Присоединяюсь к вопросу. Полина, как ты там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полин, надо отметиться!Надо хоть отметиться - трезва.
Привет) С прошедшей датой тебя! С двумя месяцами трезвости!!!Всем привет, ох я совсем редко забегаю.
Всё у меня по профилю нормально, не пью, чем больше не пью тем больше я удивляюсь.
Короче, вот все что в дни моих загулов казалось правильным и вроде " как у всех" теперь мне режет глаз и понимаю, что я нихрена не понимаю. С мужем оказалось очень много разногласий, раньше мне было пофиг, а теперь я хочу так как я хочуи отстаиваю свою точку зрения, ему это не нравится..а мне уже кажется, что мой любимый муж не такой идеальный, я много в чем разочаровываюсь.....все сумбурно Да? Я блин не писатель и в голове кавардак...
Еще я очень часто слышу от близких, что вот мол пить бросила и стала такой правильной Занудой... может и так...я за собой не замечаю.
Ну вот так как то.
Привет) С прошедшей датой тебя! С двумя месяцами трезвости!!!
Рада, что всё хорошо, молодец!
А в остальном - знакомая история))) Трезвость нас меняет, да.![]()
Доброе утро, Полинка)Девочки, мои хорошие, спасибо что заглядываете.
Всем доброе утро, буду заглядывать чаще.
Я оказывается совсем другая, я узнаю ( вспоминаю) какая я была.
Мне это очень нравится, идем дальше, обнимаю всех.![]()
Работаю и ем. Пока всё на этом)))Кто чем дышит????
Привет, красавица! Рада тебя видеть)))Пришла, че писать не знаю, все дни одинаковые.
Трезва, но настроение - дрянь.
Никогда не пробовала варенье из кизила! Кисленькое должно быть...Купила кизил, что бы не скучать...говорят он очень полезный. Купила первый раз в своей жизни, у нас он не растет, буду пробовать варить варенье...может кто какой еще рецкпт подкинет![]()