Привет! А у нас еще не вечер. Ловим последние летние деньки бабьего лета. Прогулки бесконечные.![]()
А у нас дождина, второй день льёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А у нас еще не вечер. Ловим последние летние деньки бабьего лета. Прогулки бесконечные.![]()
Добрый вечер! Дома сидим, форум читаем. Как заготовки?
Доброе утро! Как настрой?Привет. В строю. Настроение норм.
Тоже поняла, что боюсь не столько вечера, сколько дома. Стереотипное поведение не отпускаетЭто хорошо, что Хорошие дела отвлекают))) я вот ничего конкретного не хочу. Все перебрала, пока ни к чему душа не лежит. Готовка вкусных блюд, триггер для меня. Я пока меняю действия к которым привыкла. Вечером либо уезжаю, либо гулять. Только не дом![]()
Доброе утро! Как настрой?
ага,спасибо за напоминание ))Мужа кое как заставила в подвал спустить банки. Пока стоят, не рванули
ага,спасибо за напоминание ))
ну и....хорошего трезвого дня!
Спасибо, вы такие мужики, ага![]()
![]()
неееее,я стараюсь всё же ,как могу прислушиваться к просьбам супругиЗнаешь, я когда прошу своего что нибудь сделать, а ему не охота, так он грит.
- с этого места ничё не слыхать, мать..
Доброе утро! Легкой третьей неделиДоброе утро, НД и все его жители.
Выходные прошли в более или менее спокойном режиме.
С утра что то вроде эфорийки и легонького гордяка за себя
Пошла третья неделя.
Планы на сегодня - не пить, сидеть тут.
Обнимаю всех![]()
Привет!
Ты это....ннннуууу....поменьше там притворяйся)))
[/QUOT
Ладно.... не буду больше...доброе, Шэмас![]()
Ого! Даже у нас всего +2, но про снег пока не слышно...Как - то похолодало резко. У нас к обеду снег обещают...вот те Сибирь матушка)))
Привет, а у нас ещё очень тепло, сегодня +25...Хорошего дняКак - то похолодало резко. У нас к обеду снег обещают...вот те Сибирь матушка)))