Это нормальноу меня по 70 ни разу не получалось. Наверное я себя автоматом прощал, когда творил чёнить
![]()
Привет, мне себя больше простить хочется за то что уже в употребе творила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормальноу меня по 70 ни разу не получалось. Наверное я себя автоматом прощал, когда творил чёнить
![]()
Привет, женщина-загадка)))Доброе утро всем кто проснулся!!!
Второй день я хожу с ручкой и блакнотом и время от времени туда чтонибудь записываю.
Оказалось, что мои коллеги решили, что у нас будет комиссия и сокращение или еще что - то страшое. Я и подумать не могла, что мой * загадочный* вид сподобит их так думать
А я продолжаю свой список![]()
Привет, женщина-загадка)))![]()
Да отлично)))Привет, Мариша!!!
Как сама, как настроение??
Не забывай вечером лист сжигатьВторой день я хожу с ручкой и блакнотом и время от времени туда чтонибудь записываю.
Не забывай вечером лист сжигать
Вот это очень круто! Отличный вызов для воина!Мне тяжело даются воспоминания о детстве, но я очень помню свои чуства))) глубоко нестчасного ребенка, который часто слышал от отчима и мамы - щенок иди делай, мы тебя кормим. Ну и прочие унижения.
Вот это очень круто! Отличный вызов для воина!
Смотри что тут может быть:
Ты можешь лелеять и холить свои детские обиды и носить их с собой всю жизнь. Ты даже можешь думать что простила всех, кто унижал тебя в детстве. Но, думаю, вряд ли простила.
Тебе нужно отпустить всё и внести новый пункт в записи о прощении себя. Внимание!
"Я прощаю себя за то, что не могу простить своих обидчиков"
Я конечно не знаю тебя, надо видеть, чтобы сделать такой вывод. Я и не делаю, просто мне так видится из твоей записи.
Мариш, продолжаем.
Начала писать по совету Гедевана, ну чем как грицца... теорию ведь как отче наш знаю, а вот сподобилась " лызануть ".
Лызанула - выпила? Тогда теории не знаеш. Или что значить лызануть?
Таки знаю, как ...отче наш, а вот применить .![]()
Пользуешся сам каким нибудь из них???так и применять. смотря что знаеш из теории.
основные моменты - их 2:
- тяга к алкоголю это животный инстинкт. если потянет, то просто скажи себе что не хочеш становится скотиной.
- эта тяга купируется лекарствами за 5-60 минут в зависимости от препарата. самый беспроблемный это мебикар. если прошло меньше 30 дней трезвости, то лучше алкодез (Украина) или пропротен (Россия)
знала?
я тоже теории не знаю. (Лызанула - выпила? Тогда теории не знаеш. Или что значить лызануть?
Пропротен пила когда-то давно... Что мертвому припарка ( Толку - ноль.так и применять. смотря что знаеш из теории.
основные моменты - их 2:
- тяга к алкоголю это животный инстинкт. если потянет, то просто скажи себе что не хочеш становится скотиной.
- эта тяга купируется лекарствами за 5-60 минут в зависимости от препарата. самый беспроблемный это мебикар. если прошло меньше 30 дней трезвости, то лучше алкодез (Украина) или пропротен (Россия). Мебикар токсины не выводит, а два последних - плюс еще и токсины связывает
знала?