Хочу не пить совсем, от слова совсем

Спасибо большое.))))Создам.еще не совсем разобралась с форумом .
А ты нажми под своим сообщением на жалобу и попроси модераторов выделить сообщение в тему, озаглавь ее. Мне кажется, так можно. Привет, присоединяйся!

ситуация стандартная
понаписано тут масса
читай и мотай на ус
нового и передового уже вряд ли можно что-то сказать

здравствуй
Согласна к сожалению стандартная .горько от всего этого .((((

Не могу справится с каким то угнетенным состоянием .все раздражает .что может помочь ????прогулки ;атракционы с детьми.живем в немаленьком городе ,развлечений масса .сплю хорошо ,днем хорошее настроение а вечером опять грусть -тоска.

Не могу справится с каким то угнетенным состоянием .все раздражает .что может помочь ????прогулки ;атракционы с детьми.живем в немаленьком городе ,развлечений масса .сплю хорошо ,днем хорошее настроение а вечером опять грусть -тоска.

Ну, если не попьёшь недельку месяц и не пройдёт, то можно до психотерапевта дойти

Ну, если не попьёшь недельку месяц и не пройдёт, то можно до психотерапевта дойти
Я не пила 2 года ,перед этим делала укол под лопатку а потом опять был срыв (((

Ну убиваться не нужно
Согласна .я просто не могу понять как нкчать чувствовать себя счастливой без этого яда все хорошо ,семья полная чаша ,все есть.не бедствуем .а один фиг страдвлица какая то в основном дома .на людях веселый разговорчивый человек и без выпивки

Согласна .я просто не могу понять как нкчать чувствовать себя счастливой без этого яда все хорошо ,семья полная чаша ,все есть.не бедствуем .а один фиг страдвлица какая то в основном дома .на людях веселый разговорчивый человек и без выпивки

Дык пьяного счастья нет, оно мнимое.

Будь трезвой, опыт был, спортом займись - не видел в зале после тренировки хмурых рож, все на позитиве всегда

Дык пьяного счастья нет, оно мнимое.

Будь трезвой, опыт был, спортом займись - не видел в зале после тренировки хмурых рож, все на позитиве всегда
Я тоже об этом думала .как вариант вполне подходит .спасибо за совет .)))

Я тоже об этом думала .как вариант вполне подходит .спасибо за совет .)))
Выбери только девочковые групповые занятия, тогда всё будет гуд, попить заранее купи, чтоб случайно пива не купить

Выбери только девочковые групповые занятия, тогда всё будет гуд, попить заранее купи, чтоб случайно пива не купить
Да все верно .только девочки .а то муж ревнивый немного )))

Моральное состояние оставляет желать лучшего. В последние два месяца лен-через день по бутылке полусладкого, либо наливка 24 гр.

Назад
Сверху Снизу