Просто хочу бросить пить
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ужас!Столько лестных утверждений, от симпатичной дамы. Кто мне скажет, что не прокачал, засмеюсь в лицо![]()
Да, пойдём отседова, забирай нашу тетрадочкуКакой ужас!Посещение темы Шотти (ау, кстати) на сегодня закончено)))
Я только разогрелсяКакой ужас!Посещение темы Шотти (ау, кстати) на сегодня закончено)))
СтоятьДа, пойдём отседова, забирай нашу тетрадочку![]()
Завтра отчитаешься, а и лист а4 с прошлого задания прихвати. Оценок для аттестации катастрофически мало, а конец четверти не за горами.Я только разогрелся. поприседал
Смотрика. Одни властные особы. Где бедному мужику побруталитьЗавтра отчитаешься, а и лист а4 с прошлого задания прихвати. Оценок для аттестации катастрофически мало, а конец четверти не за горами.
Не забудь, приседать на счёт - и раз, и два![]()
Не беда, главное с полуслова друг друга понимаемСмотрика. Одни властные особы. Где бедному мужику побруталить![]()
Ну вот ты отсутствовала, например@vikvik ну что к концу вечера появились у тебя подозреваемые ?))
Дурья башка, я за забыл, про оттенки там и тдНе беда, главное с полуслова друг друга понимаем![]()
Это пять)))Ну вот ты отсутствовала, например![]()
ты так плохо обо мне думаешь?Ну вот ты отсутствовала, например![]()
Если б ты так смогла раскачать толпу, яп публично признал твоё превосходствоты так плохо обо мне думаешь?
Давай его накажем, я даже знаю как.ты так плохо обо мне думаешь?
мне твое признание не нужно, если что)Если б ты так смогла раскачать толпу, яп публично признал твоё превосходство![]()
мне кажется он и так наказан )Давай его накажем, я даже знаю как.
ОооооДавай его накажем, я даже знаю как.