Не пались. Не все как ты представляютВитя, что за влажные фантазии? Опять себя на месте бабы с картинки представил?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пались. Не все как ты представляютВитя, что за влажные фантазии? Опять себя на месте бабы с картинки представил?
Ты уже картинку кинул алёЯ не знаю
И даже не буду представлять
Я тебе на затравкуТы уже картинку кинул алё
Почему нельзя палиться?Не пались. Не все как ты представляют![]()
Знайка))Я тебе на затравку
Так и знал- с пол-оборота
И я про мир без баб, вообще то, до этого говорилТы уже картинку кинул алё
Оборот речи, всего лишьПочему нельзя палиться?
Я ниче не поняла, представил себя с мужиком?И я про мир без баб, вообще то, до этого говорил![]()
![]()
Да я уже старЗнайка))
Я тебе и написал, не собираюсь представлять.Я ниче не поняла, представил себя с мужиком?![]()
У меня тоже возраст, тут помню, там не помнюЯ тебе и написал, не собираюсь представлять.
Мне ли не знатьУ меня тоже возраст, тут помню, там не помню![]()
Два мужика это бывает очень интересно посмотреть!!Я ниче не поняла, представил себя с мужиком?![]()
Что-то никогда не слышала, что возраст помеха профессору))) Наоборот! Вспомни универ, заходит такой старикан и всё, повеяло двойкой в зачётке ))Да я уже стар
Так я и прокачиваюЧто-то никогда не слышала, что возраст помеха профессору))) Наоборот! Вспомни универ, заходит такой старикан и всё, повеяло двойкой в зачётке ))
Качок))Так я и прокачиваю![]()
Столько лестных утверждений, от симпатичной дамы. Кто мне скажет, что не прокачал, засмеюсь в лицоКачок))
Столько лестных утверждений, от симпатичной дамы. Кто мне скажет, что не прокачал, засмеюсь в лицо![]()
Не помнюты всех качаешь или прокачивашь
меня прокочал и забыл ах