Хочу научиться трезвой жизни.

Всем привет, ох я совсем редко забегаю.
Всё у меня по профилю нормально, не пью, чем больше не пью тем больше я удивляюсь.
Короче, вот все что в дни моих загулов казалось правильным и вроде " как у всех" теперь мне режет глаз и понимаю, что я нихрена не понимаю. С мужем оказалось очень много разногласий, раньше мне было пофиг, а теперь я хочу так как я хочуи отстаиваю свою точку зрения, ему это не нравится..а мне уже кажется, что мой любимый муж не такой идеальный, я много в чем разочаровываюсь.....все сумбурно Да? Я блин не писатель и в голове кавардак...
Еще я очень часто слышу от близких, что вот мол пить бросила и стала такой правильной Занудой... может и так...я за собой не замечаю.
Ну вот так как то.

Всем привет, ох я совсем редко забегаю.
Всё у меня по профилю нормально, не пью, чем больше не пью тем больше я удивляюсь.
Короче, вот все что в дни моих загулов казалось правильным и вроде " как у всех" теперь мне режет глаз и понимаю, что я нихрена не понимаю. С мужем оказалось очень много разногласий, раньше мне было пофиг, а теперь я хочу так как я хочуи отстаиваю свою точку зрения, ему это не нравится..а мне уже кажется, что мой любимый муж не такой идеальный, я много в чем разочаровываюсь.....все сумбурно Да? Я блин не писатель и в голове кавардак...
Еще я очень часто слышу от близких, что вот мол пить бросила и стала такой правильной Занудой... может и так...я за собой не замечаю.
Ну вот так как то.
Привет) С прошедшей датой тебя! С двумя месяцами трезвости!!! :obnim1:
Рада, что всё хорошо, молодец!:THUMBS UP:
А в остальном - знакомая история))) Трезвость нас меняет, да.:YES:

Привет) С прошедшей датой тебя! С двумя месяцами трезвости!!! :obnim1:
Рада, что всё хорошо, молодец!:THUMBS UP:
А в остальном - знакомая история))) Трезвость нас меняет, да.:YES:

Привет, Мариш, ща глянула у меня 2 месяца, а мне кажется что я 2года как минимум трезвая.
Хмм. Ладно идем дальше.

Полин, очень рада, что ты отписалась. Да, мы теперь придирчивые, не такие покорные, как пьяные, нас многое не устраивает... Неожиданно подняли голову и захотели лучшей жизни.. И сразу многим это не понравилось, до этого ж ездили на нас.... Будь собой, ты очень харизматична, очень жаль пропивать это. С 2-мя месяцами! Идём дальше!

Девочки, мои хорошие, спасибо что заглядываете.
Всем доброе утро, буду заглядывать чаще.
Я оказывается совсем другая, я узнаю ( вспоминаю) какая я была.
Мне это очень нравится, идем дальше, обнимаю всех. :obnim2:

Девочки, мои хорошие, спасибо что заглядываете.
Всем доброе утро, буду заглядывать чаще.
Я оказывается совсем другая, я узнаю ( вспоминаю) какая я была.
Мне это очень нравится, идем дальше, обнимаю всех. :obnim2:
Доброе утро, Полинка):kofe:
Да, ты уж не пропадай!:kiss2:

Доброе утро, всегда рады видеть... Хоть пару слов, сводку с фронта так сказать... Давайте не теряться, даже если сказать нечего и сказать некогда...

Вечер добрый, я все катаю - банки только отлетают.
Заставила мужа баклажаны дожарить, а сама к вам. На сегодня хватит. Приготовила все, завтра буду по банкам баклажановую закуску слоями раскладывать.
Кто чем дышит????
Меня вот утянуло в сторону кулинарии.
Люди худеют, а я все чет пеку, стряпаю, ну и ем соответственно :-D

Я без кухни, в смысле готовки, но аппетит серьёзный... Накупила кабачков, жарю с чесноком, это на выходных. А в будни ем кабачковую икру, ну и вкуснезная она! А с макаронами.... Эх, гурманим!

Доброе всем))
Погодка нас в этом году порадовала.
Лето с конца апреля пришло, давненько такого небыло в Сибири. Сегодня вроде попустило, ночью дождь был и прохладно. Пришлось с утра поменять * наряд *
Трезва.
Смотрела вчера фильм " дни вина и роз " советую всем кто не смотрел.
Мне очень зашел.
Всем чмоки, пойду трудиттся :obnim2:

Пришла, че писать не знаю, все дни одинаковые.
Трезва, но настроение - дрянь.
Привет, красавица! Рада тебя видеть))) :obnim1:
А чё это оно дрянь, настроение-то? http://s2.😄/0a34e142f2a8ec59c772886704fe5a3c.gifПричина есть?

Привет мои хорошие девочки.
Осень... или чё... или я жерануть хочу, я сама не понимаю, у меня вроде нет особого ( явного) желания выпить, но .. может я устала.
Может игры разума?? Я не собираюсь пить, но как то не спокойно что ли.
Всем дня)) трудюсь.

Купила кизил, что бы не скучать...говорят он очень полезный. Купила первый раз в своей жизни, у нас он не растет, буду пробовать варить варенье...может кто какой еще рецкпт подкинет:WRITE:

Купила кизил, что бы не скучать...говорят он очень полезный. Купила первый раз в своей жизни, у нас он не растет, буду пробовать варить варенье...может кто какой еще рецкпт подкинет:WRITE:
Никогда не пробовала варенье из кизила! Кисленькое должно быть...:SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу