Хочу научится не дать себе уговорить себя

Староздь по утренним очучениям похожа на предпростудное состояние... затянуфшееся на месяц...

Шел пятый час 90-летнего юбилея дяди жены... Все поето и попито, послушано, надоето. Гости приличные, никто не нажрался, был даже фокусник и кролик. Именинник держится молодцом. Я чето сдулся и хочу домой.

Синька чмо. Пасынок, после юбилея двоюродного деда повторил мой подвиг: облакотился (предположительно) на бачок унитаза :-D. Это последний бачок из установленных мной унитазов этой серии. Первый сломался у первой жены, года до 2006, мой второй году в 22, и вот последний в тещиной квартире. Извините, других новостей нет. Жена умчалась разнимать бабку с внуком, треш короче!

Блин, лег поздно, проснулся в 4, хотелок на воскресенье много, так себе план...

смерил давление... даже пульс 69... афигеть, что трезвость животворящщая делает!

Сегодня сайт на телефоне завис - отключил принудительный вай фай и все наладилось. Другие ресурсы - нормально.

Вывод, Ростелеком завязан с производителями наркотиков!!

Сегодня сайт на телефоне завис - отключил принудительный вай фай и все наладилось. Другие ресурсы - нормально.

Вывод, Ростелеком завязан с производителями наркотиков!!
Впн на телефон скачай.
Летает...

Снегу нападало... Кучи. Жена спешилась до весны. Танк угнан в гораж!)

Разговариваю с молодыми коллегами: какой кайф бухать с такими же мужиками в бане, типа корпаратив). У них прям глаза горят: возможность замовыразится! И никого не настораживает, что в нашей же артели есть алкаши постарше, которые больше трех дней не работают - уходят в запой...

Сегодня вечером один дома!
Шальная мысль: пустится во все тяжкие!
Накупить бы беляшей и нажраться, все равно не худеется!

Сегодня вечером один дома!
Шальная мысль: пустится во все тяжкие!
Накупить бы беляшей и нажраться, все равно не худеется!
Много весишь?
Я тоже пытаюсь похудеть, но когда за пятьдесят это даётся сложно.

Блин, наржался с вашим сайтом... Халявный дофамин... Завтра утром опять сухое похмелье ждать...

Назад
Сверху Снизу