Хочу научиться трезвой жизни.

Слушайте, мне одной наверное так свезло???
Зашла на первую Байкал там нас трое вместе со мной. Короче там пьяный мужик материл выступающую и я это слушала, а со второй меня вообще выперли за то что не представилась это Жора Свобода, у них оказывается молча нельзя группа закрытая - бред.
Всю охоту отбили, аж заревела от обиды.

Зашла на первую Байкал там нас трое вместе со мной. Короче там пьяный мужик материл выступающую и я это слушала, а со второй меня вообще выперли за то что не представилась это Жора Свобода, у них оказывается молча нельзя группа закрытая - бред.
Не слушала ни разу такие выступления...
Но как мне кажется, что когда пришел человек со своей болью и пусть даже помолчать,
выгонять его - это правда бред...

Но и ты не суди по "одной паршивой овце все стадо".
Ищи, что-то подобное еще, не опускай руки.
В конце концов так и говори: "я хочу для начала ТОЛЬКО послушать"....

Главное, не опускай руки и ДЕЙСТВУЙ дальше)))

А что АА есть в вотсапе?

А что АА есть в вотсапе?
Да.
ВнезААвисимости.
Скарлет у меня ссыль оставляла.
Я сходила на третью и о чудо, мне очень понравилось, группа Харьковская.
Буду ходить.
Мне очень важно, что там они ещё учаться не просто быть трезвыми, а жить счастливо в трезвости.
Мне кажется это моё. Давно собиралась.

Доброе утро)))
В строю, ночь была не такой жуткой, слава Богу.
Не могу сказать, что я прям бодряк, но всё же после вчерашних собраний и общения в вотцап эфория пресудствует.
План на сегодня посетить еще хотя бы пару групп и не затягивать со спонсером, да бы начать шаги.
Читать проф литературу.
Обняла всех)))

Ищу спонсора активно, сказали лучше не затягивать с этим.
Я тоже через вотсап зашла внезависимости, но ничего там не понимаю. Как там спонсора искать? Думаю просто читать нет смысла, надо начинать работать, а не на зубах сидеть. Меня уже качает на эти выходные :girl4:

Я тоже через вотсап зашла внезависимости, но ничего там не понимаю. Как там спонсора искать? Думаю просто читать нет смысла, надо начинать работать, а не на зубах сидеть. Меня уже качает на эти выходные :girl4:
Я уже их боюсь, мозг активно внедряет да ладно, будь как все, только в эти выходные, последние теплые деньки, шашлычки под рюмочку(

Я уже их боюсь, мозг активно внедряет да ладно, будь как все, только в эти выходные, последние теплые деньки, шашлычки под рюмочку(

Весна, я зашла, сказала что я новенькая и мне уже в личку и так предложили идти по шагам.

На меня глянь, ну... оно тебе надо??? Даже не вздумай.

Весна, я зашла, сказала что я новенькая и мне уже в личку и так предложили идти по шагам.
Привет, давай я у своего спонсора спрошу возьмёт она тебя или может другого посоветует?

Назад
Сверху Снизу