Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Дела ничего, пытаюсь разобраться в себе и в своих проблемах.
Неприятно удивило, что на работе в пятницу была несанкционированная пьянка.
Меня в это не посвятили.
Мне уйти пораньше необходимо было в пятницу.
Я ушла- и всё началось.
Мне кажется, что меня стал избегать коллектив.
Во время распития напитков у нас часто решаются насущные вопросы.
Можно добиться "бонусов" различных.
А я у нулевой отметки.

Такое бывает когда руководитель(и) сами не дурак(и) погулять.
Если руководитель не пьёт то всё решаемо.

Раньше сам принимал участие в устройстве корпоративов был период о ее блин) есть что вспомнить)))).

Раньше сам принимал участие в устройстве корпоративов был период о ее блин) есть что вспомнить)))).

Есть мнение что если собрать трёх алкоголиков корпоратив самоорганизовывается. 😁

Есть мнение что если собрать трёх алкоголиков корпоратив самоорганизовывается. 😁
Не могу не согласиться), вот только когда башка прекращает функционировать а тело еще пьте и ходит, вот тогда и начинается самое интересное........

Серж привет, восстанавливаешься? А на 9 месяцах чем занимался?
В том смысле просто трезвел или как?

Серж привет, восстанавливаешься? А на 9 месяцах чем занимался?
В том смысле просто трезвел или как?
Привет) да как сказать работы было много копил на ремонт), я по сути всегда пил и работал, как то совмещалось. Нет просто не пил, я на кануне мужичка напоил так ради развлечения я наливал а он не отказывался( На улице -20 где то было. он вышел вроде домой, а я после него минут так через 40 тоже на улицу пошел проветриться а он за дверью лежит( с улицы его не видно было(. Но слава богу все обошлось сейчас его вижу вечно пьяный все там же трется_ судьбу испытывает. Вот как толчок и сработало для меня на 9 мес завязать. А сейчас еще случай подтолкнул, но сейчас я осознаю что все мой шансы уже использованы, надо жить со светлыми мозгами и восстанавливаться радоваться жизни ведь мы не знаем сколько нам отписано на роду, и не хочу свои дни тратить на пьянки и самобичевание после них!!

Поучительно. Мужичок на волоске был значит. Один мой недруг замерз пьяный прямо возле подъезда. Домофоны везде.

Меня и самого вырубало у подъезда. Автопилот срабатывает: дошел, мозг отключается и падаешь.

Привет, как выходные проведёшь?
Привет) в субботу нечего делать не буду, поход в магазин и ТАНКИ, с сыном магазин сгоняем, может чего из вещей купим. Отдых и релакс о-да)!!. А вот в воскресенье много дел: съезжу в церковь Петра и Павла в Новом Петергофе на службу. Потом ремонт и еще раз ремонт), надо полы доделать в коридоре, как то так) А ты как проведешь их??

Поучительно. Мужичок на волоске был значит. Один мой недруг замерз пьяный прямо возле подъезда. Домофоны везде.

Меня и самого вырубало у подъезда. Автопилот срабатывает: дошел, мозг отключается и падаешь.
Привет) Вот Вот, я правде редко вырубаюсь, у меня всегда голова прекращает работать а тельце ищет приключений ( и как правило находит), вот поэтому я и хочу что бы я сам принимал решения а не туловище!!!!. Фотик вот откопал хочу природу поснимать, собаку свою) Раньше увлекался фотографией потом увлекался пивом(. Пиво и разные там производные спирта душа уже не принимает а вот фотографию нужно попробовать)

Привет, ждём фоток. И собакиных в том числе.
Собака подняла рано, я не выспалась.
Ещё сегодня решала свои стоматологические проблемы, прогулялась по городу...
Ветрено... Но народ гуляет- парочки, семьи с детьми.
Обращала внимание на подвыпивших граждан,
чего то много их на моём пути было... Суббота ведь.

Привет, ждём фоток. И собакиных в том числе.
Собака подняла рано, я не выспалась.
Ещё сегодня решала свои стоматологические проблемы, прогулялась по городу...
Ветрено... Но народ гуляет- парочки, семьи с детьми.
Обращала внимание на подвыпивших граждан,
чего то много их на моём пути было... Суббота ведь.
Привет)) Уж чего чего а собакиных фоток на баааальшой фотоальбом есть)))). Разберусь как выкладывать обязательно покажу. Как настроение что поделываешь в воскресенье. Я в 11-00 поеду в собор Петра и Павла в Новом Петергофе на службу. Очень мне там нравится душа отдыхает, а ей сейчас отдых просто необходим.А пьяных всегда полно особенно в злачных местах типа магазинов и т.д. , я уже неделю обхожу места "встреч" помогает))).

Привет)) Уж чего чего а собакиных фоток на баааальшой фотоальбом есть)))). Разберусь как выкладывать обязательно покажу. Как настроение что поделываешь в воскресенье. Я в 11-00 поеду в собор Петра и Павла в Новом Петергофе на службу. Очень мне там нравится душа отдыхает, а ей сейчас отдых просто необходим.
Привет, что то мы ранние пташки сегодня...
Трезвость мою поддерживает ещё и мой стоматолог, к которому спешу с временной пломбой,
на воскресение назначил мне визит.
Насчет снимков-фотографии загружаешь например на Радикал-фото,
вставляешь ссылку в "Вставить изображение" ( в сообщениях 6 -ая слева во 2 ряду).
Ты на службу один или с семьей?

Привет, что то мы ранние пташки сегодня...
Трезвость мою поддерживает ещё и мой стоматолог, к которому спешу с временной пломбой,
на воскресение назначил мне визит.
Насчет снимков-фотографии загружаешь например на Радикал-фото,
вставляешь ссылку в "Вставить изображение" ( в сообщениях 6 -ая слева во 2 ряду).
Ты на службу один или с семьей?
Попробую, сегодня один жена работает сын уехал с друзьями на дачу. Зубы это что то в прошлом году закончил лечить мда особенно суммы сейчас смешные, я тоже в частной клинике делал)).

025bea04899e.jpg

Хорошего вечера!

Назад
Сверху Снизу