Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное самому хотеть, у меня из поддержки 4 стены и желание)))По-моему тоже ))
Хиппи, читала твою (можно на ты?) темку. Что нет поддержки от мужа. У меня тоже нету(( Мне кажется было бы намного легче, если вместе с этим бороться.
Но я либо его смогу убедить, что у меня есть проблема, либо справлюсь сама. Но настроена я серьезно.
Все мы это всё проходили. Не думай об этом сейчас. Не пей только сегодня! День за днем - не пей только сегодня. Через год, примерно, ты уже будешь знать ответ на этот вопросНо куча мыслей в голове: как же не выпить в отпуске, как же не выпить хорошего вина, которое подарили, как же не выпить на день рождения или под хорошую закуску и тп
Не только не веселятся, а ещё и деградировать начинают, особенно женщины. Со временем в похмелье лень лишний раз ноги побрить, ногти накрасить, сил нет. И чем дальше, тем хуже.Серьёзно ?? То есть такие алкоголики со стажем уже не веселятся ?
Я тоже от всего зависима... Алко, еда, работа, люди итд... мне только АА помогло. Тоже стыдно и страшно было, до сих пор не могу понять чего стыдилась... То есть быть самой бухой в компании и бежать за догоном в шмотках, которые даже дома бы трезвая не надела- это норма , вонять перегаром на работе- тоже норма,влипать во всякие неприятные передряги, драться с мужем- это норма, а обратиться за помощью к людям, которые через это прошли и сейчас свободны и счастливы- стрёмноВсем привет.
Расскажу немного о себе.
Мне 37 лет, с виду приличная женщина, семья, дети, работа.
Но проблемы с алкоголем только усугубляются с каждым днём. Очень надеюсь найти здесь поддержку и информацию.
То, что у меня проблемы с алкоголем, я поняла ещё в юности, так как напивалась я сильнее остальных, постоянно хотелось догнаться.
Последнее время я пью несколько раз в неделю и не только в выходные.
Пишу, читаю это и прям так тошно становится и гадко.
Вокруг меня многие выпивают, но мне кажется, что я - самый алкоголик, потому что не могу отказаться, напиваюсь до потери памяти, не могу сказать стоп. После сильной пьянки болею по два дня.
Ещё у меня папа алкоголик, но запойный, не пьёт по несколько месяцев/лет и потом уходит в длительный сильный запой, что приходится обращаться к врачам, чтобы его вывести.
Я хочу не пить, но не представляю, честно говоря, что смогу всегда жить без алкоголя. Хочется выпивать в меру и по праздникам, но не умею.
Буду читать литературу. В АА стыдно идти. Хотя помню в 90е я ходила туда, как созависимая.
Муж тоже со мной может выпить, но обычно заводила - это я. Он может вовремя остановиться, а я нет. И считает, что не надо мне отказываться от алкоголя, а надо просто пить в меру. Не доходит до человека, что в меру я не могу. Думает, что это не сложно и у меня получится. Но все равно он не помогает мне не пить, покупает мне вино, когда его упрашиваю. Может конечно отказать и не купить, но часто я очень сильно прошу добавки и он сдаётся.
Я вообще человек без тормозов во всем - еда, алкоголь, спорт, работа... очень сильно увлекаюсь.
Поставила линеечку, тоже в надежде, что поможет. А вообще у меня уже были мысли о кодировке.
Поделитесь своими историями успеха ? Какой период самый сложный? Как быть с увеселительными заведениями и выпивающими друзьями ? С отпуском ?
Но даже через год, помни о первой рюмки... Я жалею, что не нашел этот сайт раньше, может бы если знал это правило, было бы все по другомуВсе мы это всё проходили. Не думай об этом сейчас. Не пей только сегодня! День за днем - не пей только сегодня. Через год, примерно, ты уже будешь знать ответ на этот вопрос
У меня тоже нет поддержки, скорее на оборот иногда он выпивший приходит. Я стараюсь не обращать внимание, а он вроде не наглеет, пока так.Главное самому хотеть, у меня из поддержки 4 стены и желание)))
Ты живешь для себя... если ему это не нужно, значит не нужно. Как говориться "А Васька слушает, да ест ")))У меня тоже нет поддержки, скорее на оборот иногда он выпивший приходит. Я стараюсь не обращать внимание, а он вроде не наглеет, пока так.
Верю!Анекдот же такой есть - ты просто не напрягайся
Алкоголь это мнимая ценность и особой горечи утраты не будет, просто поверь
какой ужас. Не хочу так.Не только не веселятся, а ещё и деградировать начинают, особенно женщины. Со временем в похмелье лень лишний раз ноги побрить, ногти накрасить, сил нет. И чем дальше, тем хуже.
А вы не напрягайтесьпросто на понимаю как расслабляться без алкоголя ?
Я сама по себе очень нервная, частенько на взводе. Хотя возможно , что это именно из-за алкоголя.А вы не напрягайтесь
А вы не напрягайтесь
Я сама по себе очень нервная, частенько на взводе. Хотя возможно , что это именно из-за алкоголя.
Запаслась афобазолом, начну завтра принимать на всякий случай.
Все вокруг пьют, куча вкусного алкоголя в доступности.Выше ответили)
Если серьезно, то напряжение исходит от желаний, эмоций. Хотя в вашем случае уже стереотип сформировался, рефлекс собаки Павлова. Все вокруг пьют - слюни бегут.
Я же говорю, нужно менять свои убеждения, начиная с желаний. Взять первую рюмку например.