Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Сон наше все. Высыпаться надо и питаться лучше прежнего, вырабатывается другой рефлекс.
Привет) точно, сон нормализовался а жор проснулся с новой силой. И тянет черт на сладкое(, купил сегодня ехал с работы 2 тортика (полено и с черносливом) попил чай пол торта с черносливом тю-тю). Так и до фитнес зала не долго))) 😄

Фитнес зал еще успеешь. Чернослив в шоколаде мне нравился. Сейчас больше морковку тру с сахаром и мороженое. Кто то колу литрами пьет. Мне больше ряженка подходит с пряниками и морсы всякие.
А так одно время ел все, что под руку или на глаза попадало.
Я и здесь выход нашел, раньше орехи везде раскладывал, теперь яблоки и мандарины.

Фитнес зал еще успеешь. Чернослив в шоколаде мне нравился. Сейчас больше морковку тру с сахаром и мороженое. Кто то колу литрами пьет. Мне больше ряженка подходит с пряниками и морсы всякие.
А так одно время ел все, что под руку или на глаза попадало.
Я и здесь выход нашел, раньше орехи везде раскладывал, теперь яблоки и мандарины.
Да орешки это тема), ну а еда ну люблю я покушать) да и жена балует всякими вкусняшками: куда тут денешся). В зал не плохо походить лето все таки думаю через месяц где то.

Ну вот вспомнил про мороженное ведь не хотел: блин, хочу и все!! Придется завтра поехать купить!!!. Я на завтра клавиатуру новую заказал заодно и объем ее мороженным! во точно как придумал))) 😄

Брал ведрами прошлым летом. Сейчас просто брикетами мороженое беру.
Ну вот закончил вешать карнизы дома, поеду за мороженным и фруктами будем с женой делать коктейли)), ммм вкусняшка) пиво отдыхает 😄

Привет) как выходные проходят?)
Привет, Серёж!
Во-первых выспалась за неделю первый раз,
во- вторых - дела домашние : сварила солянку, постирала-погладила бельё,
почитала форум, вышла прогуляться. Не пью. Настроение ровное.
Собакен что-то отказывается от еды, хотя бегает как умалишенный.
Приболел что-то... Хотели глистогонное дать, уже пора по времени,
но сейчас нельзя, пока аппетит не восстановился.
Завтра третий этап посещения стоматолога с утра.

Привет, Серёж!
Приветик), молодец что не пьешь!), кто то на форуме сказал что нам даже нюхать "зелье" нельзя) и он прав!. Ох уж эти стоматологи)), хотя красивая улыбка это очень здорово и привлекательно, я уже не говорю о здоровье самих зубов. Хотя у меня их осталось))) Буйная молодость все растерял, сейчас поставил мосты))). вроде неплохо смотрится и есть хорошо) а это главное. Вот сейчас собираюсь с собакеном гулять, в окно смотрю погода та еще, так тепла хочется - лета), погуляю поеду в собор на службу, третий раз уже, понравилось обстановка там такая величественная до этого лет 15 не был, а вот сейчас жалею что не посещал, но ничего наверстаю. Мы тоже с женой друдились вчера обои в комнате поклеили и карнизы повесили, теперь как люди будем жить, вот только двери осталось вставить)), у нас в квартире нет ни одной двери - представляещь)), ну кроме входной), еще не решили какие будем ставить, все он "РЕМОНТ" уже почти год(. У меня собакену уже почти девять), а он так и не вырос, все такой же щенок, с пдюшевыми игрушками играется с шариками, комок позитива вообщем, Уже намекае мне что пора бы с ним и пойти, сидит и смотрит укоризненно на меня). Вот напомнила мне про солянку я тоже ее люблю ммм), моя придет сегодня с работы вот я ее и озвдвчу! 😄

Привет, Серёж!
Приветик), молодец что не пьешь!), кто то на форуме сказал что нам даже нюхать "зелье" нельзя) и он прав!. Ох уж эти стоматологи)), хотя красивая улыбка это очень здорово и привлекательно, я уже не говорю о здоровье самих зубов. Хотя у меня их осталось))) Буйная молодость все растерял, сейчас поставил мосты))). вроде неплохо смотрится и есть хорошо) а это главное. Вот сейчас собираюсь с собакеном гулять, в окно смотрю погода та еще, так тепла хочется - лета), погуляю поеду в собор на службу, третий раз уже, понравилось обстановка там такая величественная до этого лет 15 не был, а вот сейчас жалею что не посещал, но ничего наверстаю. Мы тоже с женой друдились вчера обои в комнате поклеили и карнизы повесили, теперь как люди будем жить, вот только двери осталось вставить)), у нас в квартире нет ни одной двери - представляещь)), ну кроме входной), еще не решили какие будем ставить, все он "РЕМОНТ" уже почти год(. У меня собакену уже почти девять), а он так и не вырос, все такой же щенок, с пдюшевыми игрушками играется с шариками, комок позитива вообщем, Уже намекае мне что пора бы с ним и пойти, сидит и смотрит укоризненно на меня). Вот напомнила мне про солянку я тоже ее люблю ммм), моя придет сегодня с работы вот я ее и озвдвчу! 😄

