С Сибири мы![]()
Я тоже с Сибири....эхх спивается Сибирь - матушка
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Сибири мы![]()
Зима полгода. Уходишь на работу темно, приходишь темно. Вот и тянет раскрасить все цветными краскамиЯ тоже с Сибири....эхх спивается Сибирь - матушка![]()
Давай не отчаивайся! Не кори себя. толку-то от этого. Встала, отряхнулась и снова в бойПривет, всем!!!
Счетчик позже сброшу.... с пятницы вечера пила, на работе выходной попрасила..... писец какой - то. Я уже не верю в себя.... блин так плохо....
Переживешь!Нужно пережить этот день, все прелести отходоса ))
Напишу тут как меня потряхивает и рвёт бесконечно)) уснуть не могу...выхожу на "сухую" по другому боюсь.
Не добавишь, в точку!Давай не отчаивайся! Не кори себя. толку-то от этого. Встала, отряхнулась и снова в бой
Ничего страшного, главное снова в строй, запомни, что стало причиной и как ты согласилась выпить и в следующий раз проследи за похожей ситуацией и вовремя поставь себя на место. Только так. Сюда как правило пишут уже после срыва, а надо До, как почувствовала, что все я щас буду пить и возможно тебя остановят. PS у меня было много попыток и больше 2 месяцев точно держалась и помню, то состояние при котором мысль была одна уйти в другое состояние и ничего больше не хочу. Это ...опа полная( Надо понять главное для себя, что мы напиваясь себя убиваем и больше от алко мы ничего не получим, кроме как самоубийство. Вставай и живи новым днём, сегодня не пью и точка.Привет, всем!!!
Счетчик позже сброшу.... с пятницы вечера пила, на работе выходной попрасила..... писец какой - то. Я уже не верю в себя.... блин так плохо....
Привет! Реши, ты хочешь пить, страдать, мучиться, вонять, творить непотребства, попусту тратить свою жизнь и травить организм ядом или хочешь быть трезвой, энергичной, с ясным умом, хорошей памятью, сама себе хозяйкой, утром просыпаться в хорошем самочувствии и настроении, строить планы, любить, быть любимой, красивой, интересной ???????Кое как сходила в душ, смыла с себя вонь смердящую.
Кошмарит..шугаюсь всего. .пробую покушать не лезет совсем..
В холодильнике есть грамм300 водки, не знаю очень хочется облегчить состояние...
Вот как то так пока
ВыЛей.есть грамм300 водки
Тем более.Пока не пью.... но честно очень хочется. Состояние... писец, завтра на работу)))))
Есть еще вариант, все таки выпить и продолжить!Тем более.
ВЫЛЕЙ.
Водой отпивайся, бульон свари, пей.
И тупи под ютуб/телик )))
Пока валяюсь и туплю, заснуть не получается...так проваливаюсь в бездну на секунду.
Вылий, завтра скажешь как же хорошо, что я ее вылила) бульон, вода и что нибудь делатьПока не пью.... но честно очень хочется. Состояние... писец, завтра на работу)))))
Я что - то делать???? Блин я сегодня могу только голову поднять еле еле, нееее очень долго отхожу. Диван - туалет. Всё. Надо бы покушать, но не могу. Еды всякой валом и борщ и голубцы с пюрешкой .... наготовила хозяюшка млин.Вылий, завтра скажешь как же хорошо, что я ее вылила) бульон, вода и что нибудь делать