Бог в помощь тебе.Вступила в группу в вотцапе. Выползу с Божьей помощью, очень хочу, вот очень преочень.
Как самочуха сегодня?
А, уже прочитала, что лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог в помощь тебе.Вступила в группу в вотцапе. Выползу с Божьей помощью, очень хочу, вот очень преочень.
Тоже, помню, ее слушала.Пришла домой мне в воцап скинули спикерское Яны Трояновой, слушала и ревела, вот все как про меня.
Не слушала ни разу такие выступления...Слушайте, мне одной наверное так свезло???
Зашла на первую Байкал там нас трое вместе со мной. Короче там пьяный мужик материл выступающую и я это слушала, а со второй меня вообще выперли за то что не представилась это Жора Свобода, у них оказывается молча нельзя группа закрытая - бред.
Всю охоту отбили, аж заревела от обиды.
А что АА есть в вотсапе?Слушайте, мне одной наверное так свезло???
Зашла на первую Байкал там нас трое вместе со мной. Короче там пьяный мужик материл выступающую и я это слушала, а со второй меня вообще выперли за то что не представилась это Жора Свобода, у них оказывается молча нельзя группа закрытая - бред.
Всю охоту отбили, аж заревела от обиды.
Да.А что АА есть в вотсапе?
Удачи!
Ставь щотчег!
Я тоже через вотсап зашла внезависимости, но ничего там не понимаю. Как там спонсора искать? Думаю просто читать нет смысла, надо начинать работать, а не на зубах сидеть. Меня уже качает на эти выходныеИщу спонсора активно, сказали лучше не затягивать с этим.
Я уже их боюсь, мозг активно внедряет да ладно, будь как все, только в эти выходные, последние теплые деньки, шашлычки под рюмочку(Я тоже через вотсап зашла внезависимости, но ничего там не понимаю. Как там спонсора искать? Думаю просто читать нет смысла, надо начинать работать, а не на зубах сидеть. Меня уже качает на эти выходные![]()
Я уже их боюсь, мозг активно внедряет да ладно, будь как все, только в эти выходные, последние теплые деньки, шашлычки под рюмочку(
Я уже их боюсь, мозг активно внедряет да ладно, будь как все, только в эти выходные, последние теплые деньки, шашлычки под рюмочку(
Полина, рада , что ты так активно взялась за трезвость
Удачи!![]()
Привет, давай я у своего спонсора спрошу возьмёт она тебя или может другого посоветует?Весна, я зашла, сказала что я новенькая и мне уже в личку и так предложили идти по шагам.