Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго всем вечера!
Да, конечно, вдохновилась!!
Была в магазине (даже не ёкнуло), устроила ужин семейный, купила новый вкусный чай - вот так спокойно, непривычно (в смысле без веселья безудержного) мило провели вечер с детками, тортиком!![]()
Позабавили звонящие поздравить мужа - ну ты там, наверное, отмечаешь! Ну давай! Гы, а вот и нет )))
И сейчас, вместо пьяного угара, ибо праздник! - муж отправился спокойно отсыпаться.
Красота!
Спасибо за поддержку!![]()
Всем привет!
Сегодня день уже намного более продуктивный. Затемнения в голове все реже, и проходят быстрее.
Однако при попытке решать хоть какие-либо более сложные задачи, чем по хозяйству или ежедневка по работе - наступает ступор, смятение, гнев, бессилие.
Оставляю их до лучших времен.
Заторможенность, к сожалению, весьма заметна сильно ощущается за рулем. Благодаря весне гормональный всплеск водителей слишком сильно отражается на манере управления, это происходит каждую весну, но в данные момент так и хочется сказать - чуть помедленнее кони, чуть помедленнее! "Пджтите, я записыаю!" 😁 Точнее тоже еду )
Ну да ладно, на днях это тоже нормализуется.
Тягу все эти дни ни разу не испытывала как таковую. До сих пор мысли от мысли об алко тошнит. Надолго ли? С чем дальше придется столкнуться...
Приснился показательный сон: лежу я в кровати, испытывая сильнейшее похмелье, убеждаю себя, что это был последний раз, больше никогда. И вдруг понимаю: я на десять лет старше, чем сейчас.
привет еще раз!
да, заторможенность и забывчивость невероятная! и прожорливость
Зато не пьем!)
я вот все удивляюсь, почему на сладкое не тянет... Торт, конфеты и другие отравы - все в наличии - не идет. Там же какая-то хим. реакция должна быть после окончания приема алко
Приветик, ты как, занята? как самочувствие?
Да нормально наконец то сегодня смог полноценно думать и работать, вечерком шатался по безбрежным просторам интернета и знаешь чего вычитал оказывается папашка Ума Турман - Роберт Турман, какой то буддийский философ, но то не важно главное что ляпнул, что оргазм это репетиция смерти, так вот сижу и думаю а алкоголизм это репетиция чего? 😁 я так от мыслей об алкоголе избавляюсь, а еще ноут из ломбарда выкупил и велик забрал в субботу буду по парку кататься, ну где то такПривет, привет!
Сегодня уже грех жаловаться на физическое состояние, но психи и мыслишки те еще )
Вот прочитала статью на форуме, очень понравилась:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=542...%E4%F1%F2%E2%EE
Как сам?
Принимая во внимание, что смерть в буддизме - удачной повод реинкарнуться, а оргазм - моментальный распад на множество энергий и сбор их воедино снова (для дарования новой жизни), то да, оргазм - репетиция смерти. В то время как алкоголизм - репетиция полнейшего уничножения, где основное событие - последний запой, кульминация - смерть, а развязка - окончательный распад человеческого существования на всех уровнях.Да нормально наконец то сегодня смог полноценно думать и работать, вечерком шатался по безбрежным просторам интернета и знаешь чего вычитал оказывается папашка Ума Турман - Роберт Турман, какой то буддийский философ, но то не важно главное что ляпнул, что оргазм это репетиция смерти, так вот сижу и думаю а алкоголизм это репетиция чего? 😁 я так от мыслей об алкоголе избавляюсь, а еще ноут из ломбарда выкупил и велик забрал в субботу буду по парку кататься, ну где то так
А это ты Бодхисаттва Праджняпарамита, посыпаю голову порошком сандалового дереваПринимая во внимание, что смерть в буддизме - удачной повод реинкарнуться, а оргазм - моментальный распад на множество энергий и сбор их воедино снова (для дарования новой жизни), то да, оргазм - репетиция смерти. В то время как алкоголизм - репетиция полнейшего уничножения, где основное событие - последний запой, кульминация - смерть, а развязка - окончательный распад человеческого существования на всех уровнях.
А это ты Бодхисаттва Праджняпарамита, посыпаю голову порошком сандалового дерева![]()
Да может ты и права но это тема другого форума.
Как мысли, у меня вообще сегодня так раскалбасило еле вечером домой дошел наелся до дури попустило, вот еще если завтрашний день переживу трезво то думаю можно и счетчик включить. А ты как?
Уверенность есть, да вот столько соблазнов как то все быстро порешалось и на работе вроде денег добавили и кое какие новые переспективки появились прям как в сказке, типа можно и недельку попить 😉 хотя умом не хочу ни как, мне бы еще научится со своим окружением трезвым общаться они все понемногу пьют и не очень подозревают сколько я пью потом когда мы расстаемся 😁 нет пить все таки не буду это точноКстати, как дела с осознанием того, что больше никогда ни-ни? Есть такая твердая уверенность?
Вадодвоаыдавлвлывмита это кто или что я с таким не знакомА я вот как раз зашла отписаться, что не пью и не думаю))
Да ладна Вадодвоаыдавлвлывмита! Ты задал темку- мозг выдал ответ )
Меня сегодня целый день кидает из гнева в дикое уныние, прямо каждые десять минут тудыть-сюдыть.
Про счетчик - раньше не хотелось его включать, сейчас все равно, разве что для форума, хотя тоже зачем?
Уверенность есть, да вот столько соблазнов как то все быстро порешалось и на работе вроде денег добавили и кое какие новые переспективки появились прям как в сказке, типа можно и недельку попить 😉 хотя умом не хочу ни как, мне бы еще научится со своим окружением трезвым общаться они все понемногу пьют и не очень подозревают сколько я пью потом когда мы расстаемся 😁 нет пить все таки не буду это точно
Это " Бодхисаттва Праджняпарамита" не вдаваясь в подробности написания! 😁Вадодвоаыдавлвлывмита это кто или что я с таким не знаком
ПосмотриЭто " Бодхисаттва Праджняпарамита" не вдаваясь в подробности написания! 😁