Да показалось что он обалдел от своей решительности. 😁*сказала она, направив лампу ему в лицо*
мы заставим тебя бросить!
Точно, заставим 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да показалось что он обалдел от своей решительности. 😁*сказала она, направив лампу ему в лицо*
мы заставим тебя бросить!
Сергей, привет!Живу в Питере возле фонтанов), в достатке)
Привет ох уж эти деньги), по сути я промотал денег мама не горюй, удавалось восполнять. Чесно не хочется об этом даже думать, хочу трезвой жизни не ради каких то сумм, не поймите меня неправильно а для себя и своей семьи. Зависимость это беда и это понимаешь только когда- это поймешь..Сергей, привет!
В достатке- это хорошо,
значит не "пропил" ещё ничего...
Я как-то задумалась, сколько денег у нас (семья ЕУ-шников)
в месяц уходило на алкоголь...
В выходные в ирландском пабе пиво по 270-300 руб. за кружку.
А на двоих это 12 пинт, в зависимости от настроения.
И дома можно было продолжить...
В будние дни- вино, шампанское.
Так эти расчеты никак не повлияли на режим пития.
Пока здоровье не стало подводить и изменения во внешности не в лучшую сторону
пить я не бросала, только торговалась с собой.
Застав те меня я только за обеими руками!!!Да показалось что он обалдел от своей решительности. 😁
Точно, заставим 😉
О в каком месте я живу), от мегаполиса на машине 20 минут, выхожу из дома гулять с собачкой и через 2 минуты я в Английском парке в Старом Петергофе, озеро разделенное железнодорожным полотном по мосту естественно, очень красиво и все рядом и парк и озеро класс!!!Всё просто и одновременно очень сложно. Не пить.
Так сказал, как будто уехал куда то далеко. Это где ж ты собаку выгуливаешь, раз так прощаешься? 😁
Дык в магазин съездил то - сё)), минеральную воду покупал класс лучше всякого пива!!!А пропал-то насколько 😄
Тяжелый у собачек век: и в дождь и в снег и в слякоть из дома гонит человек и заставляет какать 😁
А почему начал пить?Три дня не пью, до этого в прошлом году 9 месяцев полной трезвости, а так каждый день(
Не ценил свою трезвость((, сейчас даже не вспомню причину с чего началось. Не пил тогда потому что напоил незнакомого мужика и тот чуть не крякнул, вызывал неотложку и все такое.А почему начал пить?
У меня собачка французский бульдожка и немного страфордширский терьер помесь просто огонь) очень симпатичный пес)) настоящий друг!!!! Луи зовут)Дык в магазин съездил то - сё)), минеральную воду покупал класс лучше всякого пива!!!
Я бы сказал, понимание того, что пить нельзя, приводит к трезвости.😄 Если чего нибудь захотеть по настоящему и этого добиваться обязательно получится)) 100% надо верить в себя. Буду учиться жить трезво заново каждый день!!!
Согласен, мой путь к выздоровлению только начинается, но я на правильном одном пути, ведь я так много пропустил в жизни( и хочу сохранить все что у меня есть на сегодня это моих любимых)). Им так трудно было со мной столько времени( пора отдавать долги!!!!!Я бы сказал, понимание того, что пить нельзя, приводит к трезвости.
Если понимание не приходит, каким бы умным себе человек не казался, то трезвости не будет.
Сергей, мы с тобой собачники,у меня собачка-далматин...У меня собачка французский бульдожка и немного страфордширский терьер помесь просто огонь) очень симпатичный пес)) настоящий друг!!!! Луи зовут)