Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

ae0362fc0c0f.jpg

Это мой... Грязный как свинья.

ae0362fc0c0f.jpg

Это мой... Грязный как свинья.
Привет) классный пес, да как погуляешь в дождик это что то, у меня хотя мелкий а все равно в ванну пока затащиш умаешся), а у тебя мало что белый)) так еще и телок какой), как моете?

До чего же вы, новички, пафосные!
<
Оборжака... 😁
Привет) не суди строго написано в порыве)!!!, идея то хорошая: вот иду намеченным курсом на трезвый образ бытия....

Ой, посмотрела- думаю: "Какой злой!"
Потом подпись к фото прочитала...
Дразнили что ли?
У меня тоже злой пёс...
Привет) не это он позировал на камеру, жена мячик забрала у него вот он и возмущался)). А так пес очень агрессивный( к нам в гости мало кто может зайти, охраняет дом... ну и нападает по настоящему( гуляем только на поводке в парке , а то наделает "делов". Столько было разборок из за него, а все равно любимый наш собакен)))!

Сегодня пиво покупал корефану, он мне изготовил кой чего для гаража... и отнесся к этому равнодушно как будто лимонад покупал: НЕ какого желания вообще ничего не почувствовал. Во как прикольно просто купил заплатил, положил в багажник и поехал домой!!. Вот бы так всегда............

Привет) не суди строго написано в порыве)!!!, идея то хорошая: вот иду намеченным курсом на трезвый образ бытия....
Привет! Курс у тебя хороший! Держись его.
На сайте все пишут по-разному, кто-то по простому, кто-то очень красиво, кто-то стебается (это ценз.слово?). Иногда простую мысль донесут до тебя так славно, что по-новому начинаешь смотреть на свою проблему. Я так не могу, пока еще))))

А так пес очень агрессивный( к нам в гости мало кто может зайти, охраняет дом... ну и нападает по настоящему( гуляем только на поводке в парке , а то наделает "делов". Столько было разборок из за него, а все равно любимый наш собакен)))!
Мой агрессор гостей в дом после кусочка сыра пускает.
А на прогулках я из его зубов собак вытаскивала.
Всё, я сбросила счётчик 3 мес. и 16 дней... Начинаю сначала.

Привет! Курс у тебя хороший! Держись его.
На сайте все пишут по-разному, кто-то по простому, кто-то очень красиво, кто-то стебается (это ценз.слово?). Иногда простую мысль донесут до тебя так славно, что по-новому начинаешь смотреть на свою проблему. Я так не могу, пока еще))))
Привет) да все норм, с нами так и надо), главное взять себя в руки и вперед к настоящей жизни без яда!!, вот чего я хочу не отравлять свой мозг и организм, блин сколько времени потерянно страшно вспоминать на пьянки, потом на попытки все исправить уже после пьянок и все занова-занова просто замкнутый круг какой то.... Потом приходит понимание что это не мое не моя жизнь, а моя вот другая трезвая ну как то так. Вот я и хочу быть трезвым и рассудительным))

Мой агрессор гостей в дом после кусочка сыра пускает.
А на прогулках я из его зубов собак вытаскивала.
Всё, я сбросила счётчик 3 мес. и 16 дней... Начинаю сначала.
СЫРА - собакен гурман) мой сыр тоже кушает но предпочитает "зингарс" а мы его не часто покупаем поэтому пес по сыру постится), мой "душу" продаст за жаренную курицу. На Новый год всегда покупаем курицу гриль и отдаем ему целую - съедает на ура, а с виду маленький всего 18 килограмм))))).
А еще стал тушенку любить аж "уши" трясутся как банку увидит))), но ест исключительно говяжью и настоящую, дешевую покупали, так пес говорит еште сами)) А почему счетчик сбросила?

Привет друзья). Сегодня приснился сон, что я организовываю вечеринку, езжу по магазинам покупаю спиртное (шампанское, коньяк, водку и виски) все как по настоящему, я это помню . Потом собираются люди: все пьют танцуют веселятся. Я проснулся и вдруг понял: что там во сне я не пил ничего), во как интересно обычно люди во сне наоборот выпивают, а я отказывался).

Привет друзья). Сегодня приснился сон, что я организовываю вечеринку, езжу по магазинам покупаю спиртное (шампанское, коньяк, водку и виски) все как по настоящему, я это помню . Потом собираются люди: все пьют танцуют веселятся. Я проснулся и вдруг понял: что там во сне я не пил ничего), во как интересно обычно люди во сне наоборот выпивают, а я отказывался).
Я на прошлой неделе пила во сне. Смачно так, из стакана. Что именно пила, не поняла. Но это был алко, и я была испугана.

Я на прошлой неделе пила во сне. Смачно так, из стакана. Что именно пила, не поняла. Но это был алко, и я была испугана.
Привет) как все таки хорошо что это было во сне)) 😄 Я недавно решил отказаться от алкоголя, хух так в мозгу все еще яркие воспоминания об этой напасти(((. А так хочется жить без допинга!!!! Вот не пью всего ничего а ощущения от жизни другие совсем, все такое яркое, хочется работать, домой к семье едещь торопишся, а не на точку... Вот только болячки по вылазили но это сам виноват: сейчас занимаюсь восстановлением туловища).

Привет) как все таки хорошо что это было во сне)) 😄 Я недавно решил отказаться от алкоголя, хух так в мозгу все еще яркие воспоминания об этой напасти(((. А так хочется жить без допинга!!!! Вот не пью всего ничего а ощущения от жизни другие совсем, все такое яркое, хочется работать, домой к семье едещь торопишся, а не на точку... Вот только болячки по вылазили но это сам виноват: сейчас занимаюсь восстановлением туловища).
У меня радостное ощущение, как то быстро ушло, почти и не начавшись))) Болячки все вылезли тоже. Настроение скачет. Ну и пусть скачет, оно же по-трезвому скачет. Может пройдет, по-крайне мере, на это надеюсь.

У меня радостное ощущение, как то быстро ушло, почти и не начавшись))) Болячки все вылезли тоже. Настроение скачет. Ну и пусть скачет, оно же по-трезвому скачет. Может пройдет, по-крайне мере, на это надеюсь.
Да все верно немного подождать организм попривыкнет к трезвому состоянию и все нормализуется) я по вечерам с собачкой хожу в парк гулять ммм умиротворяет)), у меня вот сон нормализовался, а то все урывками спал, бррр не хочется вспоминать(.

Назад
Сверху Снизу