Хочу научиться трезвой жизни.

Это нормально :YES: у меня по 70 ни разу не получалось. Наверное я себя автоматом прощал, когда творил чёнить :sarcastic:

Привет, мне себя больше простить хочется за то что уже в употребе творила)))

Доброе утро всем кто проснулся!!!
Второй день я хожу с ручкой и блакнотом и время от времени туда чтонибудь записываю.
Оказалось, что мои коллеги решили, что у нас будет комиссия и сокращение или еще что - то страшое :WRITE: . Я и подумать не могла, что мой * загадочный* вид сподобит их так думать:JOKINGLY:
А я продолжаю свой список:dance:

Доброе утро всем кто проснулся!!!
Второй день я хожу с ручкой и блакнотом и время от времени туда чтонибудь записываю.
Оказалось, что мои коллеги решили, что у нас будет комиссия и сокращение или еще что - то страшое :WRITE: . Я и подумать не могла, что мой * загадочный* вид сподобит их так думать:JOKINGLY:
А я продолжаю свой список:dance:
Привет, женщина-загадка))):kiss2:

Привет, Мариша!!!
Как сама, как настроение??
Да отлично)))
Дорога каждый день одна - на работу) По вечерам спортзал через день. Вчера только в десятом часу домой вернулась. Там сауна еще, время быстро летит. ;-)
Не пить привыкла. И мысли не возникает.
Как-то так.

Я раньше старалась вообще не копаться в прошлом.
Да и сейчас - то мне это трудно дается, я никогда это не обсуждала даде сама с собой.
Мне тяжело даются воспоминания о детстве, но я очень помню свои чуства))) глубоко нестчасного ребенка, который часто слышал от отчима и мамы - щенок иди делай, мы тебя кормим. Ну и прочие унижения.

Мне тяжело даются воспоминания о детстве, но я очень помню свои чуства))) глубоко нестчасного ребенка, который часто слышал от отчима и мамы - щенок иди делай, мы тебя кормим. Ну и прочие унижения.
Вот это очень круто! Отличный вызов для воина! :YES:
Смотри что тут может быть:
Ты можешь лелеять и холить свои детские обиды и носить их с собой всю жизнь. Ты даже можешь думать что простила всех, кто унижал тебя в детстве. Но, думаю, вряд ли простила.
Тебе нужно отпустить всё и внести новый пункт в записи о прощении себя. Внимание!

"Я прощаю себя за то, что не могу простить своих обидчиков" :YES:

Я конечно не знаю тебя, надо видеть, чтобы сделать такой вывод. Я и не делаю, просто мне так видится из твоей записи.

Вот это очень круто! Отличный вызов для воина! :YES:
Смотри что тут может быть:
Ты можешь лелеять и холить свои детские обиды и носить их с собой всю жизнь. Ты даже можешь думать что простила всех, кто унижал тебя в детстве. Но, думаю, вряд ли простила.
Тебе нужно отпустить всё и внести новый пункт в записи о прощении себя. Внимание!

"Я прощаю себя за то, что не могу простить своих обидчиков" :YES:

Я конечно не знаю тебя, надо видеть, чтобы сделать такой вывод. Я и не делаю, просто мне так видится из твоей записи.

Ох, сама не знаю, но честно расковыривать эту * боляку* очень больно.
Я продолжу.
Это мне нужно.

Вечер добрый всем заглянувшим!!
Ну что, я продолжаю методику * прощения* я так ее для себя назвала.
Сегодня список получился внушительнее и это только на работе, дома уже не было времени, меня опята ждали.
Список сожгла, опята замариновала.:-ee::-ee:

У нас прям теплынь, бабье лето!!!
Я продолжаю писать, и чем глубже и смелее я заглядываю в прошлое, тем больше пунктов * за что* набирается
Эххх хорошего бы " психа" найти))
Думаю мне бы не помешала помощь компетентного человека.
Доброго денька всем.

Мариш, продолжаем.
Начала писать по совету Гедевана, ну чем как грицца... теорию ведь как отче наш знаю, а вот сподобилась " лызануть ".

Лызанула - выпила? Тогда теории не знаеш. Или что значить лызануть?

Таки знаю, как ...отче наш, а вот применить . :DONT_KNOW:

так и применять. смотря что знаеш из теории.

основные моменты - их 2:
- тяга к алкоголю это животный инстинкт. если потянет, то просто скажи себе что не хочеш становится скотиной.
- эта тяга купируется лекарствами за 5-60 минут в зависимости от препарата. самый беспроблемный это мебикар. если прошло меньше 30 дней трезвости, то лучше алкодез (Украина) или пропротен (Россия). Мебикар токсины не выводит, а два последних - плюс еще и токсины связывает

знала?

основные моменты - их 2:
- тяга к алкоголю это животный инстинкт. если потянет, то просто скажи себе что не хочеш становится скотиной.
- эта тяга купируется лекарствами за 5-60 минут в зависимости от препарата. самый беспроблемный это мебикар. если прошло меньше 30 дней трезвости, то лучше алкодез (Украина) или пропротен (Россия)

знала?
Пользуешся сам каким нибудь из них???

основные моменты - их 2:
- эта тяга купируется лекарствами за 5-60 минут в зависимости от препарата. самый беспроблемный это мебикар. если прошло меньше 30 дней трезвости, то лучше алкодез (Украина) или пропротен (Россия). Мебикар токсины не выводит, а два последних - плюс еще и токсины связывает

знала?
Пропротен пила когда-то давно... Что мертвому припарка ( Толку - ноль.
А сказать себе что-либо в моменты тяги - тоже сомнительный метод. Если бы всё было так просто! Сказал - и всё ОК! Алкоголизм, знаете ли...

Назад
Сверху Снизу