Хочу научиться трезвой жизни.

Да я бы с удовальствием, артроз тазобедреного сустава.
Иногда еле ноги волоку, нагрузки запрещены.
Может тогда хобби поможет. Сейчас очень много всего можно найти. Рисование, вышивка, пазлы, картины по номерам, деревянные конструкторы и тп.

Всем доброго)))
Вчерашний вечер пережила, очень хотелось нажраться, зная, что впереди 3 выходных.
Я и ела и молилась и как результат - срочная поездка на другой конец города.
Спасибо доченьке с другом, не дали мне расслабиться.
Благодарю Бога за такой поворот событий.
Трезвая и это главное, сегодня с утра нет такой тяги, но состояние....
Вот прям какбудто я напилась, как разбитое карыто.

Всем доброго)))
Вчерашний вечер пережила, очень хотелось нажраться, зная, что впереди 3 выходных.
Я и ела и молилась и как результат - срочная поездка на другой конец города.
Спасибо доченьке с другом, не дали мне расслабиться.
Благодарю Бога за такой поворот событий.
Трезвая и это главное, сегодня с утра нет такой тяги, но состояние....
Вот прям какбудто я напилась, как разбитое карыто.
Привет! Может такое состояние потому что, мозг планировал накатить вечерком, а утром типа похмелья) у меня такое каждое утро, как будто с похмелья. Думаю, я ж вчера не пила, а состояние говорит обратное. К обеду все проходит как и в пьяные дни)

Привет! Может такое состояние потому что, мозг планировал накатить вечерком, а утром типа похмелья) у меня такое каждое утро, как будто с похмелья. Думаю, я ж вчера не пила, а состояние говорит обратное. К обеду все проходит как и в пьяные дни)
Я все никак не начну писать прошения как Гедеван советовал. То одно то другое то забуду.

Я вот тоже день пропустила, завтра по новой начну :YES:
Да надо раскрыть все свои обиды, вспомнить детство. Можно даже выписать список обид, и еще по ним пройтись. У меня тоже есть обиды на маму, но я ее давно простила или не простила, раз в голове эти картинки и душевная боль? Как тут понять то?

Знаешь у меня с матерью тоже все совсем не просто, я наверное не простила и уже вряд ли.

Я себе "забавы" ( перец , баклажаны) купила, что бы не расслабитбся. У меня уже хрен знает сколько разных банок с закатками :JOKINGLY: но я реально отвлекаюсь от дурных мыслей, когда этим занимаюсь.
Буду перцы в горчичном соусе делать и икру из баклажан.
Вечер всем добрый, я в строю:YES:

Знаешь у меня с матерью тоже все совсем не просто, я наверное не простила и уже вряд ли.

Я себе "забавы" ( перец , баклажаны) купила, что бы не расслабитбся. У меня уже хрен знает сколько разных банок с закатками :JOKINGLY: но я реально отвлекаюсь от дурных мыслей, когда этим занимаюсь.
Буду перцы в горчичном соусе делать и икру из баклажан.
Вечер всем добрый, я в строю:YES:
Это хорошо, что Хорошие дела отвлекают))) я вот ничего конкретного не хочу. Все перебрала, пока ни к чему душа не лежит. Готовка вкусных блюд, триггер для меня. Я пока меняю действия к которым привыкла. Вечером либо уезжаю, либо гулять. Только не дом:-D

Ой.. накатала икры и кабачковой и баклажановой....
У мужа на работе коллега умер и он припер домой бутылку водки. У нас же поминать можно только так:-(, так вот он выпил 3 рюмочки и спит, а я бесюсяя.
Вылить пойти не могу, не моё. Короче пойду еще вареники штоли полеплю.... надо занять себя чем - то.

Ой.. накатала икры и кабачковой и баклажановой....
У мужа на работе коллега умер и он припер домой бутылку водки. У нас же поминать можно только так:-(, так вот он выпил 3 рюмочки и спит, а я бесюсяя.
Вылить пойти не могу, не моё. Короче пойду еще вареники штоли полеплю.... надо занять себя чем - то.
Да это тяжело выносить, когда муж пьет, а тебе нельзя((( у тебя хобби очень даже хорошее))) я ниче не хочу, только вот из дому сваливаю каждый вечер,

Назад
Сверху Снизу