Хочу научиться трезвой жизни.

Спасибо, ты заглядывай ко мне, ладно😍.
Я всем очень рада, приходите, мне с любым из вас общение важно, но мне ценен опыт человека по пути которого я пойду.
Сумбур...елы палы, но я опять реву, да что ж это а:an:

Все нормально , я и сейчас бывает реву когда хочется .

Для женщины мощнейшая очистка - пореветь , отпустить , успокоиться , сопли утереть , умыться да за дела , после поддержки .

Мы рядом ,спонсор ,ребята с группы .

Ты не одна , котя ::-::obnim2:

У меня со спонсором второй все кратко и по делу , а на НД я и выговариваюсь / прописываю кроме групп / дневник , и 12 шаг , ну по мере сил .

Не забывай покушать и высыпаться , все по HALT .

Обнимааашечки.

Состояние тревоги, волнения!!
Это от того, что я должна созвониться с наставницей, а книги у меня ещё нет.
Но и срок за который я её преобрету мы не обговаривали.
Чувство вины не пойми откуда взявшееся, надуманные проблемы и их решение...
На улице снег с дождём вот и в голове тажа субстанция.
Страх непонятный и липкий, вроде нужно куда - то бежать, что - то делать. А что??? я незнаю)))
Паника и всё тут.
Держи поддержку:obnim2:
Паника от чего то нового в твоей жизни, неизвестность в будущем, как пройдет дальнейшее общение. Много слышала, что не надо думать наперёд, все равно получится так как должно быть. Сегодня, сейчас, а завтра это завтра)))

Доброе утро всем!!
В строю, настроение суппер.
Вчера побыла на двух группах, послушала спикерское Ларисы М Дыши Богом.
Напиталась как губка, мне очень отозвалось.
Спасибо Богу и вам - трезвая.
Обнимаю вас и желаю долгой трезвости!!!

Доброе утро всем!!
И тебе, Полинка, доброго утра и хорошего дня!:kiss2:
Молодец, всё правильно делаешь. Всё получится!!! Обнимаю) :obnim1:

И тебе, Полинка, доброго утра и хорошего дня!:kiss2:
Молодец, всё правильно делаешь. Всё получится!!! Обнимаю) :obnim1:

Мариша, рада тебе :obnim1:
Доброго дня, дорогая.
А я вот помолясь с утра делаю домашние дела. Грибы нужно уже рассовать по банкам, отмокают вторые сутки.
Да так мелочь домашнюю

Мариша, рада тебе :obnim1:
Доброго дня, дорогая.
А я вот помолясь с утра делаю домашние дела. Грибы нужно уже рассовать по банкам, отмокают вторые сутки.
Да так мелочь домашнюю
Ты хозяюшка))) А я на работу собираюсь):YES:

Полина, доброе утро или уже день у тебя :-[
Я сразу в первый день своей трезвости пришла на ND , тут узнала про АА и в тот же вечер пошла на Скайп группу АА. И ходила каждый день.

Доброе утро всем!!
Я тоже слушала Ларису, я прям проревелась, откуда она выползла. Просто слов нет...:appl:

Полина, доброе утро или уже день у тебя :-[
Я сразу в первый день своей трезвости пришла на ND , тут узнала про АА и в тот же вечер пошла на Скайп группу АА. И ходила каждый день.

Спасибо, что заглядываешь:obnim1:

Добрый вечер всем))
День прошел относительно спокойно.
Ушла вчерашняя тревожнось.

В темпе вальса неспеша поделала домашнюю работу, обед приготовила, грибы наконец - то по банкам распихала.

Вечерком по позже схожу еще на одно собрание.
Молитва и сон.
Всем добра))
Обнимаю)) :obnim2:

Доброе утро, дорогие мои!!!
Вчера утром у меня не было ни книги ни спонсора. В АА научили доверитьВС и попросить её о помощи.
К вечеру у меня появился спонсор, я даже не поняла как. Просто общались, оказалось она родом тоже из Сибири и книгу уже сегодня отправят по почте.
СБ за все.
Утренняя молитва, проговорю свои ошибки, попробую медетировать.
И вперед в новый трезвый день, но уже не одна а с Богом.
Обняла всех)))

Доброе утро, дорогие мои!!!
Вчера утром у меня не было ни книги ни спонсора. В АА научили доверитьВС и попросить её о помощи.
К вечеру у меня появился спонсор, я даже не поняла как. Просто общались, оказалось она родом тоже из Сибири и книгу уже сегодня отправят по почте.
СБ за все.
Утренняя молитва, проговорю свои ошибки, попробую медетировать.
И вперед в новый трезвый день, но уже не одна а с Богом.
Обняла всех)))
Доброе утро! А ты ранее активно-верующая была?

Как пишут в АА вера может быть любая, но то что есть высшая сила, в это люди верят и она действительно есть. Это говорят множество людей, которые начинают верить и в их жизни происходят реальные чудеса, конечно и пороги неизбежны, но любые решения принимаются по воле ВС. ИМХО ты послушай спикерские и ты сама в это поверишь. Просто так люди меняются, из такой ..опы вылазиют, что не возможно не поверить и не захотеть прийти в АА. Я тоже изучаю, слушаю и готовлюсь изменять себя по отношению к жизни в целом. Мне там очень нравится, там действительно другой мир)))

Как пишут в АА вера может быть любая, но то что есть высшая сила, в это люди верят и она действительно есть. Это говорят множество людей, которые начинают верить и в их жизни происходят реальные чудеса, конечно и пороги неизбежны, но любые решения принимаются по воле ВС. ИМХО ты послушай спикерские и ты сама в это поверишь. Просто так люди меняются, из такой ..опы вылазиют, что не возможно не поверить и не захотеть прийти в АА. Я тоже изучаю, слушаю и готовлюсь изменять себя по отношению к жизни в целом. Мне там очень нравится, там действительно другой мир)))

Плюсуюсь, мне тоже очень комфортно.

Назад
Сверху Снизу