Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

54160990d8ece4ff4db7939d3b2da1ae.jpg

Вот, жизнь удалась))

Вот блин забыл за нитками сходить(, моя шторы подшивать собирается, наказала мне утром не забудь, я так и сделал: пойду в магазин)) схожу прогуляюсь в очередной раз). А вот раньше бы уже в гаражах с мужиками гудел и было бы мне и не до ниток и не до чего). Делаю вывод: трезвость облагораживает человека)))), Пойду совершу благородный поступок))

А вот раньше бы уже в гаражах с мужиками гудел и было бы мне и не до ниток и не до чего). Делаю вывод: трезвость облагораживает человека)))), Пойду совершу благородный поступок))
По статистике женатые мужчины пьют меньше,
а женщины в браке с пьющим мужем часто "подсаживаются".

Я тоже уже хочу шторы подшивать...
Но у меня в конце апреля будет сделка - "замутная" цепочка,
из которой я переезжаю последняя. Потому что
у участников сделки материнский капитал или субсидии. Жесть.
Просматриваю другие квартиры параллельно, на случай сбоя в цепочке.

По статистике женатые мужчины пьют меньше,
а женщины в браке с пьющим мужем часто "подсаживаются".

Я тоже уже хочу шторы подшивать...
Но у меня в конце апреля будет сделка - "замутная" цепочка,
из которой я переезжаю последняя. Потому что
у участников сделки материнский капитал или субсидии. Жесть.
Просматриваю другие квартиры параллельно, на случай сбоя в цепочке.

Квартира дело хорошее расширяетесь), мда правда и желающих нажиться на этом тоже хватает, поэтому дай бог удачи тебе в этом деле. У меня жена вообще не пьет, может бутылочку пива в 2 недели раз а то и нет). Со мной пивка выпивала но тоже так 1 кружечку) зато я всё остальное- выгодная собутыльница)) 😄

Квартира дело хорошее расширяетесь), мда правда и желающих нажиться на этом тоже хватает, поэтому дай бог удачи тебе в этом деле.
Да, поняла уже...Квадратный метр так зарядили...
А выбрала квартиру моя мама. Так ей будет удобно.
Ждём-с.
У вас сегодня без коктейлей с мороженым?

Да, поняла уже...Квадратный метр так зарядили...
А выбрала квартиру моя мама. Так ей будет удобно.
Ждём-с.
У вас сегодня без коктейлей с мороженым?
Понятно) мда квартиры у нас стоят ого-го) Как же вот буквально минут как 30 выпил молочный коктейль с добавлением сока ммм, классно). Вот только с солянкой обдом вышел(, запланировано мясо по французски, тоже вкусняшка) Я вообще прожорливый аж жуть)) хотя при росте 1м78см вешу 89кг вроде норм еще?) 😄

Я вообще прожорливый аж жуть)) хотя при росте 1м78см вешу 89кг вроде норм еще?) 😄

Хорошего человека должно быть много. А много - это когда индекс массы от 25...
У тебя 28. Весной - летом скинешь.
ИМТ ( Индекс Массы Тела, кг/м2 ) Таблица категорий:
Крайний недостаток веса - менее 16.5
Недостаток в весе от 16.5 до 18.4
Нормальный вес тела от 18.5 до 24.9
Избыточная масса тела от 25 до 30
Ожирение (Класс I) от 30.1 до 34.9
Ожирение (Класс II - тяжелое) от 35 до 40
Ожирение (Класс III - крайне тяжелое) более 40

ИМТ- Индекс массы тела (англ. BMI - body mass index ) это величина, применяемая для оценки степени соответствия роста и массы человека и оценки массы тела. Индекс массы тела рассчитывается по формуле: масса (кг)/ рост2(м2).

Е ма Е, завтра на работу( не хочу, ищу сочувствующих !!!. 😲
А я уже отстрелялась...

Хорошего человека должно быть много. А много - это когда индекс массы от 25...
У тебя 28. Весной - летом скинешь.
ИМТ ( Индекс Массы Тела, кг/м2 ) Таблица категорий:
Крайний недостаток веса - менее 16.5
Недостаток в весе от 16.5 до 18.4
Нормальный вес тела от 18.5 до 24.9
Избыточная масса тела от 25 до 30
Ожирение (Класс I) от 30.1 до 34.9
Ожирение (Класс II - тяжелое) от 35 до 40
Ожирение (Класс III - крайне тяжелое) более 40

ИМТ- Индекс массы тела (англ. BMI - body mass index ) это величина, применяемая для оценки степени соответствия роста и массы человека и оценки массы тела. Индекс массы тела рассчитывается по формуле: масса (кг)/ рост2(м2).

А я уже отстрелялась...

Привет) я чет не понял, все хана мне что ли) судя по выше изложенному ложись и помирай в расцвете сил)_. 😄

Я тоже сегодня была в забеге, как лошадь)))
А мне еще и завтра предстоит веселый день((, и так до конца недели наверное. А отпуска хочется спасу нет, и что бы денег мешок и на море, ух аж шерсть дыбором встала как представил)))
Ну м коктейль: с маленьким зонтиком БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!!! 😄

А мне еще и завтра предстоит веселый день((, и так до конца недели наверное. А отпуска хочется спасу нет, и что бы денег мешок и на море, ух аж шерсть дыбором встала как представил)))
Ну м коктейль: с маленьким зонтиком БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!!! 😄
😁 Долго отпуска-то ждать?

😁 Долго отпуска-то ждать?

Ну у меня отпуск когда спад заказов на фирме. как раз летом где то)) так что не очень), но все равно хочется: коктейля. Сейчас жене позвоню пусть купит ингредиенты и вечером замутим...) 😄

Назад
Сверху Снизу