Блин прочитал ошибок - краснею, купил клавиатуру привыкаю: за орфографию прошу прощения. Привыкну буду без ошибок писать, и тогда будет не надо детей пугать: не будешь учится - будешь писать как дядя))

Мы тоже с женой друдились вчера обои в комнате поклеили и карнизы повесили, теперь как люди будем жить, вот только двери осталось вставить)), у нас в квартире нет ни одной двери - представляещь)), ну кроме входной), еще не решили какие будем ставить, все он "РЕМОНТ" уже почти год

Сергей, какие вы молодцы! Правда, переутомляться пока не надо.
А то организм потребует "бонус" за проделанную работу.
Долгострой- это ничего! Главное стены есть и можно не спеша выбирать
весь антураж.Для меня самое главное- удобная и функциональная кухня, хорошая сантехника и удобная постель.

У меня собакену уже почти девять), а он так и не вырос, все такой же щенок, с пдюшевыми игрушками играется с шариками, комок позитива вообщем, Уже намекае мне что пора бы с ним и пойти, сидит и смотрит укоризненно на меня). Вот напомнила мне про солянку я тоже ее люблю ммм),
А нашему в августе восемь лет будет.
Но щенячьи восторги присутствуют...
Мою солянку забраковали- огурцов соленых типа много (хотя там мяса и копченостей полкастрюли)
и будто бы маслины надо было положить за 5 минут до выключения огня.
Придётся самой доедать.

[.
Долгострой- это ничего! Главное стены есть и можно не спеша выбирать
весь антураж.Для меня самое главное- удобная и функциональная кухня, хорошая сантехника и удобная постель.

Долгострой) точно но это потому что сами делаем), но ничего уже не за горами конец эпопеи ремонта)), Да кухня это королевство хозяйки мы тоже много времени потратили что бы там все обустроить: жена меня даже заставила купить ей измельчитель отходов, на мой вопрос "зачем" сказала: пусть будет). А солянку зоя забраковали ну пусть им будет хуже: кушай и радуйся), тоже хочу солянлоки, быстрей бы жена пришла что ли)

Пойду собакена выведу погулять, вот время бежит только утром ходили вот опять)). Утром в парк ходили там воды по колено, все растаяло мокро блин, придется сапоги одевать что ли, а у Вас как в парке ходить можно или как у нас.....в плавь или в брод))

Пойду собакена выведу погулять, вот время бежит только утром ходили вот опять)). Утром в парк ходили там воды по колено, все растаяло мокро блин, придется сапоги одевать что ли, а у Вас как в парке ходить можно или как у нас.....в плавь или в брод))

Прогуляйтесь, тепло сейчас. У нас два входа в парк "нижний" и "верхний",
гулять можно только по "верхнему" в цивильной обуви.
Как-то я пошла пару лет назад в конце апреля-начале мая в "нижнюю"
часть парка, напялив резиновые сапоги. Абсолютно трезвая.
Собака утащила меня в глубь парка, я там прыгала через канавки и увидела какое-то растение
в воде типа "болотной лилии", потянулась за стеблем, почва болотная ушла из под ног,
а я и со всей дури провалилась в болото по грудь. Собакен, ни секунды не раздумывая,
прыгнул за мной в болотную жижу. Муж чуть от смеха не лопнул глядя на нас, мокрых, грязных, страшных.
Я спокойно вылила воду их резиновых сапожек и с достоинством направилась через парк к дому.
Муж меня сфоткал и назвал "болотная фея". До сих пор снимок хранит в телефоне, а на работе на заставку к экрану компа поставил.
Люди гуляющие в парке с любопытством смотрели на меня.
Я продолжала своё победное шествие под конвоем мужа и грязной собаки, два часа отмывалась-грелась в ванной.

[quote name='Kilkenny' date='5.4.2015, 16:50' post='1255905746']

Люди гуляющие в парке с любопытством смотрели на меня.

Вот умора сижу и ржу сыграло воображение)), да уж история) а мы только зашли, мокро у нас в парке(, Собакен молодец не растерялся!!, респект ему), а мой сейчас забастовал: не хотел мыться пришлось в ванную тащить на поводке, сейчас лежит в коридоре с обиженным видом, папа не дал моську об диван вытереть). Да погода в принципе ничего так, полный парк народу все по дорожкам ходят(, приходиться мне с собакеном по бездорожью выгуливаться)

bfa92fb1e1a407e7d98b9322b2d1c740.jpg

Вот мой отдыхает на коврике))

Назад
Сверху Снизу