Хочу научиться трезвой жизни.

Привет, всем!!!
Счетчик позже сброшу.... с пятницы вечера пила, на работе выходной попрасила..... писец какой - то. Я уже не верю в себя.... блин так плохо....

Привет, всем!!!
Счетчик позже сброшу.... с пятницы вечера пила, на работе выходной попрасила..... писец какой - то. Я уже не верю в себя.... блин так плохо....
Давай не отчаивайся! Не кори себя. толку-то от этого. Встала, отряхнулась и снова в бой

Нужно пережить этот день, все прелести отходоса ))
Напишу тут как меня потряхивает и рвёт бесконечно)) уснуть не могу...выхожу на "сухую" по другому боюсь.

Нужно пережить этот день, все прелести отходоса ))
Напишу тут как меня потряхивает и рвёт бесконечно)) уснуть не могу...выхожу на "сухую" по другому боюсь.
Переживешь!
Давай не отчаивайся! Не кори себя. толку-то от этого. Встала, отряхнулась и снова в бой
Не добавишь, в точку!

Сделай только работу над ошибками.

И все таки, не смотря на тошноту и рвоту,
все таки пей больше маленькими глотками теплую воду.

Привет, всем!!!
Ничего страшного, главное снова в строй, запомни, что стало причиной и как ты согласилась выпить и в следующий раз проследи за похожей ситуацией и вовремя поставь себя на место. Только так. Сюда как правило пишут уже после срыва, а надо До, как почувствовала, что все я щас буду пить и возможно тебя остановят. PS у меня было много попыток и больше 2 месяцев точно держалась и помню, то состояние при котором мысль была одна уйти в другое состояние и ничего больше не хочу. Это ...опа полная( Надо понять главное для себя, что мы напиваясь себя убиваем и больше от алко мы ничего не получим, кроме как самоубийство. Вставай и живи новым днём, сегодня не пью и точка.

Кое как сходила в душ, смыла с себя вонь смердящую.
Кошмарит..шугаюсь всего. .пробую покушать не лезет совсем..
В холодильнике есть грамм300 водки, не знаю очень хочется облегчить состояние...
Вот как то так пока

Кое как сходила в душ, смыла с себя вонь смердящую.
Кошмарит..шугаюсь всего. .пробую покушать не лезет совсем..
В холодильнике есть грамм300 водки, не знаю очень хочется облегчить состояние...
Вот как то так пока
Привет! Реши, ты хочешь пить, страдать, мучиться, вонять, творить непотребства, попусту тратить свою жизнь и травить организм ядом или хочешь быть трезвой, энергичной, с ясным умом, хорошей памятью, сама себе хозяйкой, утром просыпаться в хорошем самочувствии и настроении, строить планы, любить, быть любимой, красивой, интересной ???????
Выбирай.

Тем более.
ВЫЛЕЙ.
Водой отпивайся, бульон свари, пей.
И тупи под ютуб/телик )))
Есть еще вариант, все таки выпить и продолжить!

Пойти завтра на работу (будничный подвиг алкаша).
Прийти домой и прописать здесь,
как прекрасно ты себя чувствовала/пахла на работе.

Потом будешь перечитывать, может на будущее предостережет)))

Пока валяюсь и туплю, заснуть не получается...так проваливаюсь в бездну на секунду.

Платишь за "удовольствия"

Пройдет все это. Восстановишься.
А дальше... дело выбора каждого человека.

Вылий, завтра скажешь как же хорошо, что я ее вылила) бульон, вода и что нибудь делать
Я что - то делать???? Блин я сегодня могу только голову поднять еле еле, нееее очень долго отхожу. Диван - туалет. Всё. Надо бы покушать, но не могу. Еды всякой валом и борщ и голубцы с пюрешкой .... наготовила хозяюшка млин.

Назад
Сверху Снизу