Шотти, ну ты поняла, .. и раз, и два )))))Если б ты так смогла раскачать толпу, яп публично признал твоё превосходство![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шотти, ну ты поняла, .. и раз, и два )))))Если б ты так смогла раскачать толпу, яп публично признал твоё превосходство![]()
Как?@vikvik угомони своих женщин (или женщину). Пусть не пишут мне больше.
Меня это ваше г...но уже достало.
Варитесь в нём сами.
А что тебе его девушки не нравятся@vikvik угомони своих женщин (или женщину). Пусть не пишут мне больше.
Меня это ваше г...но уже достало.
Варитесь в нём сами.
Как?
Проще мне не заходить и все. Выдохни
УжасНе знаю как. Придумай.
Ты заварил тебе и разруливать.
Все смешно и хорошо в меру.
Я выдохну, когда твоя жена перестанет мне писать и спрашивать про твоих любовниц. И ты когда уже тоже перестанешь страсти в личке разводить.
А , что за страсти в личке расскажиУжас, а тебе что ли жена его пишет
Есть две волшебных кнопки - игнор и жалоба. ПФБЛ жеНе знаю как. Придумай.
Я выдохну, когда твоя жена перестанет мне писать и спрашивать про твоих любовниц. И ты когда уже тоже перестанешь страсти в личке разводить.
А ты жену видела? Как онаНе знаю как. Придумай.
жаловаться не на что, мата нет, оскорблений нет.Есть две волшебных кнопки - игнор и жалоба. ПФБЛ же![]()
Вот и мне интересноА ты жену видела? Как она![]()
Можно пожаловаться на флуд я думаю. Флудить тоже нельзя )жаловаться не на что, мата нет, оскорблений нет.
А игнор как действует?
И с телефоном что делать? Номер менять??
я заблокировала, но в вотсап проходят сообщения.Можно пожаловаться на флуд я думаю. Флудить тоже нельзя )
У телефона тоже есть список блокировки ) Сейчас наверное даже у холодильника есть такая функция!
ничего интересного )Вот и мне интереснорост? Вес? Имт?
Спортивная палата все-таки![]()
Ну она хоть худая?я заблокировала, но в вотсап проходят сообщения.
ничего интересного )
все самые интересные фото мимо меняничего интересного )
ну значит ещё и в вотсапе заблокируй?я заблокировала, но в вотсап проходят сообщения.
Сфинктер
Да замёрз человек просто, свитер просил связать.Матерь божья, я и слов то таких не знаю
Пойду похухлю![]()
да, сделала, спасибо.ну значит ещё и в вотсапе заблокируй?
А ещё ты можешь попросить себе дневник и будешь там сама модератор.да, сделала, спасибо.
Дожили. Людей блокирую. Первый раз.
Ладно бы еще за дело получила, за просто так.
КуюшкиА ещё ты можешь попросить себе дневник и будешь там сама модератор.
Сможешь просто запрещать писать в темах там кому хочешь и всё.