Хочу не пить совсем, от слова совсем

Во первых - здоровье, давление, поджелудочная, стандартный набор алкаша, потом - яжемать, хотя это тоже на первом месте, внешность, что не мало важно(стараюсь следить за собой, а с утра вид в зеркале просто убивает), хочется иметь незамутненный разум, короче, чтобы голова работала на полную мощь, а не тут помню, там не помню. И ещё по пьяни совершаю нехорошие поступки типа звонки бывшим, в последний раз вообще переспала с одним из них(на утро не знала куда деться от себя. Думаю здесь можно много чего ещё написать, на тему "стыдно"
Привет Верблюдица! :obnim1:
Молодец, что пришла! Это уже хороший шаг к трезвости! Но помимо просто хочу надо что то ещё и делать. Книгу Стеценко почитай Как не пить, книгу Зайцева ещё Мой алкоголизм, мне хорошо зашла так она)) и тут недавно статью прочитала Как умирает алкоголик тоже впечатляет ну и конечно же Ужасы похмелья, как без них, хорошо мотивируют. Я кстати тоже еушница, правда я по пиву) твоя тема мне очень знакома и про клятвы по утрам - все не пью и про ежевечерние изливания в итоге и про вид с утра хоть плачь и про стыд и поступки:facepalm: Да и все остальные прелести алкоголизма. Давай вылезать, покуролесили хватит.

А почему Верблюдица? Насколько я помню верблюд две недели всего может не пить:-D но это так шутка юмора))

Знаю себя, что даже после бокала шампанского буду требовать "продолжения банкета" без фанатизма пить не умею... Хочу научиться трезвой жизни.
Если б ты умела остановиться после бокала, ты б не была алкоголиком) Я и пить не садилась если «моей» дозой не запасусь, смысл вообще мараться тогда, банку пива давно пить не интересно стало, а вот 6-8 на вечер самое оно и главное чтоб не пришёл никто, не любила делится когда пива в обрез и только мне:facepalm:

Привет!

Не пить можно

Но как просохнешь немного, ищи потихоньку причины, что заливаешь алкахой, и пути решения этих причин. Без этого тяжело не начать будет

Добро пожаловать и моя поддержка :obnim2:

Одному невозможно.

Есть поддержка , скайп-группы , где могут помочь , подсказать , поделиться опытом .

Просто желания не пить мало .

Еще действия - что именно готова сделать , чтобы остаться трезвой .

Мне помогли в АА .

Тоже ВДА, как и ты , но сначала - АА , не пить , физическая трезвость и выздоровление тела и психики важно , окрепнуть и продолжать выздоравливать .

Здравствуй !:finger:
присоединяйся и трезвей)
прятаться от близких, посасывая полусладкое — не о такой жизни ты мечтала, верно!
сегодня тот самый день, который все может изменить)

Спасибо за поддержку, для меня это очень важно сейчас!!! Сегодня ночью плохо было - давление скакануло 160/110,жуткое сердцебиение, как долго такая хрень после отказа может быть, кто знает??? Раньше день поболею, к вечеру уже норм было, а сейчас видимо все стара стала, да и дозы увеличились.... Для поддержания нэрвов пью триптофан, он мне вроде помогает, кто-нидь пил его?

Отличное!!! Пока настрой боевой, пью таблетки от давления и успокоительное, голова борется с сознанием, отгоняю мысли и выпивке, хочу, чтоб побыстрее "открылись глазки" как обещали)

Здравствуйте .Я новичок .мне 33 года ,2 детей ,любяший муж.пью периодами уже давно с 20 лет началась первая проблема.последнее время пилв 4 дня до безпамятства.Сначала с швмпанского ,заканчивала коньяком.итог запой 4 дня.и первая в жизни капельница.Сейчас самочуствие улучшилось.Хочу не пить совсем ,очень стыдно за то что было.В первую очередь перед детьми.Не пью красивая ,стройная ,хозяйственная .А как начинаю так баба яга и в доме срач.помогите опытом советом .буду очень благодарна

Здравствуйте .Я новичок .мне 33 года ,2 детей ,любяший муж.пью периодами уже давно с 20 лет началась первая проблема.последнее время пилв 4 дня до безпамятства.Сначала с швмпанского ,заканчивала коньяком.итог запой 4 дня.и первая в жизни капельница.Сейчас самочуствие улучшилось.Хочу не пить совсем ,очень стыдно за то что было.В первую очередь перед детьми.Не пью красивая ,стройная ,хозяйственная .А как начинаю так баба яга и в доме срач.помогите опытом советом .буду очень благодарна
Привет, свою тему создай и там тебе все помогут - и дяди и тёти и алкаши всякие может чего напишут.
Мне помогает делать то что хочется миксуя с тем что надо, хорошее питание и стараюсь лишнего на себя не брать.

ситуация стандартная
понаписано тут масса
читай и мотай на ус
нового и передового уже вряд ли можно что-то сказать

здравствуй

Привет, свою тему создай и там тебе все помогут - и дяди и тёти и алкаши всякие может чего напишут.
Мне помогает делать то что хочется миксуя с тем что надо, хорошее питание и стараюсь лишнего на себя не брать.
Спасибо большое.))))Создам.еще не совсем разобралась с форумом .

Спасибо большое.))))Создам.еще не совсем разобралась с форумом .
Да и живём и не пьём только для себя - это полезный эгоизм, по крайней мере не будет повода говорить - я для вас всё, а вы мать (жену, дочь, нужное подставить) не цените.
Такие мысли приводят к срыву, поэтому только для себя.

Назад
Сверху Снизу