Спокойной ночи, малышиНаверное я проснулся в 2 ночи, чтобы посмотреть на эту сказку?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, малышиНаверное я проснулся в 2 ночи, чтобы посмотреть на эту сказку?)
Спокойной ночиСпокойной ночи, малыши
Ну да, говорят, жир сжигаетСпокойной ночиты спать что ли собралась?
Если углеводы на ночь не есть)Ну да, говорят, жир сжигает
Пришлось. Иеще один секретный способ.@ЕвгенийДжон, есть будем?
Спокойной трезвой ночиСостояние такое, как будто мозги плавятся. Надеюсь это профильное. Иначе все намного серьезней, ну или на погоду. Сейчас 27-28, и это в 20 вечера...
А как ты маринуешь?
Захожу в магазин "лента" и покупаю. Причем в пятницу по 400, а в воскресенье в 6 утра в ведре завешаный по 279, наверное уже забракованый)А как ты маринуешь?
@ЕвгенийДжон,Сегодня был на похоронах.
Тетя моя отмучилась. Она была старше меня всего на 12 лет, и не малая часть моего воспитания легло на ее плечи, так как бабушка жила в деревне, и она перебралась в город, в квартиру моей матери. Квартира была 2х комнатная, недалеко от жд вокзала, как впрочем и от автовокзала, поэтому до того, как появился отчим, у нас частенько останавливались многочисленные родственники из деревни, и бывало мы с теткой спали на полу, половая так сказать жизнь. Это меня конечно не слабо триггерило. Зачем я это пишу? Да от безумства. Тетка была с хорактером, мои уши трещали в воспитательном процессе. Матери здоровье и работа гл. Бухом не оставляли времени на любовь ко мне.
В общем в наследственности есть дименция. Дед по матери, мать, дядя и вот тетя все были ей помечены. Явное проявление у тетки было мной замечено в пандемию. До этого она работала в лаборатории поликлиники, старшей, вышла на пенсию, но проявления наверняка были и раньше. Плюс регион попадал под влияние Семипалатинского ядерного полигона.