Всем привет! Никогда не думала, что буду писать здесь, но это видимо подтверждает, что пить это уже Моя проблема.Мне 42, двое детей, хорошая работа, пью вино. С какой регулярностью? Могу каждый день во второй половине дня, могу через день. В каком количестве? Могу литр полусладкого, а могу и два
. Стараюсь пить, чтобы близкие не заметили, но кажется это плохо мне удаётся.Пью периодами, могу месяц - два вообще не пить, а потом регулярно в течении какого то времени. От чего пью? Как то проблемы меркнут пока под градусов, расслабляет и сам процесс доставляет удовольствие. Очень хочу не пить. Совсем. На данный момент пытаюсь, но не получается. 3 дня назад закупилась
Триптофаном, Ново-пасситом, хватило на два дня.... В итоге 2 дня по 2 литра вина. Сегодня решила все, не хочу больше, нужна поддержка, а поговорить не с кем...
Привет, не смогла тебе там ответить.
Мой повесился, когда мне было 17, я его с петли сама снимала. Пить мне до сих пор это не мешало. Пила вино, пиво каждый день. Вот решила послать опыт пьянства.
Как справляюсь? Да за все ниточки цепляюсь.
Смотрю на сына, на себя в зеркале и говорю, что сегодня я не пью. Это правда помогает. Мозг будто понимает, что сегодня не пьём. Тяга есть порой, заедаю или иду курить.
На форуме сижу много, когда тяга.
Первые 3 недели были очень тяжёлыми. Ещё и новый год был впереди. Я ещё не знала об этом месте, где можно поныть и понять, что со мной происходит.
Если головой понимаешь, что алко - это яд, то все получится.
Я каждый вечер себя спрашиваю, что будет, если я выпью. Собственно ничего, кроме унылого состояния утром.
Через дней 10 сухости лицо начинает меняться, это очень заметно. Хорошее прям.
Живи, как хочешь, чтобы жили твои дети.
Ты хочешь через 20 лет наблюдать, как они с
похмелья на работу ходят?
Рассказывай все, не молчи и тебя поддержат местные алкоголики и я вместе с ними.
Читай больше литературы, обесценивай алко. Сходи к психотерапевту, ничего страшного в этом нет, но станет легче. Можно к неврологу грамотному. Я ещё с психологом работаю немного. И каждый раз говорю себе, что все бабло, которое трачу сейчас на врачей, я могла бы тратить на салоны красоты и круизы, если бы не пила.
Сил тебе!