Всем привет ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи. Располагайся!Всем добра, забрел на форум случайно еще год назад где то, очень часто теперь тут, но не в качестве поделиться, .....
Вот решил все таки, мне думаю ваш форум помог не пить хотя бы 1 месяц в промежутке лет 10, уже понял у вас это ЕУ , принимайте
Всем добра, забрел на форум случайно еще год назад где то, очень часто теперь тут, но не в качестве поделиться, .....
Вот решил все таки, мне думаю ваш форум помог не пить хотя бы 1 месяц в промежутке лет 10, уже понял у вас это ЕУ , принимайте
Спонсор задал задание, это ты в АА ходишь на собрания? Давно?Доброе утро)))
Новый трезвый день.
Проснулась раньше будильника.
Утренняя молитва и благодарность Богу.
Спонсор задал мне задание ( придумать что - то вроде молитвы про меня счастливую)
Я зависла в прямом смысле, я не знаю что написать, я отвыкла быть счастливой.
Буду пробовать
Всех обняла)))
А шаги то токое, самое главное свой шаг сделать в трезвую жизнь, именно свойУ нас тоже есть в городе вроде бы, аа мне кажется это для поддержания трезвости оч хорошо
Конечно, самый первый, самый важный.А шаги то токое, самое главное свой шаг сделать в трезвую жизнь, именно свой
Конечно, самый первый, самый важн
Удачи тебе!)Конечно, самый первый, самый важный.
Приходи и ты к нам. Есть группа в вотсап называется ВнезависимостиУдпчи тебе!)
Приходи и ты к нам. Есть группа в вотсап куда приходить
Приходить в группу? И тут форум хороший , или я что то не так понял по поводу приходи...Приходи и ты к нам. Есть группа в вотсап
И форум хороший, и группа хорошая) Одно другому не мешает)))Приходить в группу? И тут форум хороший , или я что то не так понял по поводу приходи...
Приходить в группу? И тут форум хороший , или я что то не так понял по поводу приходи...
Согласен))И форум хороший, и группа хорошая) Одно другому не мешает)))![]()
Самое страшное что 30 все таки .....И форум хороший, и группа хорошая) Одно другому не мешает)))![]()