Класс главное было бы где побегать) я это о четвероногом друге) Привет))Привет, Сергей ! Я в Сосновке гуляю. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс главное было бы где побегать) я это о четвероногом друге) Привет))Привет, Сергей ! Я в Сосновке гуляю. 😁
Привет)), я тоже готовлю своему Лушке, только он любит овсяные хлопья с говяжим фаршем. Ничего все будет хорошо надо верить в себя!! Жить своим разумом не затуманенным алкоголем просто радость), мне пока здорово все как новое и ощущения тоже новые: я трезв и это главное буду беречь свою трезвость!!. А трудно всегда когда начинаешь что то идущее в разрез со старыми привычками.Привет, молодец -уже 10 дней, завтра с заборчиком будем тебя поздравлять!
Держись, пусть всё будет ровно!
Я пришла с работы, варю собаке кашу из подбедёрка.
Погода ужасная, сильнейший ветер, на небе мрачно...
В душе тоже смута какая-то поселилась.
Надо сделать один рывок к поставленной цели,
но что-то "иссякла" я. Там где рискнуть надо и побороться,
руки опускаются...
Драйва мне не хватает.
Привет) рад что тебя заинтересовала тема.. Историй по жизни у меня как и у каждого здесь хватит на томик), последняя моя закончилась для знакомого весьма печально(, Но я буду стараться что бы она (история будь она не ладна) была по настоящему последняя!!. Сейчас я работаю в небольшом коллективе до 20 человек это частное производство, делаем мы трубогибочные станки с ЧПУ, собственно я их и собираю, вот на сегодня чем я занимаюсь). А так работаю с 15 лет, не хотел зависеть от родителей, потом военное училище, войска, увольнение в запас по статье( , и дальше много работы в разных фирмах и на разных должностях. Как то так. В общем всё как у всех в принципе.. Бухал постоянно почти все время единственное что проблем на работах с пьянкой не было, всегда был как это сказать специалист работодателю проще закрывать глаза на мои выходки) я этим и пользовался)...Так в кратце))Привет Серж. Эк у тебя развернулась страница. Значит все будет ок.
Знаешь многие истории. Из моих любимых тоже пара тройка есть. Есть к кому присмотреться. Можно потрепаться за жизнь.
Обрисуй область чем занимаешься, я безработный вот уж который год с перманентным поиском работы. Буду к тебе почаще заглядывать если непотеряешься. Питерских набирается. Я уже писал пару каламбурчиков насчет этого города.
Так вот всем приезжим предлагаю в метро Московское неспускаться, пользоваться такси. Живее будете))
У меня решается квартирный вопрос сейчас.А трудно всегда когда начинаешь что то идущее в разрез со старыми привычками.
Квартира это здорово мы с женой вот ремонт заканчиваем, мебель сменили то се блин капитальный отгрохали почти год я строил -ломал -создавал)У меня решается квартирный вопрос сейчас.
Поэтому мозги включились,
а ноги отключились...
Привет) не переживай любой шаг к свободе если она необходима это уже хорошо.., Ведь если не получается вместе и уже всё перепробовали то иначе нельзя а то тупик. Одному хотя бы надо выбираться. Жду кстате поздравления с заборчиком)))Я думаю своё гнёздышко обосновать. устала от своего алка.
Ну а время для покупки не самое позитивное.
Спасибо), как здорово!! Буду стараться что бы мой заборчик был ого го)). Как дела? Что нового?)![]()
Сергей, с первым заборчиком!
Поздравляю, пусть растет с Китайскую стену размером!
Спасибо), как здорово!! Буду стараться что бы мой заборчик был ого го)). Как дела? Что нового?)
У меня холодильник забит"Боржоми" и "Аква Минерале",А пить минеральную воду гораздо приятней и ПОЛЕЗНЕЙ чем скажем пиво)) (из личных наблюдений на сегодняшний день)
Скорее всего это тебе кажется, скажем стечение обстоятельств. А вот у меня наоборот не хочу мероприятий а они прут друг за другом, но я тактично отказываюсь).Дела ничего, пытаюсь разобраться в себе и в своих проблемах.
Неприятно удивило, что на работе в пятницу была несанкционированная пьянка.
Меня в это не посвятили.
Мне уйти пораньше необходимо было в пятницу.
Я ушла- и всё началось.
Мне кажется, что меня стал избегать коллектив.
Во время распития напитков у нас часто решаются насущные вопросы.
Можно добиться "бонусов" различных.
А я у нулевой отметки.
МММ Баржоми люблю себя порадовать им иногда, я вообще большой любитель минералки, тоже всегда есть на ночь бутылочка с водичкой)), привычка, а они трудно забываются) к сожалению, нет: хотя привычка пить минеральную воду мне нравится!!!.У меня холодильник забит"Боржоми" и "Аква Минерале",
вода в кулере тоже есть. Привычка с алкашеских времён,
с собой на работу взять бутылочку с водой холодной.
Но покупаю чаще морсы, причём если приедается клюквенный,
покупаю земляничный или микст.
И да, если не секрет тебя как зовут?МММ Баржоми люблю себя порадовать им иногда, я вообще большой любитель минералки, тоже всегда есть на ночь бутылочка с водичкой)), привычка, а они трудно забываются) к сожалению, нет: хотя привычка пить минеральную воду мне нравится!!!.