Привет Верблюдица!Во первых - здоровье, давление, поджелудочная, стандартный набор алкаша, потом - яжемать, хотя это тоже на первом месте, внешность, что не мало важно(стараюсь следить за собой, а с утра вид в зеркале просто убивает), хочется иметь незамутненный разум, короче, чтобы голова работала на полную мощь, а не тут помню, там не помню. И ещё по пьяни совершаю нехорошие поступки типа звонки бывшим, в последний раз вообще переспала с одним из них(на утро не знала куда деться от себя. Думаю здесь можно много чего ещё написать, на тему "стыдно"
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Молодец, что пришла! Это уже хороший шаг к трезвости! Но помимо просто хочу надо что то ещё и делать. Книгу Стеценко почитай Как не пить, книгу Зайцева ещё Мой алкоголизм, мне хорошо зашла так она)) и тут недавно статью прочитала Как умирает алкоголик тоже впечатляет ну и конечно же Ужасы похмелья, как без них, хорошо мотивируют. Я кстати тоже еушница, правда я по пиву) твоя тема мне очень знакома и про клятвы по утрам - все не пью и про ежевечерние изливания в итоге и про вид с утра хоть плачь и про стыд и поступки
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
А почему Верблюдица? Насколько я помню верблюд две недели всего может не пить
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)