Хочу научится не дать себе уговорить себя

а ты его вначале видела? "На игре" кажись и "На игре 2")) мне нравилось. А щас мне кажется он сильно запитый)
Видела, там он по удачнее в образ вживался. А здесь мне чо та совсем никак... Бас его вот этот, наигранный. Бесит кароче.

1730389945730.png
праздничный прогноз. Еще погреемся в понедельник))

В ближнем круге есть с "простудой", т 38,5, ну сопли там, все дела, чутье есть).
Пошел в аптеку, думал куплю катлеты с витамином С и Zn, спросил цену: почти 500, сразу имунитет возрос, убедился еще в двух аптеках, что мне это плацебо за такие деньги не надо, мерию температуру, это даром!)

Смотрим сериал " Трасса" - есть алкаши и душевные травмы, но смотреть интересно.

Темпа значительно поднялась с прошлого замера... 36,8 :-D ,
Завтра пойду "привьюсь" У настоящих больных.

О, в новостях новую технологию мозгоправки показали: "добаюкивание" - ну как обычно, вытягивание из децких травм, до 100 или от 100 тыщ рублей. Хорошо мне глицин помог)).

Досмотрели "комбинация", сериал. Грустный финал спроецировался на настроение. На работе переехал на новый обьект, новые установки - нужно адаптироваться. С полдника часов до 20 продрых...

Сейчас высказался в новичковой теме и задумался... а по сколько дней у меня были запои... блин, уже и не помню. Так пару лет пройдет и буду думать, что никогда и не пил вообще)).

Назад
Сверху Снизу