Ой ей((Ежедневное употребление (((
Ой ей (((Ежедневное употребление (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ей((Ежедневное употребление (((
Ой ей (((Ежедневное употребление (((
Привет!Хочется выпивать в меру и по праздникам, но не умею.
Да, надо это принять.Привет!У меня для тебя хорошая новость! Выпивать в меру и только по праздникам у тебя никогда не получиться! Поэтому ты можешь успокоиться и смело бросать навсегда
![]()
А что помогает ??
У меня уже были мысли анашу курить или кальян((((
Нет.Автор, для вас плюсы алко перевешивают минусы или нет?
просто на понимаю как расслабляться без алкоголя ?И смех и грех. Травой с алкоголизмом бороться)
Вам только себя менять нужно. Свои недостатки убирать. Не смотреть на окружение и папу. Подмести свою сторону улицы, так сказать.
В принципе мне весь вечер весело и настроение отличное, когда выпью. А к утру муки совести и плохой сон.А сколько длится эффект эйфории от употреба алко?
Это в начале а потом удовольствие все меньше и меньше, просто тяга выпить и все, ну и другие прелести алкоВ принципе мне весь вечер весело и настроение отличное, когда выпью. А к утру муки совести и плохой сон.
Привет! Я что бы это принять, посмотрела много документальных фильмов про алкоголизм. Если в кратце, то мы на руси никогда не пили, до 1910 года, а потом власть начала спаивать народ, потому что монополия на водку, была у государства и они на этих деньгах держали экономику страны. Вся пропаганда имела корыстные цели и что в праздники надо выпивать, тоже придумали они! А мы как стадо баранов все по велись. В общем, нет поводов выпивать, и шашлыки можно колой запивать!)Да, надо это принять.
Но куча мыслей в голове: как же не выпить в отпуске, как же не выпить хорошего вина, которое подарили, как же не выпить на день рождения или под хорошую закуску и тп
Спасибо за информацию ! Интересно.Привет! Я что бы это принять, посмотрела много документальных фильмов про алкоголизм. Если в кратце, то мы на руси никогда не пили, до 1910 года, а потом власть начала спаивать народ, потому что монополия на водку, была у государства и они на этих деньгах держали экономику страны. Вся пропаганда имела корыстные цели и что в праздники надо выпивать, тоже придумали они! А мы как стадо баранов все по велись. В общем, нет поводов выпивать, и шашлыки можно колой запивать!)
Серьёзно ?? То есть такие алкоголики со стажем уже не веселятся ?Это в начале а потом удовольствие все меньше и меньше, просто тяга выпить и все, ну и другие прелести алко
Это уже просто иллюзия и то кратковременная... И дорога только внизСерьёзно ?? То есть такие алкоголики со стажем уже не веселятся ?
По-моему тоже ))Если это осознать, бросить пить легче. По-моему)