и солнца..... К работе уже пешком не пройти, вода сплошняком, когда еду на работу то выступаю в роли деда мазая) собираю сотрудников с островков, и везу сквозь паводок к проходной))) И также обратно) скоро надо будет лодку брать с веслами и уже прямо от дома плыть на работу......

Назад
Сверху Снизу