Хочу научиться трезвой жизни.

Всем драсте!!!
Так зашла отметится, не пью, но честно тяга стала сильней и по этому решила проводить тут больше времени.
Пойду * ужасы * почитаю, пока время на работе есть.

Всем драсте!!!
Так зашла отметится, не пью, но честно тяга стала сильней и по этому решила проводить тут больше времени.
Пойду * ужасы * почитаю, пока время на работе есть.
Привет, Полина) Конечно, почитай форум и держись! Мы с тобой! :obnim1:
Хорошего трезвого дня тебе (и всем нам).:YES::kiss2:

Привет всем, держусь как грица на * зубах *
Вчера вроде отлегло, но я всю ночь во сне пила...блин ела красную икру в огромных колич. А потом грибы собирала :JOKINGLY:
Захотелось груздей под водочку....тьфу блин....работать нужно, что я собственно и делаю, не пью.
Вечером планирую посмотреть ченить по профилю.
Обнимаю всех)))

Привет всем, держусь как грица на * зубах *
Вчера вроде отлегло, но я всю ночь во сне пила...блин ела красную икру в огромных колич. А потом грибы собирала :JOKINGLY:
Захотелось груздей под водочку....тьфу блин....работать нужно, что я собственно и делаю, не пью.
Вечером планирую посмотреть ченить по профилю.
Обнимаю всех)))
Читай, сиди на форуме!!! Прорвемся! :YES:

@Панночка, привет) Как у тебя? Всё хорошо?
Поздравляю с датой, три месяца - отличный результат! :obnim1:
http://s2.😄/6712540a4f900880392fe4f64f88a034.gif :ax::kiss2:

Всем привет, а я ни хрена не праздную, я обнулёныш. :isterika: напилась в пяницу. Кроме ненависти к себе ничего не чувствую.
Разговаривать не с кем не хочется, опять это угнетенное состояние, неделю буду себя грызть, хотя знаю, что проку ноль от этого.

Всем привет, а я ни хрена не праздную, я обнулёныш. :isterika: напилась в пяницу. Кроме ненависти к себе ничего не чувствую.
Разговаривать не с кем не хочется, опять это угнетенное состояние, неделю буду себя грызть, хотя знаю, что проку ноль от этого.
Одним днем обошлось? Хотя понимаю, насколько жаль месяцев трезвости, все лето же продержалась?

Одним днем обошлось? Хотя понимаю, насколько жаль месяцев трезвости, все лето же продержалась?

Слава, Богу, что одним. Но радости от этого не много)))
Всё лето была трезвой, тяга была сильной, но обходилось... поем или просто мысли не гоняю...

Всё, прочитала. Последние сообщения не видела. Хотя тему отслеживаю... :DONT_KNOW:
Ничего страшного. Опыт есть. Всё лето была трезвая!!!:THUMBS UP: Продолжаем начатое (название моей темы))))!:IN LOVE:

Всё, прочитала. Последние сообщения не видела. Хотя тему отслеживаю... :DONT_KNOW:
Ничего страшного. Опыт есть. Всё лето была трезвая!!!:THUMBS UP: Продолжаем начатое (название моей темы))))!:IN LOVE:

Мариш, продолжаем.
Начала писать по совету Гедевана, ну чем как грицца... теорию ведь как отче наш знаю, а вот сподобилась " лызануть ".

Мариш, продолжаем.
Начала писать по совету Гедевана, ну чем как грицца... теорию ведь как отче наш знаю, а вот сподобилась " лызануть ".
Ничего) Трезвое лето - это круто! У меня без сайта такого никогда не было.

Ничего) Трезвое лето - это круто! У меня без сайта такого никогда не было.

Да тоже самое, Мариш. У меня бывало лето - в хлам, то шашлыки , то гости, то устала....бац и картошку копать пора. В этом году я огород мало мало в порядок привела.
Правда последние 2 недели дождь лил каждый день, он меня и скурвил😬 да еще и решила похудением занятся.
У нас тут через раз все стройнеют и хорошеют, а я ток толстела.
Ну вот и имеем, то что имеем.

Перед сном хочу рассказать, что я по совету @Гедеван9 начала писать за что я себя прощаю.
Не получилось у меня и половины от 70 пунктов.
Лиха беда начало..
Всем добрый вечер.

Назад
Сверху Снизу